Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Как выбрать между iPhone и телефонами Samsung Galaxy, Moto X, HTC One, Nokia Lumia, Nexus, BlackBerry и другими! Начнем обзор с руководства для покупателей iPhone. Корпорация Apple выпустила новый брендовый первосортный телефон-флагман iPhone 6 и менее дорогие iPhone 5s, и красочно-забавный iPhone 5c. Но подходит ли вам хотя бы один из этих смартфонов? В то время, как практически все посетители нашего сайта новостей о технологиях несомненно верят, что iPhone все еще является лучшим телефоном для большинства людей, мы счастливы, что кроме него сегодня есть выбор среди телефонов других значимых фирм. Может быть, iPhone и гордится лучшим пользовательским опытом, высококачественными приложениями и играми, широчайшим рядом услуг, величайшим выбором аксессуаров и сильнейшей технической поддержкой, однако есть такие вещи, которых нет в iPhone, но есть в других телефонах. Например, экраны больших размеров, реальные клавиатуры, мощные камеры, больший выбор оборудования или просто отсутствие в них чего-то от Apple. Как узнать, какой из телефонов подойдет вам и что купить? Продолжайте читать обзор, если хотите купить хороший смартфон в интернет магазине или на рынке бытовой техники!

Что лучше Android или iPhone, BlackBerry или Windows Phone: Какой телефон купить?

Титаническая битва операционных систем, начавшаяся пару десятков лет назад в секторе настольных компьютеров, так и не подошла к логическому концу. Она предсказуемо распространилась и трансформировалась в побоище мобильных систем iOS, Windows Phone, BlackBerry и Android за рынок преданного потребителя.

Самый очаровательный интерфейс и пользовательский опыт:

С самого начала для Apple приоритетным был пользовательский опыт iPhone. В нем не было столько характеристик, как в других телефонах того времени, но он имел интерфейс, в сравнении с которым другие телефоны казались устаревшими. Со скользящим движением для разблокировки и щипком для приближения он стал главной сенсацией. Со временем Apple создали всё, от FaceTime для невероятно простых видеозвонков до Siri для невероятно притягательного голосового контроля. Множество других компаний выпустили намного больше характеристик, надеясь не отставать. Apple фокусируются на лучших, более понятных, самых практичных характеристиках. Система iOS делает это еще лучше. Они переделали полностью интерфейс вдобавок к изменениям игровых процессов и частично устройства. Так, он теперь даже более воспринимаемый, мощный и с отличными возможностями для игр, чем раньше.

Плюс к этому, с iPhone 5s и новым iPhone 6 вы получаете Touch ID, революционный сканер отпечатков пальцев, который позволяет разблокировать ваш iPhone и делать покупки на App Store и iTunes Store без ввода длинных и сложных паролей. Для входа в телефон просто дотроньтесь пальцем до кнопки возврата. И он способен распознавать до пяти разных отпечатков пальцев!

Высочайшее качество приложений и игр:

Если для кого то Apple не лидер по количеству приложений в App Store, но по качеству мобильных приложений они находятся далеко впереди. Конечно, каждая платформа предлагает больше приложений, чем нужно, однако лучшие приложения на App Store пока не имеют аналогов. Это легко объяснить: Первые разработчики iOS вышли из общества очень опытных и творческих разработчиков Mac, что установило очень высокую планку. Подобно тому, как некоторые из крупнейших и лучших игровых франшиз пришли в iPhone давно и по-прежнему приходят сначала в iPhone. В то время, как сегодня вы можете найти множество брендовых приложений на базе различных платформ, многие из модных приложений являются эксклюзивными для iOS, включая Tweetbot, Drafts, Fantastical, Twitterrific, Screens, Launch Center Pro, Vesper, Tiny Wings, Infinity Blade, Letterpress и другие. Это даже не учитывая собственные приложения Apple, одни из лучших приложений для мобильных телефонов, такие, как GarageBand и iMovie. Другие платформы стремятся к увеличению числа приложений, тогда как платформа iOS сосредоточена на качестве.

Широчайший спектр услуг:

Когда вы покупаете iPhone, вы получаете не только постоянный доступ к таким отличным услугам Apple, как хранилище iCloud и iTunes в перезагрузках Cloud, вы также получаете доступ к довольно большому числу лучших услуг Google и Microsoft/Nokia. Среди них Gmail, Chrome, Google Maps, Google+, Skype, Google Drive, Outlook, Hangouts, Bing, SkyDrive, Here Maps, и скоро будет BBM (BlackBerry Messenger). Кроме того, вы будете иметь доступ к лучшим сторонним услугам, таким, как Dropbox, Netflix, Spotify, Box, Pandora, Songza, Amazon Kindle и видео, Hulu Plus, HBO Go и многим другим. Apple не предлагает свои разработки на других телефонах, зато почти все фирмы предлагают свои разработки на iPhone.

Величайший выбор аксессуаров:

От защитных и декоративных чехлов до макро и широкоугольных линз для камер - выбор аксессуаров для iPhone остается самым лучшим среди любых других телефонов на рынке. Отчасти из-за популярности iPhone. Отчасти из-за того, что Apple разрабатывает новый дизайн только раз в каждые пару лет и держит его на полках магазинов в течение 3-4 лет. Это значит, что производители аксессуаров могут продавать одни и те же аксессуары для множества телефонов в течение долго времени, что является самым лучшим в мире для них и для владельцев iPhone. Вместо того, чтобы беспокоиться о создании чего-то для широкого ряда телефонов, они могут сконцентрироваться на создании широкого ряда аксессуаров для iPhone. Неважно, какой чехол вы хотите, какую емкость аккумулятора зарядного устройства, какое фотостекло или линзы, какую гарнитуру Bluetooth - вы не только найдете все это - вы найдете несколько разных видов на выбор.

Лучшая техническая поддержка:

Если рядом с вами есть магазин Apple Store, нет причин для покупки какого-то другого телефона. Консультанты Apple не только продадут вам iPhone, они еще и помогут вам настроить его, покажут, как им пользоваться, дадут вам бесплатные уроки по всем основным функциям. Самое главное, если что-то пойдет не так, они выявят это для вас или обменяют телефон на новый, обычно сразу. Вы можете посетить Genius Bar, прийти туда со сломанным iPhone, и, благодаря службе техподдержки Apple и сервису iCloud, выйти от них через полчаса с замененным телефоном, содержащим все ваши данные, который по существу является клоном телефона, с которым вы пришли. Никто другой и близко не сравнится с технической поддержкой клиентов Apple. Очевидно, никто даже не пытается.

Новости технологий поступают! Даже несмотря на то, что у iPhone бесподобный пользовательский опыт, несравненные приложения, аксессуары и услуги, и самая лучшая техподдержка из всех, вы всё еще можете желать большего. И вот тут вступает сайт новостей. Мы поможем вам привыкнуть к вашему новому iPhone, поможем выяснить, какие приложения, аксессуары и услуги для вас лучше всего, и покажем вам все то, что вы можете с ним делать, например, фотографии, музыку и другое. А когда вы будете готовы, мы поможем вам совершить апгрейд до вашего следующего телефона. Поддерживаете ли вы связь с нами через наше приложение для iPhone или посредством YouTube, Twitter, App Net, Facebook, RSS, Google+ или iTunes, или другим способом, вы быстро поймете, что iPhone - это не только отличные функции, это замечательно сообщество!

Кому следует купить iPhone?

Если вы хотите купить телефон, который просто работает и который имеет прекрасный пользовательский опыт, приложения и игры, аксессуары и услуги, техподдержку и преимущество, тогда iPhone - это то, что вам нужно. Он меньше, чем многие его сегодняшние конкуренты, Apple iPhone не оборудован клавиатурой, и на нем нет огромной навинченной камеры, но он остается единственным лучшим телефоном в мире по тому, что он делает. А то, что iPhone делает, он делает очень-очень хорошо.

Пока вы не сформировали особый список требований или случаев использования, что стало бы лучшим выбором для вас - смотрите ниже - купите iPhone, не пожалеете.

Какой телефон купить кроме iPhone или кому следует купить Android?

Думаете, "какой купить телефон недорогой и хороший?". Если вам абсолютно необходим большой экран, что-то с размером от 5 дюймов до 6-дюймовых "фаблетов", вам следует купить Android. Вероятно, Apple не выпустит никакого iPhone больших размеров, по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев. Поэтому, если вам нужно купить что-то среднее между телефоном и планшетом, и вы не можете позволить себе иметь оба устройства или, если вам важнее устройство с функциями компьютера, чем мобильного телефона, тогда вам нужно обратить внимание на девайсы других фирм. И 4,7-дюймовый HTC One, и иронично названный 4,3-дюймовый HTC Mini являются отличными телефонами с прекрасным качеством сборки. Мобильный телефон Samsung сделан не настолько же качественно, но 5-дюймовый Galaxy S невероятно популярен, а 6-дюймовый Galaxy Mega очень большой. Moto X от Google имеет большой экран в маленьком корпусе и предоставляет возможность выбора задней панели. Для тех, кто хочет большой экран и операционную систему Android, лучшим выбором будет Nexus от LG.

Кому следует купить BlackBerry?

Если самым главным для вас является наличие реальной клавиатуры и обмен информацией, тогда iPhone от Apple никогда вам не подойдет. BlackBerry феноменальны по оборудованию клавиатуры. Кроме того, они изменили свою операционную систему, чтобы полностью вступить в эру современных смартфонов. BlackBerry Q10 на сегодняшний день является новейшим BlackBerry с отличной высококачественной клавиатурой. Качество клавиатуры BlackBerry Q5 ниже, но она все равно прекрасно осязаема. Если вы приверженец "старой школы", то несколько устройств BlackBerry 7 все еще есть на рынке мобильных телефонов.

Кому следует купить Windows Phone?

Телефоны Windows продаются с разными размерами экранов и по разным ценам, и во всех смартфонах превосходный интерфейс Metro (придерживаются его!) И опыт Microsoft. Какой телефон на Windows Phone лучше купить? Самая большая причина купить Windows Phone - в буквальном смысле слова - это удивительная камера в Lumia 1020. Похоже на то, как будто они пересадили специализированную команду "выбрать и активизировать" в корпус телефона. Кроме того, у Windows телефона большой экран и качество сборки одно из лучших в своей области.

4 комментария:

  1. Gena  
    2:36 ДП

    В горячем вопросе, что лучше андройд или айфон, для себя я уж давно определил - айфоны правят рынком и задают модные направления, которые перехватывают корейские, финские, китайские и даже американские компании.

  2. Валерий  
    12:36 ДП

    Здравствуйте.

    Я сегодня раздумываю, что лучше купить блэкберри z10 или айфон 5... Какое ваше мнение. Мне для звонков за городом, какой телефон лучше айфон или блэкберри?

  3. Анастасия  
    5:24 ДП

    Имею два смартфона для себя любимой. Кто будет победителем, я так и не определилась.

    Часто задумываюсь, что лучше ios со своей практичностью или система андроид с большей свободой действий при тонких настройках моб.телефона

    Поняла лишь одно, что в битве операционных систем среди ярких лидеров остаются две системы, одна от аппл и другая от гугла!

  4. Denis  
    6:17 ДП

    Сейчас, среди новых телевизоров с функцией smart tv начинается интересная битва операционных систем.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.