Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Microsoft Windows 9
Последние новости технологий в сфере программного обеспечения получили сообщение про выход новой операционной системы Windows 9 от Microsoft. IT гигант Microsoft в настоящее время создает обновление для ОС Windows 8,1, но компания имеет большие планы на будущее Windows системы, как на грандиозную волну обновлений. Windows почитатель Пауль Терротт сообщает, что главные планы компании будут включать в себя выпуск Windows 9, примерно в Апреле 2015 года. Microsoft якобы представит свое видение для Windows 9 на собственной конференции разработчиков "Build 2014" в Апреле, с запланированным выпуском на год позже.

Microsoft планирует Windows 9 релиз на Апрельскую дату в 2015 году

Похоже, что Microsoft в настоящее время планирует использовать брендинг ОС Windows 9, как способ уйти от некоторых критических замечаний в адрес операционной системы Windows 8. Так, не сразу понятно, какой тип изменений получит Windows 9, но по новостным сообщениям "Metro 2,0" внутри новой операционной системы будет включают основной упор на улучшение интерфейсных плиток и нового мира приложений Microsoft.

Предыдущие слухи предположили, Microsoft планирует отойти от своего стиля Windows 8 приложений (Metro), чтобы они могли плавать и работали в отдельных окнах на традиционном рабочем столе. Возможно, Microsoft также планирует возвращение меню "Пуск" для Windows 9, но эту функцию компания может представить уже в этом году, во втором обновлении для системы Windows 8,1.

У новой Windows 9 дата выхода в России еще не объявлена, все начнется с Build 2014, где разработчик только представит Windows 9.

По сообщениям Microsoft будет использовать три основные этапа развития для Windows 9, но пока не ясно, сколько из них будут обнародованы в период разработки. Производитель программного обеспечения в настоящее время завершает стадии планирования для Windows 9 и работа, как ожидается, начнется после конференции разработчиков Build 2014 в солнечном Апреле.

Это звучит, будь то Microsoft хочет использовать конференцию Build 2014 в качестве точки старта для представления Windows 9, на которой подробно расскажет о некоторых из запланированных изменений, в попытке генерировать ажиотаж вокруг будущих планов компании.

Возможно Microsoft удастся представить Windows 9 с значительными улучшениями по сравнению с Windows 8 и сможет отодвинуть в сознании пользователей версию Windows 8 на позиции версии Windows Vista. Надеемся, что новвя операционная система не будет похожа на твик Windows 8,1 и Windows 9 окажется действительно новым крупным релизом операционной системы.

2 комментария:

  1. Илья  
    9:04 AM

    Как я понимаю еще рано просить о русском релизе, но все же надеюсь вы сообщите когда можно будет для теста - rus windows 9 скачать бесплатно. ;)

  2. Леша  
    6:43 AM

    Да, я тож жду выхода девятой виндовс. Надеюсь операционка станет еще удобней и браузер в инете будет побыстрей работать.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.