Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Большой бизнес ищет на компьютерные технологии новости. К счастью сегодня доступно множество технологических решений для улучшения производительности и усовершенствования процессов поставки. Без сомнения Вы можете задействовать промышленные планшеты, чтобы связывать удаленный и мобильный персонал со всеми управляющими ресурсами предприятиями или более специализированными устройствами.

Как уменьшить производственные затраты с помощью промышленных планшетных компьютеров

У Вас будет более хороший обзор. Но помимо этого Вы сможете снизить производственные расходы. А повышение производительности в свою очередь поможет Вам лучше спать по ночам.

Вы правы! Сделать можно многое.

Защищенные планшетные компьютеры, которые Ваши сотрудники уже используют для модернизирования своей работы, также можно использовать для контроля и улучшения своей собственной производительности. Для многих предприятий основной статьей расходов является рабочая сила; другие просто расходуют большие суммы на оплату труда. Как это повлияет на итоговую сумму, если Вы сможете значительно снизить или вообще устранить расходы в этой важной сфере?

Вы вообще в курсе, как много денег теряете, нецелесообразно оплачивая рабочую силу?

Знаете ли, дела не будут идти хорошо, если:

- Ваши расходы на персонал регулярно превышают бюджет предприятия;

- Вы часто несете убытки по сравнению с конкурентами с более низкими ценами;

- Вы не вписываетесь в статистические данные по нетто-доходу на сотрудника.

В настоящий момент промышленные планшеты оснащены функцией GPS, которая позволяет устанавливать место, время и дату. Вы знаете, кто и какое устройство использует. Таким образом, Вы знаете, что и когда делают сотрудники. Также это короткий путь их соединения с программой по организации труда.

Автоматическое управление персоналом обеспечивает такую же степень эффективности и производительности, которую Вы уже видели в других сферах. Вы можете более обстоятельно контролировать рабочие часы, сверхурочную работу и штатное расписание, обеспечить соответствие требованиям и основным общим и внутрикорпоративным принципам организации труда.

Хронометраж наблюдения и присутствия.

Система, которая автоматически фиксирует рабочие человеко-часы и рассчитывает оплату, вселяет уверенность в Ваших сотрудников, а также служит гарантом того, что они не получат больше- или меньше- того, сколько на самом деле заработали.

Для некоторых предприятий отсутствие на работе не является причиной серьезных расходов. Это скорее раздражающий фактор. Отсутствие сотрудников может повлиять на способность компании поддерживать свои объемы производства и графики поставки, что выливается в денежные затраты. Но Вы можете контролировать, как часто сотрудники отсутствуют, а также отслеживать нерабочие оплачиваемые часы, связанные с больничным, отпуском и так далее.

Исследования показывают, что "Buddy Punching" - отметка о времени прихода / ухода с работы за друга, который на самом деле отсутствует - причина ежегодных многомиллионных переплат. Вы одна из жертв? Использование защищенных планшетов для автоматического отслеживания за соблюдением расписания позволит Вам быть в курсе и при необходимости корректировать ситуацию. Вы совершите меньше ошибок и увеличите эффективность труда, потому что сотрудники не смогут обойти новую систему.

Обеспечить это можно с помощью введения процедуры аутентификации, которая подразумевает наличие отпечатков пальцев, PIN-кодов, идентификационных жетонов или личной информации для получения доступа. Ничто не защищено от случайных ошибок, но Вы можете решить проблему возможного совместного использования PIN-кодов или жетонов с помощью дополнительных мер.

Автоматизация увеличивает эффективность работы каждого сотрудника.

Установите промышленный планшетный компьютер в комнате отдыха, чтобы сотрудники могли самостоятельно просматривать персональную информацию. Вы можете ограничить доступ к своему официальному руководству, но также и позволить сотрудникам следить за тем, сколько часов они отработали, какую зарплату получат, сколько дней отпуска у них осталось и так далее, освобождая свой отдел кадров от необходимости отвечать на вопросы, ответы на которые сотрудники могут узнать самостоятельно.

Поэтому используйте эти промышленные планшеты в полном объеме. Чем больше данных Вы сможете собрать, тем лучше сможете проанализировать, как используете свои трудовые ресурсы и найти дополнительные возможности увеличения производительности. Методы экономичного производства и концепцию непрерывного совершенствования Six Sigma можно применять и по отношению к людям. Вы добьетесь большей эффективности, если будете применять правила правильно и постепенно. В конечном итоге Вы будете в шоке от того, сколько смогли сэкономить ресурсов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.