Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Более 20 лет назад устанавливаемые в вилочном погрузчике компьютеры, изначально называемые автомобильные терминалы (VMT), изменили путь продвижения продукции по каналу поставок. Первые установленные терминалы VMT, как правило, имитировали функции традиционных терминалов с хост-компьютером. Добавление функции сканирования штрих-кода значительно улучшило своевременность и точность передаваемых в системе данных, позволив компаниям увеличить эффективность своей деятельности. Наряду с модернизацией процесса и значительным продвижением вперед было и некоторое отступление назад. В случае с автомобильными терминалами эти шаги назад проявлялись в форме выброса питания, а значит и сбое в работе терминала или его перезагрузке, что обычно приводило к потере важных данных. Такие перебои могли вызвать потерю производительности вследствие простоя, из-за которого пользователь должен был подождать, чтобы снова войти в систему и приступить к своим обязанностям.

Несколько главных параметра при выборе планшетного ПК для установки в вилочном погрузчике

Помимо проблем с подачей питания, еще одной сложностью была необходимость выполнять задачи, находясь вне подъемника, или выбора и запуска. Большую часть времени оператор использует компьютер, комфортно сидя в своем рабочем кресле. Однако есть определенные случаи, когда ему необходимо производить комплектацию и упаковку, счет рабочих циклов, продвижение продукции или сканировать штрих-код продукта, находясь за пределами подъемника. Традиционные устанавливаемые в вилочном погрузчике компьютеры были стационарными и не позволяли снять их и перенести к месту работы. Помимо того, что эти компьютеры были не самыми легкими устройствами (обычно больше 10 фунтов), у них не было внутренних аккумуляторных батарей, чтобы производить работу за пределами подъемника.

Эту проблему можно решить, разработав устройство, которое одновременно будет являться надежной вычислительной платформой, способной работать с учетом флуктуации уровня мощности, но также будет мобильной вычислительной системой. Дооборудованные прочные планшетные ПК - это новейшая разработка в области систем сбора данных, устанавливаемых в вилочных погрузчиках. Планшеты уже несколько лет использовались во внешней среде служб прямой доставки, систем обслуживания на местах и контроля транспортных средств. Недавно они стали использоваться и во внутренней среде и доказали свою эффективность в выполнении как внутренних, так и внешних задач.

Если Вы рассматриваете возможность установить дооборудованный планшет в вилочном погрузчике своей компании, то следует обратить внимание на ряд факторов.

- Первое - это размер: насколько большим должен быть экран? Есть маленькие мини-планшеты с размером дисплея 7 дюймов, и более крупные до 10 дюймов; в данном вопросе следует опираться на реальные объемы продукции, управляемые подъемником.

- Следующий фактор - это объем вычислительной мощности. Небольшие планшеты имеют, как правило меньшую вычислительную мощность и объем памяти, тогда как более крупные обладают более мощным процессором, большим объемом памяти и функциями, схожими с функциями компьютеров высокого класса.

- Последнее, но не менее значимое - это мощность вилочного погрузчика, которую необходимо соотнести с входной мощностью дооборудованного планшетного ПК. Работающие на пропане подъемники традиционно имеют блок питания мощностью 12 вольт, маленькие электрические подъемники - 12 вольт, а мощность крупных достигает 72 вольт. Большинство поставщиков дооборудованных планшетов предлагают комплекты проводки и шаговые преобразователи, чтобы привести устройство в соответствие этим требованиям по электропитанию.

Продавец дооборудованных планшетных ПК может помочь Вам в процессе выбора устройства, чтобы впоследствии Вы смогли произвести правильный вариант монтажа в соответствии с Вашими потребностями.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.