Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Начнем обзор с iAd что это такое и для чего... Самый простой способ заработать на приложениях - это размещение реклам. Эти рекламы, в случае iPhone обслуживаются системой iAd Network, которая обслуживает широкий спектр рекламы. Рекламные объявления произведенные iAd основаны на предпочтениях пользователей, таких как возраст, местоположение, пол и другие параметры типа этих.

Как разработчики приложений для мобильных телефонов могут поддерживать работу батареи на смартфонах

Итак, почему реклама в приложениях iOS может приводить к быстрому разряду батареи. В дополнение к ряду предпочтений в модуле iAd Network Meta-Data, которая имеется в iTunes Connect предназначена для обработки обслуживающихся реклам. Рекламные объявления основываются на двух ключевых метриках: впечатление от рекламы и сигналы, которые помогают разработчикам и рекламе зарабатывать доход. Разработчики получают до 70% годового дохода от iAd. Это довольно популярная реклама в приложениях iPhone.

Рекламные объявления в приложениях увлекательны и настроены на аудиторию, для которой они предназначены. Однако, частота их появления, может раздражать пользователей. Причиной этому, служит тот факт, что, как только пользователь заходит в приложение, сразу начинают отображаться объявления. Основанные на взаимодействии с пользователем, информационные алгоритмы генерируются в iAd.

Затем, основываясь на собранной информации, сетевые серверы начинают пускать свои рекламные стрелы. Это похоже на зловещий круг, который никогда не заканчивается. Результат такого частого рекламного бомбардирования ведет к быстрой разрядке батареи телефона.

В такой ситуации даже разработчики чувствуют себя беспомощными, все, что они могут сделать, это интегрировать в телефон сервер обработки рекламы. В дальнейшем они могут попробовать не контролировать этот процесс через данную интеграцию. Кроме того, пропуская большое количество пользовательской информации через рекламную сеть, количество сигналов, сделанных на другие платформы, основанные на рекламе, отсылают эту же информацию, чтобы затем получить нужную рекламу. Весь этот процесс значительно сажает мощность батареи, так же как и высасывает деньги из пользователей.

Решения для разработчиков приложений

Генерирование рекламы из сети стоит разработчикам не дешево. Более того, в некоторых случаях результаты таких компаний далеко не оцениваются как ничтожный результат или нулевой рейтинг популярности. Как цитирует Давид Смит, основатель и владелец Cross Forward Consulting "рекламная сеть iAd сделала то, что никакая другая платформа предложить не может - опыт сквозной покупки." Пользователь никогда не покидает текущее приложение, чтобы завершить покупку.

Однако, я думаю, что Apple считают себя виновными именно в той проблеме, когда они запустили iAd сеть. Тем не менее, рекламы лишены привлекательности и эмоций.

У разработчиков нет большого выбора, с точки зрения рекламной сети объявлений, работающей в бесплатных приложениях. Они могут только наблюдать за увлеченностью пользователей рекламами. Еще одну вещь, которую могут сделать разработчики, это изучать информацию о передаче данных по таких сетям. Некоторые сети объявлений могут сократить сигналы, сделанные к серверам объявлений, относящиеся к пользовательским предпочтениям. Количество таких сигналов может быть ограниченно, чтобы оградить пользователя от случайных рекламных объявлений.

Рассматривая операционную систему Android, потребление батареи кажется выше, если на заднем плане запущено приложение на длительное время. Даже если приложение от Android OS будет закрыто, утечка энергии все равно может быть за небольшой промежуток времени и, это не является постоянным решением для сохранении батареи. В то время как операционная система Apple закрывает приложения на столько, на сколько пользователь желает.

Когда ваше приложение заряд батареи будет значительно экономить, надеемся вы получите положительный рейтинг разработчиков мобильных приложений.

Советы для пользователей приложений

До того, как рекламные сети не найдут решение, пользователи со своей стороны ничего не могут сделать, чтобы батарея не садилась. Однако, пользователи могут совершить некоторые предостерегающие шаги, чтобы хоть немного решить проблему, например, мониторить функционирование приложений.

- Пользователи операционной системы Android должны удалять приложения, которыми они не пользуются, чтобы избежать разрядку батареи.

- Во время пользования приложениями Apple или же Android, или на какой-либо другой платформе, проверяйте количество используемых приложений, нужны ли они Вам.

- Старайтесь выбирать лучше платные приложения, а не бесплатные. От использования платных приложений будет два преимущества: первое, на Вас не посыплется шквал реклам, а второе это спасет Вашу батарею.

- Пользователи Apple и Android могут выключить систему GPS, чтобы не получать объявлений локального характера.

- Пользователи Android могут даже установить специальное приложение Power Management Application, которое контролирует функционирование различных систем в Вашем смартфоне, такую как информацию, GPS и так далее, для того, чтобы сохранить продолжительность заряда батареи.

В заключение

Окончательное решение находится в руках рекламных сетей и разработчиков, которые их обслуживают. Будем надеется, что со временем, разработчики SDK изобретут существенное решение, которое поможет пользователям сохранить работу батареи и деньги.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.