Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Новости информационных технологий в мире планшетных компьютеров дошли и до продаж отремонтированных планшетов. Сегодня компания Apple продает много разных моделей iPad, из числа которых можно выбрать. Но порой новый планшет - это больше того, что Вам нужно купить и больше той суммы, которую Вы хотите потратить.

Почему покупка отремонтированного планшета iPad компании Apple - не плохая идея?

Если Вы хотите сэкономить немного денег и купить планшет iPad для себя или своего близкого человека - скажем в качестве подарка родителям или ребенку, которые прежде не были знакомы с мобильной операционной системой iOS и для них это будет первый планшет-то рынок отремонтированных планшетов может предложить много вариантов. Да, я имею в виду бывший в употреблении iPad. (Хотя технически он восстановлен до состояния нового). Если Вам не требуется что-то новое, с самым широким набором функций или что-то не тронутое, только что сошедшее с конвейера, то отличным вариантом будет именно отремонтированный планшет купить.

Новый iPad слишком дорогая покупка для Вас? Компания Apple ремонтирует и продает также и более старые модели.

И хотя в настоящий момент есть множество компаний, которые покупают, ремонтируют и продают бывшие в употреблении планшеты iPad с различными скидками, я здесь для того, чтобы рассказать Вам, почему не стоит рассматривать их - даже если Вы сможете сэкономить в краткосрочной перспективе - и вместо этого купить такой продукт у Apple. Компания, которая производит планшеты iPad Air и iPad Mini с дисплеем Retina, также занимается ремонтом и последующей продажей старых планшетов iPad (а также Mac и iPod, если на то пошло, но не iPhone) на своей официальной странице отремонтированных устройств. (Также можно найти этот раздел, зайдя в Shop iPad на онлайн-сайте Apple Store и кликнув указатель с правой стороны наверху, а затем пролистав до Certified Refurbished).

Вот несколько причин, почему стоит обратиться за покупкой к Apple:

1. Планшеты iPad - это один из основных продуктов компании.

Если Вы возвращаете iPad компании Apple - возможно Вы обнаружили дефект и планшетный компьютер находиться на гарантии-то компания ремонтирует его (или разбирает на части) и затем делает доступным для обмена или продажи на сайте Apple как отремонтированный планшет.

Нет поводов для беспокойств. Прежде чем выставить планшет на продажу, компания делает ремонт iPad, используя фирменные детали, и сертифицирует каждое устройство, чтобы убедиться, что оно готово к работе.

Возможно Вы сэкономите некоторую сумму денег, купив старый iPad на одном из других крупных сайтов. Разница заключается в том, что Вы не знаете наверняка, в каком состоянии планшет, кто его ремонтировал, какие запчасти были использованы и так далее. Покупая у Apple, Вы можете не сомневаться. Компания, помимо этого, производит бесплатную поставку.

2. Вы получите новую аккумуляторную батарею.

Хотите иметь аккумулятор с полным зарядом? Тогда Вам нужен новый аккумулятор.

Даже если Вы покупаете отлично выглядящий внешне iPad у стороннего продавца, то не знаете сколько циклов зарядки осталось у аккумулятора. А замена батарейки в планшете - это дорогостоящее предприятие, стоимостью порядка 99 долларов. Все отремонтированные компанией Apple планшеты iPad имеют новую фирменную аккумуляторную батарейку с полным зарядом. Также Apple заменяет внешний корпус iPad.

3. Вы получаете полную гарантию на отремонтированный планшет.

Посмотрите на мелкий шрифт в договоре при покупке другого отремонтированного планшета iPad и увидите, что там не сказано ни слова о 30-90-дневной гарантии или о чем-то подобном. Все восстановленные компанией Apple планшетные компьютеры имеют гарантию сроком один год-точно такую же, как и новый iPad. Если в этот период с Вашим планшетом что-то случится, то Вам не придется платить Apple или стороннему ремонтному центру за послегарантийный ремонт.

Если Вы покупаете в США, Вы также будете иметь доступ к AppleCare+, что является еще одной побудительной причиной, которая пока к сожалению не доступна даже для австралийских пользователей.

Пару слов о выборе планшета.

В виду того, что в основе выбора отремонтированных планшетов Apple iPad лежит постоянно изменяющийся перечень аппаратных средств, имейте в виду, что Вы не всегда сможете найти модель такого цвета и с такими же техническими характеристиками, какую Вам хочется.

Сэкономьте немного денег, найдя тот планшет, что Вам нужен.

На момент написания статьи в магазине восстановленных устройств был представлен большой ассортимент планшетов iPad второго, третьего и четвертого поколений с возможностью подключения к Wi-Fi и Wi-Fi+. Хотя в настоящий момент корпорация Apple не имеет в продаже отремонтированные планшеты iPad последнего поколения, обратите внимание, что все продаваемые компанией устройства способны работать на iOS 7.

Итак, если Вы хотите сэкономить деньги, купив старый iPad и быть уверенным, что покупка отремонтированного планшета не напрасна, и он прослужит Вам долгое время, то посетите магазин отремонтированных устройств Apple.

1 комментарий:

  1. Илья  
    7:25 ДП

    Здравствуйте. Помогите подешевле купить планшет айпад 2 в интернет магазине. Я территориально в России, Москве. Буду благодарен! ;)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.