Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Недавно китайский производитель мобильных телефонов BBK Electronics Corporation представил свой новый культовый телефон под названием "Vivo Xplay". Перед выходом этого телефона ходило много слухов. Однако, китайскому рынку мобильных телефонов все же было, что предложить публике на мероприятии, которое было в IT-вечер. Что более всего ожидалось от данного смартфона так это две вещи: размер экрана и его рыночная цена. Эти особенности компания BBK не открывала, и о них стало известно только на презентации китайского смартфона.

Vivo Xplay отмечен как китайский смартфон, оснащенный двухъядерным 1,7 ГГц микропроцессором Snapdragon 600.

Сейчас, как нам стало известно, размер экрана Xplay составляет 5,7 дюймов. Экран Full HD предлагает возможности разрешения 1920 на 1080, таким образом 5,7 дюймовый экран обеспечивает пользователям большие возможности.

Дисплей смартфона Vivo Xplay можно сравнить с Huawei Ascend Mate и Samsung Galaxy Note 2. Однако, в плане разрешения Xplay обыгрывает модели Samsung и Huawei. Исходя из информации от различных нофвостных источников, утверждаются, что особенностью данного телефона является низкотемпературный полисиликоновый экран, который способен сохранять яркость экрана во время его минимального использования. Кажется, что Vivo Xplay является эргономичным решением, которое позволяет покупателям пользоваться смартфоном более упрощенным и инновационным способом. Поэтому не беспокойтесь по поводу 5,7 размера смартфона Xplay.

С точки зрения стоимости, ранее из различных источников новостей имелась информация, что диапазон цены на рынке на данное устройство будет варьироваться от 450 долларов до 650 долларов. Как вариант китайский производитель просит за 16 Гб версию смартфона 480 долларов.

С точки зрения программируемого оборудования, интерфейс данного смартфона вышел такой же, как и у своего предшественника, что было расценено как копия предыдущих моделей операционной системы компании Apple. Как было сообщено техническими специалистами, некоторые люди могут остаться недовольными из-за количества оперативной памяти Vivo.

Другие характеристики Vivo Xplay включают в себя 13 MP многофункциональную заднюю камеру и 5 MP переднюю камеру, батарею огромной мощности 3400 мАч и 2 Гб RAM (оперативной памяти) c встроенным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 600 (четыре ядра) и Adreno 320 GPU.

Основываясь на информации из доверительных источников, компания Vivo формально презентовала смартфон - Xplay на Watercube в Пекине.

1 комментарий:

  1. Паша  
    11:30 ДП

    Здравствуйте ! Предлагаю начать обсуждение китайских телефонов. Лично мне бы хотелось узнать как можно этот bbk vivo xplay купить в Москве


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.