Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вслед за растущей конкуренцией компания "Lava International" кажется напрягла все свои технологические силы, чтобы стать лучше конкурентов. Новости мобильных технологий сообщают, что IT компания, которая недавно представила свой самый дорогой смартфон - Lava Iris Pro 30, продолжает набирать обороты, чтобы представить несколько интересных продуктов в этом году.

Дешевые смартфоны: Lava планирует выпустить лучший бюджетный сотовый телефон Windows в этом году; носимые устройства в процессе обсуждения

В интервью с Прашанф Гадияр вице-президентом по планированию и разработке продукта компании "Lava", он заявил, что компания работает над созданием смартфона Windows Phone. Также он разъяснил, что это будет бюджетный смартфон, который технологическая компания планирует выпустить в этом году. Однако у него не было никакой информации по поводу стоимости и технических характеристик нового смартфона.

"Мы пытаемся создать правильный микс из размера дисплея, характеристик камеры и чипсета. Сам Windows по-прежнему находится в стадии стабилизации. Мы работаем над созданием определенного продукта и сделаем соответствующие объявления, когда будем иметь чуть больше вложений. Наша внутренняя цель - выпустить Windows Phone в 2014 году, если это будет реалистично и рентабельно", сказал Гадияр.

Lava выпустит свой второй смартфон в категории Iris Pro в апреле; он будет иметь 5-дюймовый дисплей. Эту модель, мы обязательно включим в новый обзор гаджетов.

На вопрос о попытке компании "Lava" выпустить на рынок планшетофон или смартфон с большим экраном он заявил, что усилия компании направлены на разработку мобильных устройств с размером экрана менее 5 дюймов. Что касается 5-дюймовых телефонов, то по этому поводу ведутся дискуссии. Компания работает над тем, чтобы представить правильное устройство. Перед окончательным согласованием рассматриваются разные дизайны.

Мы видели носимые устройства разных международных производителей. Поэтому хорошей новостью является то, что топ-менеджер компании "Lava" подтвердил, что компания в настоящее время обсуждает вопрос разработки носимых устройств. Нитин Верма (Nitin Verma), начальник производства серии Iris Pro компании "Lava", заявил, что этот вопрос обсуждается, но компания пока не решила, будут ли это часы Smartwatch, очки или какое-то другое носимое устройство.

Что касается планов Lava по поводу носимых устройств, то Гадияр говорит следующее, "Мы не погрузились в специфические детали. Мы просто попытались выяснить, будет ли это реализуемо, есть ли потенциальные покупатели, которые интересуются подобными устройствами. У нас есть маленькая команда, которая занимается исследованием рынка. Мы пробуем скоординировать свои действия с нашими ритейлерами и дистрибьюторами. Большого спроса на подобные устройства не наблюдается. Потребители не прочь иметь подобные гаджеты, но не знают точно, чего хотят." Цель компании - выпустить носимые устройства, но это произойдет только тогда, когда на такие устройства будет наблюдаться спрос.

Последние новости IT рынка сигнализируют об изменениях. В настоящее время компания "Lava" сосредоточена на том, что ищут покупатели и не только, какой хороший телефон купить. "В соответствии с нашим портфолио и нынешним планом действий уже сейчас наблюдается большой спрос на определенные устройства, включая дешевые планшетные компьютеры и смартфоны. И мы не имеем возможности удовлетворить даже 30 - 40% от основного спроса. В следующие 6 месяцев мы начнем стабилизировать наше портфолио по смартфонам", говорит Гадияр, добавляя, что "также в этом году внимание компании будет сосредоточено на центрах обслуживания и брэнде. Это наша первоочередная задача".

Интересно, что техно компания называет своего конкурента другом. На вопрос о планах компании по опережению своего главного конкурента продающего дешевые мобильные телефоны - компании "Micromax", Гадияр отвечает:

"Мы не видим в нем угрозы. Внутри компании мы пытаемся улучшить все, что возможно. Мы придерживаемся другой стратегии. Мы нашли другую группу покупателей. В нашей экосистеме мы знакомы друг с другом; мы на самом деле друзья."

Дешевые телефоны могут быть привлекательными на вид!

В апреле Lava презентует свой второй смартфон категории Iris Pro. Это бюджетное мобильное устройство будет иметь 5-дюймовый дисплей. До конца месяца Lava планировала продать 30 000 - 35 000 смартфонов серии Iris Pro 30.

1 комментарий:

  1. Иван  
    9:40 ДП

    Былоб полезно узнать о наших продавцах бюджетных мобилок, а именно какой конкретно российский интернет магазин сотовых телефонов дешево будет продавать новую модель Lava телефона.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.