Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Samsung Galaxy S6, вознаграждение судьбы для Samsung. За последние несколько месяцев разработчики буквально купались в лучах славы благодаря слухам S5. Столь широкая пропаганда приводит в возбуждение массу покупателей жадно ждущих новый смартфон, и вы, возможно, один из них. Что? Вы думаете, что вы странный, если считаете, что новый смартфон Galaxy S6 стоит того, чтобы жадно ждать его выход, или нет? Так вот, вы не одиноки. Так ли много народа желает знать, когда же появится и выйдет в продажу Galaxy S6? Зачем ждать очередной смартфон от Samsung, в то время как столь широко разрекламированный, последний iPhone 5S уже вышел? Просто усвойте эту новостную информацию, чтобы узнать, что нам возможно следует дождаться, когда выйдет Galaxy S6 несмотря на вышедший уже iPhone 5S.

Какой купить смартфон: Приобрести сейчас Apple iPhone 5S или подождать выхода Samsung Galaxy S6 в этом году

Когда дело касается продажи смартфонов, то в первую очередь все беспокоятся о его представлении. Неутешительный факт, что уклон Samsung не идет ни в какое сравнение с смартфонами Apple, когда речь идет о внешнем виде девайса. Причина проста, конструкция "искусственного интеллекта" iPhone обеспечивает больше улучшенных ощущений, чем косметические материалы, использованные при сборке смартфонов Galaxy S. Железный корпус Galaxy был лишь иллюзией, которая искажает этот тренд. Однако, согласно новым отчетам слухов, он же будет сопровождать S6, плюс имитация кожи животных на корпусе. И все равно этого не достаточно, чтобы соперничать с iPhone 5S с его элегантным алюминиевым корпусом. Но Samsung определенно продвигается в этом направлении в лучшую сторону. Есть еще пожелание, что бы Samsung S6 в России можно было бы удивить раньше других стран, представив модель S6 в стальном корпусе. Если такой релиз случится, Samsung безусловно может быть средством для того, чтобы пользователи Всемирной организации здравоохранения были столь любезны, что пренебрегли склонностью Samsung к некоторым вопросам "внешнего вида".

Согласно новостным слухам и рассуждающим о характеристиках Galaxy S6 против iPhone 5S, вышедший Galaxy S6 может обойти конкурента с экраном Full HD. iPhone 5S имеет лишь тень 4 дюйма, что меньше в сравнении с многими моделями, продающимися сегодня. Новости бытовой техники и электроники гласят, что якобы участь этого девайса от Samsung быть водонепроницаемым и пыленепроницаемым смартфоном. Сейчас это главным образом одна из хотелок всех фанатов Samsung, которые компания попытается реализовать. Если эти попытки будут реализованы в Galaxy S6, то данный смартфон естественно может выйти в топ продаж среди новых смартфонов, и быть таким же отличным выбором, как и iPhone 5S от Apple.

Что касается изображений, то iPhone 5S располагает камерой в 8 Мп. Это наиболее разумно, однако это практически ноль, если принять во внимание предполагаемую камеру Galaxy S6. Слухи обсуждающие новинки электроники утверждают, что телефон будет оснащен камерой 16 Мп с технологией ISOCELL. Если вы увлекаетесь фотографией, то вы непременно влюбитесь в Samsung Galaxy S6 с камерой 16 Мп и технологией ISOCELL, и предпочтете его покупку, легендарному Apple iPhone 5S.

iPhone 5S имеет двухъядерный процессор Cyclone 3 GHz и 64-разрдяный чипсет A7. Если это для вас "хорошо", то в случае с новым Galaxy S6 будет "отлично" потому, что если верить последним новостям, то со стандартным 64-разрядным чипом дополнительно будет 4 ГБ оперативной памяти. Подозреваю, что Samsung стал ближе к ставшей уже стандартной скорости подобных девайсов. Это обеспечит лучшие характеристики в Galaxy S6.

Продолжаем сравнение смартфонов. iPhone 5S может похвастаться новым программным обеспечением iOS 7. Это значит, что мы получаем новые мобильные продукты Apple с новым ПО внутри. Опять же, на лентах социальных новостей говорят, что обновленный Galaxy S6 будет оснащен новой Android OS, тем не менее, установлена будет урезанная версия. Потом, дополнительно Galaxy S6 возможно будет продаваться с учетом стоимости будущей операционной системы.

Функции iPhone 5S включают в себя технологии идентификации пользователя. Последние слухи указывают на то, что Galaxy S6 может иметь детектор сканирования сетчатки глаза для разблокировки телефона. Что гораздо более надежная защита, нежели отпечатки пальцев в iPhone 5S. Это может быть еще один плюс в копилку S6 против iPhone 5S.

В заключение вышесказанного сравнения iPhone 5S против Galaxy S6, примите к сведению все за и против для принятия решения какой купить телефон. Несмотря на то, что iPhone 5S уже вышел в продажу, а на Galaxy S6 Samsung только собирается сделать анонс. Что ж, просто наблюдайте, что будет дальше, и насколько подтвердятся все слухи касательно Galaxy S6. И только потом составляйте свое мнение. Не торопитесь, больше и внимательно читайте новости электроники. Вкладывайте деньги в новый смартфон с умом.

9 комментариев:

  1. Roman  
    5:28 ДП

    Привет

    Я себе куплю мобильный телефон самсунг тогда, когда в нем будет батарея работать дольше сегодняшних заявленных характеристик. Пусть даже, если дата выхода в России затянется!

    Что касается того что бы купить защищенный телефон, то это меня не слишком то и привлекает. Потому что я аккуратный человек, и не беру дорогие вещи в поход или на активный отдых :)

  2. Nikolaj  
    8:02 ДП

    Бодрый день!

    Сегодня, у большинства рунетовских магазинов на iphone 5s цена упала чуть ли не в два раза от первоначально заявленной, а когда выйдет samsung galaxy s6 цена будет завышена.

    Следовательно если хотите купить телефон с техническими новшествами и дешево, то лучше брать 5s. Потому что когда упадет цена на s6, то выйдет более конкурентный шестой iphone и так можно долго решать что лучше из телефонов купить.

    Мое мнение, лучше покупать сразу продвинутый телефон, плюс который стоит не дорого на день покупки.

  3. Анонимный  
    11:29 ДП

    Здравствуйте

    Знаю что компании по производствам мобильников не остановятся..
    Лучше бы все компании Apple, Samsung, Nokia и др. создали свое уникальное (грандиозное) устройство что бы не создавались новые.. можно не ждать следующих выходов

  4. Витя  
    12:10 ПП

    Приветствую всех. Телефон от корейской фирмы сравнивать против iphone мне не интересно. Слишком уж дорогой телефон у американского производителя.

    Отзовитесь кто знает технические новости. Нужно сравнить какие характеристики выгодно обновит последняя версия корейского телефона. Прошу информации потому что пробую определиться, что покупать samsung galaxy s5 или дождаться samsung galaxy s6

  5. Егор  
    2:31 ДП

    Само собой разумеется, сейчас наш выбор приобретения телефонов, как правило, диктуется экосистемой программного обеспечения, большинству из нас нравится android или ios.

    Я не думаю, что изменений внесенные Samsung в серии S6 достаточно, чтобы заставить хардкорных фанатов iPhone приобретать телефон конкурента. Но эти обновления почти наверняка заставили задуматься людей из Apple, как улучшить аппаратные средства, функции и характеристики внутри их iPhone нового поколения.

    Впрочем, если вам побарабану и на самом деле не волнует какую операционку в мобильнике вы используете, серия Samsung S6 имеет некоторые отличительные черты показывающие вероятные у iPhone недостатки, так в основном гораздо лучше камера и более красивый дисплей телефона.

  6. Гоша  
    2:40 ДП

    Привет! У самсунга вышла обновленная модель s6 edge. Она выглядит с закругленными краями экрана. Посоветуйте пожалста, что лучше купить галакси s6 edge или айфон 5s?

  7. Денис  
    12:49 ПП

    Калифорнийский хайтек в разрезе характеристик такой что процессор Apple A7 в разы производительней процессора Apple A6. Я бы не стал переживать о производительности смартфона и предпочел бы купить iPhone вместо Galaxy S6 Edge. Потому что он в рунетовских онлайн-магазинах стоит дешевле.

  8. Тимур  
    6:54 ДП

    Добрый день, я относительно недавно приобрел iphone 5С A1532 по низкой цене, пользуюсь уже 4 месяца, с какими проблемами телефона я могу столкнуться в будущем?

  9. Павел  
    3:18 ДП

    Я сейчас покупаю подержанные iphone и galaxy. Если хотите выгодно продать телефон, то напишите что продаете, например :

    - galaxy ...
    - iphone 5s,
    - iphone 6,
    - iphone 6 plus,
    - iphone 6s,
    - iphone 6s plus !!

    И опишите состояние продаваемого телефона.

    Я не буду покупать: треснувший экран / стекло, поврежденный LCD, изогнутый корпус и если в телефоне имеется повреждение водой.

    Но если хотите, тогда за дополнительную плату возьму телефон в ремонт !


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.