Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 6 curved
Читая об iPhone 6 последние новости, мы уже видели, каким вполне идеальным может быть телефон, но это не останавливает дизайнеров продолжать фантазировать, как Apple iPhone следующего поколения может выглядеть. За последние годы графический дизайнер Мартин Хайек создал более десятка концепт-проектов для различных неизданных продуктов Apple. Все концепты были великолепны. Даже некоторые из дизайнерских работ довольно близко угадывают нотки фактического продукта, как только он представляется публике.

Про iPhone 6 новые фото впечатляют весь Интернет: Вот, насколько великолепным может стать изогнутый iPhone 6

Рынок мобильных телефонов ждет новинку. Если последняя работа Хайека представляет реальный iPhone 6, мы очень хотели бы быть в магазине от Apple, этой осенью.

Что нового будет в iPhone 6

Новости Bloomberg впервые сообщили в прошлом году, что Apple для iPhone следующего поколения представит новый интересный дизайн. Который затронет покрытие стеклянного дисплея, таким образом что может быть изогнут вниз по краям. После этого, в новостях технологий, идея мобильного телефона с изогнутым экраном утихла, но она снова выскочила на ленты технологических новостей в начале этой недели. После того, как в свежем техно репортаже затронута тема про новый iPhone 6, якобы у него будет спортивно изогнутое стекло и округлый корпус. Как может выглядеть такой телефон в глазах покупателя? Со слов графического дизайнера, новинка от Apple будет выглядеть фантастически.

Самый надежный Apple-аналитик на планете недавно сообщил, что Apple планирует выпустить две новые модели iPhone в 2014 году.

Новый iPhone 6 когда выйдет в продажу

Выход iPhone 6 в продажу, предположительно начнется осенью этого года со свежим внешним видом, поддержкой технологии NFC и 4,7-дюймовый дисплеем имеющим разрешение в пикселях равным 1334 на 750. Тогда же, предположительно в конце этого года (дата выхода не обнародована), IT корпорация Apple, сделает дополнительный релиз на фаблет iPhone с аналогичным дизайном и 5,5-дюймовым экраном с превосходным Full HD разрешением.

А пока наслаждайтесь фото iPhone 6 с изогнутым экраном, показывающим творческое видение Хайека на новую модель короля телефонов. Наверняка, мы еще не раз увидим как будет выглядеть новый концепт iPhone 6. Обязательно опубликуем новый обзор новостей.

Продолжайте читать на нашем сайте свежие новости высоких технологий и интернета, а так же делитесь впечатлениями в комментариях.

2 комментария:

  1. Никита  
    9:38 ДП

    Вот так фишка... Теперь уж точно не захочется купить кнопочный телефон. Новости каким будет айфон 6 и когда он выйдет меня всегда впечатляли и интересовали. Жалко что новые телефоны дешево не продаются. Но, спасибо за красивую картинку!

    А так, ежели нашими магазинами цена айфона будет предложена не дорогая, то я бы согласился такой телефон с изогнутым экраном купить.

  2. Egor  
    6:45 ДП

    Выйдет ли в ближайшее время айфон 6 с загнутым экраном? Да, горячий вопросик! Не знаю, может в Китае уже где вышел такой красавец, но для Российского рынка интрига, чем удивит апл, остается не маленькая. В общем мне фотка изогнутого айфона понравилась.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.