Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Покупая iPhone у онлайн-продавцов, можно сэкономить деньги! Несколько лет тому назад я пришел к осознанию того, что нет необходимости покупать новый брендовый телефон. Безусловно приятно иметь последнюю модель телефона со всеми комплектующими и сетевым зарядным устройством, но если честно, я лучше немного сэкономлю, купив смартфон, которому уже несколько недель или месяцев с момента официального выхода в продажу, и отдельно сетевое зарядное устройство, сэкономив при этом 3000 рублей или больше.

Новости IT рынка: Как сэкономить деньги при покупке последней модели iPhone

Экономия, которую можно получить при покупке телефона iPhone у онлайн-продавцов, которые в свою очередь покупают совершенные телефоны у других людей (оптовых продавцов телефонов), может быть значительным плюсом, потому что в этом случае Вы не только получаете гарантию продавца, но и оставшуюся часть гарантии производителя. Таким образом, если мобильному телефону всего несколько месяцев, то Вы можете получить оставшуюся часть гарантии на него. В конце сентября компания Apple выпустила свои новые смартфоны iPhone 5C и iPhone 5S.

Сколько стоит iPhone в Англии.

Если покупать новые iPhone у компании Apple заказывая из Англии, не привязывая их к определенному оператору сотовой связи, то модель 5C с объемом памяти 16 гб будет стоить 469 английских фунтов стерлингов, а та же модель на 32ГБ обойдется в 549 фунтов стерлингов. Но если Вы зайдете на сайт онлайн продавца, то увидите те же телефоны за 360 фунтов стерлингов (версии 16 ГБ) и до 440 фунтов стерлингов. Покупая iPhone 5S (16ГБ) напрямую у Apple, Вы заплатите 549 фунтов стерлингов, в то время как в онлайн-магазине его цена составляет 460 фунтов стерлингов; iPhone с объемом памяти 64ГБ компания Apple продает за 709, а на распродажах в онлайн-магазинах iPhone стоит дешевле, в цену около 550 фунтов стерлингов.

Вы можете купить телефон в интернете дешево!

Если Вы хотите иметь последнюю модель iPhone, то, покупая ее не напрямую у компании-производителя, можете сэкономить сотни фунтов стерлингов.

Ассортимент предложений меняется каждый день, и телефон, привязанный к определенной сети, будет стоить примерно на 20 фунтов стерлингов дешевле.

Получив оставшуюся часть гарантии компании Apple, Вы можете усовершенствовать свой телефон, покупая расширенный пакет Apple, который даст еще один год гарантии, как если бы Вы покупали новый брендовый смартфон.

Имея некоторый опыт совершения покупок в онлайн-магазине последние несколько лет, я заметил, что представленные там телефоны классифицированы определенным образом. К классу "А" относятся совершенно новые брендовые телефоны или те, которыми пользовались очень короткое время, не оставив царапин. Независимо от того, для какой цели это делается, Вы останетесь довольны, купив хорошо выглядящий телефон с небольшим сроком эксплуатации или же заказав телефон, который кто-то другой усовершенствовал и продал через аукцион или доску объявлений.

Даже если Вы покупаете телефон класса "В" или "С" и обнаруживаете, что он не соответствует Вашим ожиданиям, то у Вас есть около десяти дней, чтобы вернуть iPhone. Но, многие магазины продают хорошие дешевые телефоны потому что дорожат репутацией на рынке.

Таким образом, если Вы ищете новый iPhone и покупаете iPhone не напрямую у компании-производителя, то можете сэкономить деньги и иметь сотовый телефон такого же качества, как и новая брендовая модель.

Купить дешевый iPhone через онлайн-магазин - в наше время это достаточно крупная экономия.

3 комментария:

  1. Ринат  
    6:27 ДП

    Тут полностью согласен с вами, что бы купить мобильный телефон интернет магазин это самое выгодное место для покупки. И в следующий раз когда я куплю мобильный телефон недорого - это будет осознанный заказ через интернет! Потому что я не разбираюсь в тонкостях на что обратить внимание при покупке дешевого айфона с рук. :)

    Вообще то часто какой ни будь товар дешевле заказать из за границы и из Англии в том числе...

  2. Алексей  
    11:35 ПП

    Я покупал айфон из Англии. Корпус не скрипит, кнопки не разбалтываются, аккумулятор держит заряд как заявлено на официальном сайте Эппл. Словом... остался вполне доволен качеством сборки смартфона.

  3. Макс  
    7:50 ДП

    Конечно спасибо за информацию сколько стоит айфон в Англии, но мне кажется что покупать в магазине своего города будет немного надежней по части возврата айфона если он сломался или гарантийного обслуживания в местных ремонтных мастерских. Айфон айфоном, но все таки это электроника и она может поломаться при определенном стечении обстоятельств. Если я заблуждаюсь, попробуйте доказать мне обратное. =)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.