Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сравнения iPhone 5S с Samsung Galaxy S4 и HTC One
Удивительно, однако продавцы решили установить на HTC One с разблокированной micro-SIM картой более низкую стоимость, которая позволит HTC конкурировать с другими топ-смартфонами, например, Galaxy S4 и Apple iPhone 5S. Что лучше купить по цене за память? Для сравнения, разблокированный и самый дешевый HTC One с 32 гб памяти в настоящий момент стоит 545 американских долларов в онлайн магазине, что практически совпадает со средней розничной стоимостью Samsung Galaxy S4 (16 гб) - цены около 550 долларов - и на порядок дешевле нового iPhone 5S с 16 гб памяти (цена 649 долларов) и Apple iPhone 5C с 16 гб внутриплатной памяти, стоимость которого составляет 549 долларов США.

Какой телефон лучше iPhone 5S или Samsung Galaxy S4 и HTC One: Сравнение цен и технических характеристик телефонов

И

так, сначала обзор цен. Что купить и где дешевле? При условии заключения контракта эти сравниваемые три телефона имеют примерно одинаковую стоимость, по крайней мере в Соединенных Штатах. Кроме того есть ряд сторонних продавцов, которые предлагают эти телефоны по более низкой цене. Например, при заключении двухлетнего контракта с Amazon Wireless телефон Samsung Galaxy S4 можно купить за цену в 119,99 долларов или по цене в 138 долларов при заключении контракта с продавцом AT&T. Предложение покупки у зарубежного оператора Sprint самое дешевое на данный момент.

Но опять же, сравнивая цены, HTC One дешевле намного, чем его соперник из компании Samsung при заключении договора об оказании услуг. При заключении контракта с AT&T розничная стоимость составит 99,99 долларов, в то время как пользователям Sprint доступно самое дешевое предложение на Amazon за цену 19,99 долларов. iPhone 5S по-прежнему будет стоить 199,99 долларов при условии заключения договора об оказании услуг сроком на два года с большинством сотовых операторов; конечно, iPhone 5S дешевле будет стоить при заключении контракта с региональными операторами. Компания "C Spire Wireless" предлагает iPhone 5S Space Grey (16ГБ) по цене 149,99 долларов, а Virgin Mobile продает ту же модель iPhone с пакетом услуг за ценник в 449,99 долларов.

Давайте сравним технические характеристики iPhone 5S, Galaxy S4 и HTC One:

iPhone 5S (Apple) имеет двухъядерные процессоры А7 и M7, 1ГБ ОП (оперативную память), мобильную операционную систему iOS 7, установленную по умолчанию, камеру 8МП, фронтальную камеру HD FaceTime, Touch ID (биометрическое средство защиты) и 4-дюймовый дисплей Retina LCD.

В то же время Samsung Galaxy S4 имеет 4,99-дюймовый 1080p Super AMOLED дисплей, четырехядерный процессор, 2ГБ ОП (оперативная память), операционная система Google Android Jelly Bean с интерфейсом Touchwiz, камеру 13МП, фронтальную камеру для видеочата, аккумулятор емкостью 2,600мАч.

С другой стороны HTC One - это более продвинутый смартфон на базе Android с цельным корпусом из алюминия, 4,7-дюймовым full HD 1080p LCD дисплеем, камерой на 4-ультрапикселя, фронтальной камерой, процессором Qualcomm Snapdragon,оперативной памятью в 2 ГБ и мобильной операционной системой Android 4,3 с интерфейсом HTC Sense.

1 комментарий:

  1. Дима  
    1:45 ДП

    Здравствуйте!

    Согласен, если смотреть топ смартфонов года, то все пишут что это самые лучшие смартфоны. Но, сложней стало сделать выбор какой купить смартфон когда вышили их мини версии.

    Скажите, а уместно ли мне рассчитывать при покупке нового мобильника на сравнение iphone 5s и samsung galaxy s4 mini?

    Да, еще, кто может напишите отзывы пользователей!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.