Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Lenovo Vibe Z2 Pro
Текущая флагманская модель телефона Lenovo Vibe Z (известная как K910), получила для корпуса пластик вместо металла, как и его предшественник. Так что приятно видеть, как металлический корпус возвращается на новой модели, получившей название Vibe Z2 Pro. Судя по нескольким новостным фотографиями, которые были опубликованы китайском микроблоге Sina Weibo и подтвердившим источникам, фото были сделаны на внутреннем событии корпорации (возможно кто-то немного рисковал работой при фотографировании). Обзор на технические характеристики Lenovo Vibe Z2 Pro: 6-дюймовый HD-дисплей с разрешением 2K (2560 на 1440 пикселей, высшее качество), 16-мегапиксельная камера OIS (с двойной светодиодной вспышкой), массивная батарея 4000 мАч и 2,5 ГГц четырехъядерный процессор Snapdragon 801, также поддерживается новая технология NFC. Все функции помещены внутрь телефона с металлическим корпусом. Толщина нового телефона равняется 7,7 миллиметров.

Новости китайских телефонов: Новый флагманский смартфон Lenovo, весь в металле, имеет высококачественный экран Quad HD и большую батарею.

Подобно мобильному телефону Vivo XPlay 3S, который имеет тот же дисплей, китайская новинка Vibe Z2 Pro - видимо, характеризуются очень высоким соотношением пикселей к площади экрана. Новостям технологий также стало известно, что это двухсимочный телефон (Dual SIM) с поддержкой LTE, хотя варианты модификаций выпущенные для разных стран могут отличаться. Но по-прежнему это будет смартфон lenovo с мощным аккумулятором!

Сколько стоит изысканный и мощный Lenovo Vibe Z2 Pro? Официальная цена нового смартфона Lenovo с хорошей батареей пока не озвучена. Но уже сейчас, глядя на цены китайских телефонов предшественников, можно предположить, что новый китайский телефон может продаваться дешево.

Как ни странно, обычный логотип Lenovo размещенный на задней крышке смартфона был заменен на надпись Vibe. Таким образом, новости технологий предположили, что по некоторым причинам, китайская компания делает большой толчок для своего мобильного суб-бренда.

Колин Джайлс, бывший сотрудник Nokia и недавно покинувший китайского гиганта Huawei для запуска глобального мобильного подразделения Lenovo, надеется, что он сделает что-то с специфичным пользовательским интерфейсом (UI) доведя его до совершенства.

Когда у сотового телефона Vibe Z2 Pro выход в продажу? Учитывая тот факт, что новость о китайском телефоне имеет источник из внутрикорпоративного события, в ближайшее время новости технологий должны услышать официальное заявление о выходе нового телефона Lenovo Vibe Z2 Pro. На котором будет озвучена стоимость для конечного потребителя и официальная дата выхода в разных странах мира.

21 комментарий:

  1. Юрий  
    12:24 ДП

    Привет!

    Судя по спецификации железа в мобильнике, я так понимаю, vibe z2 pro может составить конкуренцию не только lg g3, но и с такой с мощной батарейкой и дешевой ценой попробует посоревноваться с iphone 6. :)

  2. Дмитрий  
    1:05 ДП

    Доброго времени суток, а я не совсем понимаю производителей телефонов, которые в настоящее время выпускают огромные телефоны...

    Размеры телефонов больше ладони, при звонке визуально делают мою голову маленькой.

    В принципе, по показателям хороший телефон и я бы купить этот китайфон с супер акумулятором, если бы был экран поменьше.

  3. Oleg  
    6:13 ДП

    Давно пора продавать металлические телефоны с двумя сим картами. Лично я отдаю большой потенциал роста продаж именно металлическому телефону. Хотя бы потому что:

    1) Из-за прочности можно сделать телефон тоньше.

    2) Металл быстрее отводит возникающее тепло от электронных деталей телефона, которые способны на большую производительность.

  4. Борис  
    7:30 ДП

    Ничего себе батареечку завел этот планшетофон. Вот еще бы Lenovo удалось заполучить софтверную команду Motorola. Из vibe z2 мог бы выйти мега убийственный qhd 2k флагман.

    Хм... Представьте себе, на сколько большой срок службы батареи был бы, если бы такой мобильник работал на wp8 :)

    Ну, а ежели серьезно, то новом году емкость 4000 mah должна быть минимальным порогом для мобильных батарей. Полагаю, что на китайских выставках можно найти еще более мощное устройство по эелементу питания. Вон уже и мобила philips w6618 имеет огромную батарейку в 5300 mah.

  5. Илья  
    12:20 ПП

    В последние пару лет на телефоны lenovo обзоры меня все больше радуют характеристиками и ценой. Все же они молодцы, эти китайские производители!

    Для apple пока телефоны lenovo не конкуренты (по причине огромной аудитории фанатичных яблочников не желающих покупать что либо кроме iphone), но с корейскими телефонами samsung могут попробовать потягаться не только по многим техническим характеристикам, но и по стилю. К тому же у меня создалось впечатление, что покупатель телефона на android часто интересуется дешевыми ценами в большей степени и с не охотой, и не всегда переплачивает за бренд пусть даже хорошего телефона.

  6. Анонимный  
    12:28 ДП

    Знаете может быть к910 и удачный телефон, но как мне показалось предыдущий к900 не идеально сделали. Я разбирал телефон после того, как сломал его. Отзывы такие, что эта версия не впечатлила! Посмотрите на ютубе видео обзор на русском и поймете. Кроме того, леново не поддержала обновление телефона на актуальном уровне, так что владельцы все еще застряли на официальной андройдовской версии 4.2. Словом с точки зрения качества сборки и дизайна, это не флагман стоящий на одном уровне с флагманами Sony Xperia или HTC.

  7. Константин  
    10:46 ДП

    Мне нужен телефон который сможет работать в 3G серфинге по интернет страницам более восьми часов. Шести дюймовый телефон слишком большой и имеет большой аппетит на электроэнергию. По мне так действительно, лучшим решением для этого леново телефона мог бы стать пяти дюймовый экран.

  8. Рома  
    1:08 ДП

    Уж слишком много становится зеток в названиях телефонов у разных компаний. Посмотрите на новые телефоны, что относительно недавно выходили. Сначала вышел Blackberry Z, потом выпустили Sony Z и теперь выходит Lenovo vibe Z. Прямо мода на букву зет! :)

  9. Лёша  
    2:45 ДП

    Забавно подмечено... как стали выпускать мобильники. Мне и не думалось про эту букву. Наверное маркетологи узнали секрет букв в названиях телефонов. Тогда может скоро китайские телефоны на андроиде начнут называться по схожему принципу.

  10. Валерий  
    4:33 ДП

    Положим телефоны lenovo c мощной батареей составят конкуренцию лидерам продаж рынка фаблетов. Так что о телефонах с обычными экранами можно скоро позабыть?

    Лично меня даже не привлекает вопрос какая цена трубки, если еще не надев аксесуары на нее, мобилка выглядит громоздко...

    Надеюсь, что новые модели телефонов lenovo будут не все иметь большие экраны и тех. характеристики смартфонов с аккуратными размерами останутся столь же мощными как на фаблетах. Вот так я хочу!

  11. Саша  
    9:58 ДП

    Думаю тут без сомнений на ленова вайб з2 про цена будет по китайской традиции конкурентно дешевая. Выход в России после официального релиза не заставит ждать. У этой новинки я буду среди первых покупателей

  12. Viktor  
    9:09 ДП

    Превосходный телефон!! На данный момент в новостях еще не читал что лучше китайцами сделано. Будет ли добавлена в смартфон lenovo поддержка сетей мобильной связи четвертого поколения lte от российских операторов

  13. Марат  
    6:21 ДП

    Здравствуйте, и мне понравились опции новинки. Устав от постоянных разрядок аккумулятора, реально уже хочу заказать телефон леново с мощным аккумулятором. Что бы не тоскать с собой на работу запасной аккумулятор! =)

  14. Павел  
    1:31 ДП

    О, выбрать качественный и недорогой смартфон с хорошим аккумулятором на сегодняшний момент самая злободневная задача для большинства активных людей. Это молодежь хочет разных развлекательных функций в телефоне, а человеку работающему с людьми по 12 часов и который постоянно в разъезде по объектам важней А - живая батарейка, Б - достойное качество связи для разговоров и приема почтовых сообщений с файлами.

  15. Misha  
    10:17 ДП

    Приветствую!

    Да, новости замечательные. После выхода этого телефона на базе мощного аккумулятора и прочего, от бренда Lenovo просто так не отмахнуться конкурентные компании LG, HTC, Nokia и Samsung. Придется тоже выпускать тонкие корпуса, супер четкие экраны и мощные баратейки. Ох какие ожидаются новинки смартфонов в ответ на выпущенный Vibe Z 2 Pro! Конечно новую модель смартфона конкуренты обойдут в будущем, но мощный ответ для обгона характеристик все равно потребует времени. Особенно на то что бы придумать еще более удобные аксессуары ака смарт чехлы.

  16. Анонимный  
    1:09 ПП

    Уверен видео релиз на подробные характеристики vibe z2 pro от lenovo породит отзывы покупателей положительные в большей своей массе. Жду когда выйдет и начала продаж в Москве и определенно куплю мобильный, если будет дешевый ценник.

  17. Эдуард  
    9:06 ДП

    Здравствуйте !

    Долгая батарея в телефоне это замечательный фактор выбора. Купил бы его, если с прочностью корпуса тоже обстоят дела достойно.

    Вообще хочу купить смартфон прочный настолько что бы при падении на землю не разлетался на части. Интересно где лучше прочность корпуса леново к910 или в леново вайб z ? Или может есть другой красивый телефон с прочным корпусом и экраном, тогда напишите его модель, пожалуйста.

    Мне конечно без надобности покупать прочный мобильный телефон для альпинистов, но все же хотелось бы приобрести стильный и главное прочный аппарат.

  18. Семен  
    12:33 ДП

    Неужели, наконец-то у меня отпадает вопрос будут ли дешево выпускать телефоны с лте и большой батарейкой? Народ, новая модель телефона леново с сильной батареей наверняка определила самое удачное время выхода в продажу. Так как конкуренты леновы не спят и тоже выпустят телефон с супер батарекой, после выхода новости об утечки информации, думаю нам скоро объявят, когда выйдет в продажу новый флагман смартфон компании леново z2

  19. Артур  
    5:02 ДП

    Сотовый выглядит круто, чем то похож на галакси нот 3. Ну наконец то китайский телефон с двумя сим картами стал выглядеть достаточно солидно, что бы его доставать из кармана в офисе. Рад, что новые телефоны из Китая становятся все лучше и лучше. Определенно буду ждать когда наступит начало продаж на Горбушке.

    Если кто из продавцов меня читает, то я в любой момент готов купить леново вайб зет с мощным акамулятором и двумя сим картами! Только размер ценника на этот фаблет не завышайте, пожалуйста, слишком высоко. ;)

  20. Анонимный  
    1:38 ДП

    Да достали уже ныть, большой, лопата, был бы поменьше, купите себе простую звонилку, и не нойте, а это аппарат идеален, и я обязательно куплю его)

  21. Саша  
    9:26 ДП

    Этот моблильник очень хороший! Кто себе купил леново vibe z 2 может знаете как вытащить аккумулятор из телефона... поделитесь опытом


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.