Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Buy Cheap Lumia 1020, iPhone 5s, Galaxy S4
Сравнение цен на смартфоны, которые сегодня представлены на рынке мобильных телефонов, намного лучше, чем сравнение их технических характеристик, особенно учитывая мощность новых флагманских смартфонов. Топ-3 смартфона работающих на трех конкурирующих платформах (Google Android против Apple iOS против Microsoft Windows Phone) - предмет нашего последнего сравнения цен, к которому также относятся цены с учетом заключения контракта в Соединенных Штатах (как пример стоимостей). iPhone 5S, Samsung Galaxy S4 и Nokia Lumia 1020 - лидирующие модели телефонов, которые работают на разных операционных системах. Какой из смартфонов будет самым дешевым для покупателя при условии заключении контракта? И как насчет покупки разблокированных моделей? Посмотрим на цифры ценников ниже.

Битва за покупателя iPhone 5S против Nokia Lumia 1020 против Samsung Galaxy S4: Сравнение цен на смартфоны с заключением контракта и просто разблокированных смартфонов

Н

ачнем обзор цены на смартфоны с предложений от Apple. iPhone 5S по-прежнему самый дешевый топ-телефон в Соединенных Штатах без заключения контракта, благодаря специализированным точкам продаж Apple по всей стране, как онлайн, так и в фактически существующих. Модель Apple 5S с объемом памяти 16ГБ будет стоить 649 долларов без заключения контракта с T-Mobile USA, вариант на 32ГБ обойдется несколько дороже - 749 долларов, и, наконец, стоимость высококлассной модели 5S с объемом памяти 64ГБ составит 849 долларов (источник официальный сайт Apple). Единственный недостаток покупки телефона iPhone через Apple - это задержка в отгрузке. Например, iPhone 5S (Apple), купленный на официальном онлайн-сайте Apple, Вы получите с 2-3 неделями задержки.

У сторонних продавцов iPhone 5S является самой дорогостоящей моделью. 5S стоит намного дороже, чем Nokia Lumia 1020 и Samsung Galaxy S4. Например, в одном из магазинов цена этого смартфона компании Apple с 32ГБ памяти составляет долларов 900.

При заключении контракта стоимость iPhone 5S составит 199,99 долларов, но некоторые продавцы предлагают скидки на iPhone, чтобы привлечь к себе больше абонентов. А что что лучше такой цены?

Между тем "самый популярный" в Америке смартфон на базе Google Android - Samsung Galaxy S4 - дешевле, чем iPhone 5S при условии заключения контракта с оператором сотовой связи.

Verizon Wireless продает смартфон на базе Android по цене 199,99 долларов через Amazon Wireless, а оператор AT&T за цену 138 долларов. Самое дешевое ценовое предложение для смартфона Samsung Galaxy S4 у Sprint (через Amazon) - купить за 59,99 долларов при заключении контракта.

Если говорить о самом дешевом варианте разблокированного телефона среди трех упомянутых флагманских моделей, то им по оценке магазинов, сотрудничающих с Amazon и других сторонних онлайн и фактически существующих торговых точек, является Samsung Galaxy S4.

Samsung Galaxy S4 с 16ГБ памяти можно купить по цене за 580 долларов в онлайн-магазине; поэтому перед покупкой зайдите на такие сайты как eBay и Amazon, чтобы найти больше предложений.

И, наконец, стоит упомянуть о значительном снижении стоимости на Nokia Lumia 1020. Это произошло спустя несколько дней после того как Nokia Corporation представила новую Lumia 1520 (AT&T) и объявила о готовящейся к выходу Nokia Lumia 929 (Verizon Wireless).

Престижная модель смартфона Nokia Lumia 1020 при заключении контракта с провайдером AT&T и фирменной символикой оператора сотовой связи продается за 99,99 долларов; также есть вариант без заключения контракта - 799,99 долларов.

Стоимость разблокированной модели Lumia 1020 колеблется в диапазоне от 720 до 750 долларов. Самые дешевые и многочисленные предложения цен на Lumia 1020 опять же можно обнаружить на онлайн-сайтах (eBay, Amazon и других подобных порталах).

Таковы новости цен на смартфоны Apple, Nokia и Samsung.

1 комментарий:

  1. Евгений  
    3:13 ДП

    Приветствую!

    Я как то решал для себя вопрос что лучше nokia lumia 1020 или iphone 5s..., так вот пришел к заключению что у apple телефон будет по удобнее в руке лежать.

    Ну, а если сделать джейлбрейк, чтоб снять ограничения телефона, то 5s становится лидером среди lumia и galaxy трубок, по крайней мере у меня без нареканий.

    По поводу стоимости:

    Цены на iphone конечно кусались в начале выпуска в продажу, но сейчас то дешевле, если покупать телефон разумно, не торопясь, то можно найти хорошего продавца с дешевой ценой на iphone.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.