Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Технологическая компания Apple представила IT-миру новые модели мобильных телефонов - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В начале презентации Тим Кук (Tim Cook) сказал, собравшимся в зале Флинт центра (Купертино, штат Калифорния, Соединённые Штаты Америки), "Сегодня мы рады сообщить о самом большом прогрессе iPhone."

iPhone 6, а так же iPhone 6 Plus - это лучшие модели из линейки iPhone, когда либо созданные компанией Apple.


Дизайн iPhone 6 имеет неразрывный, плавный стиль. У нового смартфона нет четких краев. Защитное стекло изгибается по бокам анодированного алюминиевого корпуса. Это самый красивый дисплей для iPhone и возможно лучший среди дисплеев в мобильной индустрии.

Размеры и Вес (таблица сравнения):

По размерам iPhone 6 значительно тоньше предшествующей модели. Давайте сравним не только толщину, но и обратим внимание на высоту, ширину и вес моделей:

Параметры iPhone 6 iPhone 6 Plus iPhone 5s
Высота в миллиметрах 138,1 158,1 123,8
Ширина в мм. 67 77,8 58,6
Толщина в мм. 6,9 7,1 7,6
Вес в граммах 129 172 112

Последние версии iPhone, стали самыми тонкими смартфонами среди, когда либо сделанных IT-корпорацией Apple. И такое похудение определенно - событие.

Размеры экрана (опять сравнение):

- Экран iPhone 5S составляет четыре дюйма, тип Retina (1136 на 640 пикселей);
- iPhone 6 имеет 4,7-дюймовый дисплей Retina HD (1334 на 750 пикселей);
- iPhone 6 Plus получил 5,5-дюймовый дисплей Retina HD (1920 на 1080 пикселей).

Это намного больше, чтобы полюбить iPhone.

Цвета корпуса:

В каких цветах вышел iPhone 6? Официальные расцветки корпуса таковы.

iPhone 6.

- Космический серый;
- Серебристый;
- Золотистый.

iPhone 6 Plus.

- Серый;
- Серебренный;
- Золотой.

Презентация iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Тима Кука

Генеральный директор Apple Тим Кук сказал, - "Данные iPhone 6 и iPhone 6 Plus, лучшие из айфонов которые мы когда-либо создавали".

Фото, видео, технические характеристики - это не последние детали основного медиа события. Давайте перейдем к вопросу покупки!

Стоимость iPhone и iPhone 6 Plus

Объявлена первоначальная цена в США. Модели c духгодичным контрактом от оператора можно будет купить:

Модели Цены, $
iPhone 6 16Gb 199
iPhone 6 64Gb 299
iPhone 6 128Gb 399
iPhone 6 Plus 16Gb 299
iPhone 6 Plus 64Gb 399
iPhone 6 Plus 128Gb 499

Покупка iPhone 6 или же iPhone 6 Plus

Большой и быстрый iPhone официально анонсирован. Спекуляции новостными слухами закончились. Что дальше? Конечно стоит рассказать про первый день официальной продажи двух моделей телефона. Итак, когда можно будет приобрести iPhone 6 / iPhone 6 Plus? Старт продаж в официальных магазинах Apple Store назначен на 19 Сентября 2014 года.

Оставайтесь с нами. Скоро, мы расскажем все про iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Обновление новости обязательно будет, терпение друзья (к публикации подготавливается ещё видео ролики)...

25 комментариев:

  1. Игорь  
    2:18 ПП

    Ну наконец то... сегодня вышел айфон6 что весьма прикольно! Потому как мне кажется что аппл снова запустила игру гонки, догонялки с андройдами.

    Вероятно конце месяца подумаю о покупке одного такого большого красавца. Деньги то есть. Хотя я фанат самсунговских мобил, но меня, честно говоря, шестой айфон пока очень заинтересовал... возможно предпочтение изменится, если самсунг успеет выпустить более прикольный телефон из семейства галакси.

  2. Анонимный  
    2:44 ПП

    Помнится, когда пятый айфон был впервые представлен многие ворчали про то, что большой экран это не тренд для тех. характеристик современного гаджета и фаблет действительно не требуется. Но так как за прошедший год очень много телефонов выпускалось с все большими и большими экранами, то щас я могу понять, почему экран нового айфона был снова увеличен в размерах. :)

  3. Павел  
    3:32 ПП

    Да, гибрид планшетного экрана с телефоном должен быть востребован у активных пользователей интернета и всяких социальных сетей типа Вконтакте, Одноклассников, Гугл Плюс или Фейсбука. Тут явно угадан выход айфона 6 плюс в продажу.

    Не смотря на заманчивое описание на официальном сайте апла, когда появится в России айфон 6, то свои предпочтения отдам классическому размеру экрана для телефона.

  4. Рома  
    12:35 ДП

    Мне понравилась презентация. По моему мнению шестой айфон стал более органичным в дизайне. Первое что приходит в голову, плавные грани меньше будут протирать задний карман моих штанов. =)

  5. Кирилл  
    12:51 ДП

    Здравствуйте!

    Приближается выпуск в продажу, а я на предзаказ 6ого айфона с скромным семейным бюджетом не успеваю. Не смотря на то, что рефлекторно плановая дата продаж уже занесена в личный календарь. Буду ждать и искать выгодные цены.

  6. Maks  
    1:17 ДП

    Точно, народ... кто может обязательно поделитесь информацией о том где продается дешевле. Напишите нам чайникам где лучше будет купить iphone 6. Спасибо!

  7. Гоша  
    2:50 ДП

    Привет!! Выгодней покупать мобильник по остывшим ценам. У нас в Москве цена на ейпел 6 в сентябре возьмет старт с довольно высокой планки. Поэтому понимая на сколько будет цена на него завышена в ажиотажный первый месяц продаж на горбушке. Решил покупать шестерку в конце осени, тогда айфоны дешевле станут. Чего и советую всем кто думает, как купить первые айфоны чтоб первоначальная стоимость новинки не слишком сильно отличалась от дилерской стоимости.

  8. Анонимный  
    3:04 ДП

    Лень читать документацию и сравнивать показатели. Скажите в комментах, пожалсто. Какой айфон лучше 6 или 6 plus, ну то есть где хар-ки самые крутые? Вне зависимости от цен.

  9. Юра  
    10:40 ДП

    Я делал по описаниям подобное сравнение айфон 6 с 6 плюс. Супер-пупер отличий у так сказать нового айфона мини, особо и не заметил. Так что по моему в шесть плюс системные характеристики по привлекательней будут.

  10. Виктория  
    6:33 ПП

    Привет! Мерси за новость.

    По моему у дизайнеров апл получилась изысканная новая версия айфона. Мне кажется новый айфон превосходит по виду даже концепты телефонов из ютуб.

    Думаю что куплю его. Тем более, что давно хотелось что то среднее между телефоном и планшетом купить. Тут то для моих потребностей функции и параметры айфона 6 с лихвой подходят.

    Ребята, а в каких числах айфон 6 появиться в российских могазинах ? Интересует конкретно выход айфона 6 плюс.

  11. Денис  
    8:17 ДП

    Привет, если не принципиально в каком магазине или у какого продавца покупать айфон плюс, то думаю так называемые "челноки" начнут привозить шестые плюсы уже со следующего дня релиза...

    По крайней мере в прошлом году, как мне помнится, рунет пестрил предложениями купить айфон пять эс прямо в ту же неделю, как стартовали заграничные продажи айфонов.

  12. Анонимный  
    1:05 ДП

    Еще не смотрел видео тесты на то, что может вышедший айфон 6 по техническим характеристикам и прочности экрна, но то, что он привлекательный спору нет.

  13. Евгений  
    7:56 ДП

    Собираюсь сделать покупку шестого айфона на митинском радиорынке.

    Вижу есть разбирающиеся в теме. Скажите что входит в комплект айфона 6 ?

  14. Артур  
    9:31 ДП

    Здраствуйте! По причинам сроков, я еще не приобрел и не видел того кто купил 6 айфон у нас, но думаю комплект входящий в айфон в России не должен отличаться от зарубежного, если вы это имели ввиду. Следовательно айфоновская коробка должна иметь традиционный набор из наушников аппл иерподс с пультом управления и микрофоном, лайтнинг кабеля, 5 Вт юсб адаптера для зарядки телефона и самой шестерки.

  15. Николай  
    4:32 ДП

    Раз уж началась гонка тонких телефонов, то почему бы не начать выпускать графеновые телефоны? :)

  16. Семён  
    8:03 ДП

    Интересуюсь темой покупки. В частности. Продает ли iphone 6 Горбушка дешевле Европы?

  17. Илья  
    6:29 ДП

    Привет! Сегодня мобильные телефоны из топовой линейки стали очень дорогими, а хотелось бы или подешевле или как то в кредит что ли получить новинку. Так вот, возможно ли купить iphone 6 в Москве по самой низкой цене в рассрочку?

  18. Дмитрий  
    12:36 ДП

    Добрый день! Нужен ли чехол для iphone 6? Мне кажется размеры телефона и так большие, а тут еще увеличатся за счет чехла. Если я не прав, то посоветуйте пожалуйста какой фирмы мне купить чехол противоударный и водонепроницаемый

  19. Карен  
    11:17 ДП

    Здрасте! Какая самая лучшая точная копия iphone 6 на android? Сделайте пожалуйста на копию сравнение с iphone 6 оригинальным!

  20. Михаил  
    4:26 ДП

    Приветствую, это отличный телефон! Практически недавно купил iPhone 6 (оригинальный), и я должен сказать, что он очень элегантный и корпус чувствуется комфортно в руке. Сенсорный экран отзывчивый. Мобильные приложения в значительной степени оперативно работают, ну к этому я уже привык, а вот камера гораздо лучше предшественников 4s и 5s делает фотки и видео. Влюбился в этот телефон... пока не куплю iPhone 7 :)

  21. Борис  
    5:41 ДП

    Привет парни! Я наконец то купил новый iphone 6s plus 16gb - модель a1634, когда я распаковывал его дома, то нашел внутри sim-карту AT&T, ломаю голову должна ли быть симка в совершенно новом смартфоне... У меня что подержанный телефон? Пожалуйста помогите разобраться...

  22. Петр  
    2:00 ДП

    Здравствуйте! Если вы купили айфон в местном ларьке продающем сотовые телефоны, то есть шанс что вы как покупатель зашли на серый рынок айфонов. Другими словами, вероятно, айфон был куплен в США с картой AT&T (либо приобретен в AT&T магазине или покупался в Apple Store с опцией оператора AT&T), а затем был привезен челноками в ваш город для перепродажи, поэтому айфон и имеет карту AT&T. Если у вас есть какие-либо проблемы при активации айфона, тогда просто возьмите и отнесите айфон обратно в ларек телефонов, где вы купили его.

  23. Aleksej  
    6:52 ДП

    Привет.
    Какое самое лучшее место, чтобы купить 6S Plus, в США? Только мне нужно что бы он полноценно работал в любой по всему миру. И как я могу убедится, если я куплю разблокированный iPhone в Америке, что я могу использовать мобильник в любой точке мира (то есть с любым сотовым оператором для него).

    Еще интересует. Существуют ли щас какие-либо розничные продавцы телефонов, которые предлагают бонусы или скидки при покупке iPhone 6S Plus?

  24. Олег  
    1:16 ДП

    Первым делом, чтобы купить не привязанный телефон (iphone sim free), тут магазин apple в основном это лучшее место для покупки, если находишься в штатах. Так же можно попробовать купить через craigslist, ebay или swappa... Но, я бы купил iphone в apple store и сказал при покупке их продавцу именно то, что вы писали здесь.

  25. Ян  
    6:05 ДП

    Нужна срочная помощь, поэтому спрошу коротко! Как восстановить удаленные фотографии на айфон 6 плюс?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.