Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Какой телефон дешевле? Как показало сравнение цен сторонних продавцов сотовых телефонов, популярный Samsung Galaxy S4 по-прежнему дешевле Galaxy Note 3 и популярного телефона Apple iPhone 5S (разблокированная модель, без SIM). Находящийся в продаже не первый месяц флагманский телефон на базе Android, который выпустила фирма Samsung Electronics, по-прежнему стоит дешевле нового и более крупного Galaxy Note 3. В онлайн-магазинах телефонов от популярных сторонних продавцов разблокированный Samsung Galaxy S4 предлагается в многочисленных вариантах, включая некоторые "эксклюзивные" модели, которые были представлены только в Европе.

Новости цен телефонов: Стоимость Samsung Galaxy S4 против Galaxy Note 3 против iPhone 5S - детальное сравнение цен на разблокированные модели телефонов

Самый дешевый вариант телефона по нашим наблюдениям - это разблокированный телефон с объемом памяти 16ГБ и 3G. Его стоимость составляет 550 долларов, но в нее не входит гарантия на детали. Цена Galaxy S4 с более хорошими гарантийными условиями будет несколько дороже, один из вариантов по цене 650 долларов. Жители США же могут приобрести Galaxy S4 за цену 199,99 долларов, заключив контракт с Sprint, Verizon, T-Mobile, AT&T и конечно некоторыми другими региональными сотовыми операторами.

Между тем, Samsung Galaxy Note 3, не самый последний флагманский "телешет / фаблет" на базе ОС Android от Samsung Electronics, по-прежнему намного дороже своих конкурентов, включая Samsung Galaxy S4. Разблокированная модель на 32ГБ памяти, с гарантией от Samsung и наличием LTE находится на вершине списка со стоимостью 780 долларов, хотя некоторые продавцы продают это мобильное устройство с гарантией на детали всего за 700 долларов (32ГБ). Другие онлайн-продавцы телефонов также предлагают Note 3 с Galaxy Gear (наручные часы, как спутник Galaxy Note 3) в ценовом диапазоне от 850 до 900 американских долларов, в зависимости от объема внутренней памяти и цвета Note 3.

Что касается актуальной модели 5S от компании Apple на базе iOS 7, то вариант с 16ГБ памяти без заключения контракта с T-Mobile USA по-прежнему является самым дешевым на сегодняшнем рынке (цена всего 649 долларов), 32ГБ обойдутся в 749 долларов, а модель 5S высокого класса на 64ГБ - 849 долларов.

Онлайн-магазины, которые функционируют в странах, не относящихся к зоне покрытия Apple, продают разблокированный iPhone 5S гораздо дороже. Находящийся в США продавец Expansys, который через свои многочисленные сайты поставляет телефоны в другие страны, продает iPhone 5S с 16ГБ памяти (Space Grey - космического серого цвета) за 860 долларов, а самую дорогую модель - золотой iPhone 5S с 64ГБ памяти - более чем за 1,000 долларов США.

1 комментарий:

  1. Антон  
    1:26 ДП

    Спасибо! Мне бы что подешевле купить. Напишите пожалуста обзор, какой дешевый телефон лучше купить в этом году в Москве. Но, с оговоркой, если у меня денег на новый мобильник накопилось только на сумму 5000 рублей. =)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.