Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Ищите хорошие Android новости? Есть любопытная тема. Насколько низкую цену могут установить шанхайские производители на четырехядерный смартфон на Android платформе? Кто бы ни спроектировал мобильный телефон Daxian XY100S, он думает, что цена в 100 долларов - вполне выполнимая задача.

Новости дешевых телефонов: Daxian XY100S это дешевый Android телефон с четырехядерным процессором за 100 долларов США.

Как и множество китайских телефонов на Android, модель XY100S была "входновлена" дизайнами Apple iPhone и Galaxy S3. В дополнение в четырехядерному процессору, модель дешевого китайского телефона имеет экран 4,7 дюйма и заряжена операционной системой Google Android 4,2.

Заглянувшие на китайскую торговую площадку Taobao (крупнейший интернет-магазин Китая) и там увидят цену на этот телефон аж в 84 доллара. Добавляем стоимость доставки и получаем цену порядка 100 долларов за четырехядерный смартфон с экраном 4,7 дюйма на системе Android Jelly Bean.

Однако своей ценой сотовый телефон Daxian впишется в любой бюджет. Вы не получите Snapdragon S4 Pro или даже Tegra 3 в модели XY100S. Но, вместо этого вы получите установленный четырехдерный чип Cortex A7 от Mediatek MTK6589 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Скромный (и куда менее дорогой) процессор значит, что XY100S не соперник, скажем, Samsung Galaxy S4 или HTC One в "чистой мышце", но он, тем не менее, все еще производительный.

Что касается экрана 4,7 дюйма, он также не будет первоклассным (равным флагманам мобильного рынка). Это сенсорная панель размером 854х480 пикселей, которая обладает сравнительно низким PPI. Вы можете брать в расчет угол обзора, яркость и цвет воспроизведения, но они также несравнимы с тем, что вы получите на Android телефоне от Samsung Electronics, HTC или Sony.

Еще у дешевого телефона похрамывает внутреннее хранилище объемом всего 4 Гб. Это не так много пространства для операционной системы и ядерных приложений, но, по крайней мере, вы можете расширить ее картой памяти microSD. И да, LTE у мобильного также нет. Он поддерживает только сети GSM и CDMA.

Но все же, Daxian XY100S располагает 1 Гб. Лучший китайский Android телефон за эту цену даст вам лишь половину этого. Также дроид оснащен камерой. Передняя - 2МП, задняя - 8МП. И пара батарей по 1800 мА.

За свои 100 долларов, XY100S - весьма впечатляющий телефон... Предполагаю, что он достаточно стабилен, чтобы пользоваться им на постоянной основе. И еще раз, когда вы покупаете четырехядерный телефон за 100 долларов, это возможно даже и не будет требованием, чтобы он был на 100% безупречен.

1 комментарий:

  1. Никита  
    5:48 AM

    О! Я как раз, только вчера вечером думал про то какой лучше игровой телефон на android купить. Спасибо, почитаю отзывы о нем... может в конце месяца и подойдет для покупки за 5000 рублей. =)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.