Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С домашними устройствами потокового хранения данных подъем функций доступных покупателям будет продолжать расти. Поэтому я решил написать статью о важности выбора правильного медиа устройства, удовлетворяющего вашим нуждам. Глядя на устройство потокового хранения данных, может показаться, что в нем есть возможности Wi-Fi сопровождаемые способностью управлять потоком Netflix и Pandora, так вы предполагаете, что все настроено. Если это единственные характеристики, которые вам нужны, тогда совершайте покупку. Единственное о чем я сожалею, что, возможно, появится устройство потокового хранения данных, которое предложит больше функций по той же цене. Поэтому устройства потокового хранения данных способны выполнять гораздо больше, чем медиа сервисы Netflix или YouTube и Pandora. Три аспекта, о которых я подробно расскажу - это поддерживаемые форматы, которые сможет считывать медиа устройство, важность USB-портов и автоматическая классификация носителей.

Новости медиа устройств: Что нужно учитывать при выборе устройства потокового хранения данных

Самой большой проблемой является нахождение устройства потокового хранения данных за пределами вашего компьютера, который предлагает возможность воспроизводить полную коллекцию мультимедиа. Сейчас у потребителей есть много вариантов выбора из представленного количества. Для примера я сравню поддерживаемые форматы мультимедиа приставок Boxee и Roku. И медиа приставка Boxee, и Roku предлагают огромный выбор приложений и способности управлять потоком Netflix, существует огромный разрыв с рядом поддерживаемых встроенных форматов мультимедиа. Roku предлагает только три формата мультимедиа, в то время как Boxee предлагает 21 формат. Это огромный разрыв в поддерживаемых форматах мультимедиа, и если у вас личная коллекция мультимедиа, существует вариант, что медиа приставка Roku не сможет удовлетворить вашим нуждам. Еще один важный момент - эти форматы не могут быть обновлены. Как бы прекрасно не было, вы можете зайти на сайт с компьютера и установить файл, эти медиа устройства не имеют такой возможности. И проигрыватель Boxee, и Roku являются отличными продуктами, но именно вам решать, что лучше подходит вашему домашнему медиа центру.

Сегодня многие медиа устройства предлагают USB 2,0 порты, которые будут работать с любой домашней коллекцией мультимедиа. Следует помнить о количестве USB портов, которые предлагает продукт. Когда я впервые начал собирать свою коллекцию мультимедиа, до изобретения устройств NAS, я хранил фильмы и музыку на накопительном устройстве, которое я потом мог вставить в компьютер. К счастью, сегодня существуют устройства NAS, которые помогают хранить всю коллекцию в одном месте в сети. Если вы новичок, вероятно, взглянув на 8-терабайтовое NAS, вы скажете, что это удивительно, и никогда не сможете его заполнить. Позвольте сказать, что вы сможете сделать это раньше, чем думаете.

Итак, возвращаясь к исходному пункту, вероятно, вы купите внешний жесткий диск, чтобы начать вашу медиа коллекцию. Если у вас только один USB порт, вы потратите много времени, перенося данные на диск побольше, когда он заполнится. Со вторым или третьим USB портом вы можете просто вставить другой жесткий диск без прерывания. Ответ очевиден: купить устройство NAS с возможностью увеличения памяти, но это дорого, и если вы просто хотите попробовать новое хобби, это действие может оказаться нереалистичным.

Что Boxee и XBMC сделали чрезвычайно хорошо, это способность классификации вашей коллекции мультимедиа.

Позвольте привести пример, который объясняет, о чем я говорю. В вашей коллекции мультимедиа есть фильм "Сорокалетний девственник" на накопительном устройстве. После того, как вы укажете Boxee или XBMC на источник этого файла, приставка обнаружит фильм и добавит его в раздел "Фильмы". Однажды в разделе "Фильмы" будет приложена обложка фильма с информацией о фильме и даже трейлерами. Так как ваша коллекция медиа файлов будет расти, каждый фильм будет добавляться, давая возможность классифицировать их по вашему желанию.

Преимущество автоматической классификации мультимедиа в том, что вам не нужно просматривать файлы, чтобы найти то, что вы хотите. Вместе с этим у вас есть возможность придать медиа коллекции внешнюю привлекательность, сопровождаемую информацией, которая импортируется из различных источников Интернета.

Надеюсь, вам понравилась моя статья по выбору правильного домашнего устройства потокового хранения данных. Если есть что-нибудь, что вы хотели бы узнать, но этого не было в статье, пожалуйста, сообщите мне. Для получения информации и обсуждения домашних медиа центров, пожалуйста, посмотрите наш сайт. Пожалуйста обязательно поставьте лайк (like) в Facebook и подпишитесь на наши IT новости в Twitter.

2 комментария:

  1. Диана  
    3:30 ДП

    Да, интересная статья. Я где то читала, что потоковое телевидение в интернете это очень перспективная вещица. Спасибо!

  2. Алёша  
    5:49 ДП

    Привет! Расскажите поподробней как смотреть онлайн фильмы на приставке андроид


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.