Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Новости технологий задаются вопросом: Apple готовится к выпуску мини-версии своего iPhone под названием iPhone 6S Mini? Официально новая версия смартфона еще не получила подтверждения, но если по этой теме мы обратим внимание на сообщения возникающие в иностранных новостях технологий, то в них сообщается, что американский IT-гигант планирует пойти на это.

Новости iPhone: Новая модель iPhone 6S Mini в разработке? Будет ли Samsung оспаривать с Apple вопросы "копирования" идеи выпуска мини-моделей смартфонов?

Больше всего выход смартфона версии iPhone 6S Mini, кажется слухом, который принимается всерьез поклонниками Apple и другими в IT-отрасли. Это было в 2014 году, когда Apple, взяла новую вершину IT-мира штурмом, раскрыв существование смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Оба новых смартфона были различных размеров. Первый гордился экраном на 4,7-дюйма, а второй имел достоинство в виде большого 5,5-дюймового дисплея.

Но теперь, после нескольких месяцев слухов в мобильных новостях, похоже, что Apple снова работает над 4-дюймовым смартфоном. Подробные технические характеристики новинки еще не озвучивались. Говорится только то, что это мини-версия iPhone 6S. Кроме того, дата выхода iPhone 6S Mini была отмечена как начало 2015 года.

В этом был убежден Тимоти Аркьюри, аналитик из компании "Cowen and Company". После заметок, что он выдал инвесторам, был сделан вывод, что новый 4-дюймовый вариант iPhone в 2015 году на подходе и будет называться iPhone 6S Mini. Мнимая разработка вызвала дискуссию на которой возник вопрос "Apple следует по шагам Samsung?".

Если дата выхода станет реальной, согласитесь ли вы купить iPhone 6S Mini, смартфон с маленьким экраном (четыре дюйма - это чуть более 10 сантиметров)?

3 комментария:

  1. Аркадий  
    9:18 ДП

    Ну, ежели это будет у эппл самый маленький телефон купить то могу. Ведь по любому мини айфон должен стоить дешевле чем с большим экраном. К тому же куплю не только для коллекции, но и для очевидной практичности. Например, так как у меня ладонь маленькая то на айфоне шесть плюс мне одной рукой не очень удобно работать и когда к своей как мне кажется маленькой голове прикладываю яблочный смартшет то мне кажется что большой телефон создает смешной образ моей головушке.

  2. Юля  
    7:41 ДП

    По поводу размеров согласна с мнением какой дисплей лучше. Я тоже жду выхода телефона с небольшим экраном, что бы он комфортно помещался в моей ладошке. И когда будет объявлена дата выхода айфон 6s мини, я первая запишусь в ряды покупателей!

  3. Виталик  
    4:19 ДП

    Привет, интересно будет ли iphone 6 mini выпущен к праздникам?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.