Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Lenovo Sisley S90
Подражатель iPhone 6 от Lenovo может возглавить парад китайских магазинов торгующих смартфонами с низким ценником. Новость Lenovo в которой компания объявила о выходе смартфона Lenovo S90 Sisley, многих удивила. Китайская компания, как большой и известный производитель электроники вдохновилась идеями компании из Купертино (Америка).

Новости китайских смартфонов: Lenovo Sisley S90 поступит в продажу с напоминающим внешним видом как у iPhone 6, но более дешевой ценой!

Удивительно IT-корпорация Apple, кажется, не принимает какие-либо правовые действия против компании Lenovo, так как телефон продается только в Китае, но теперь, продавцы предлагают продажу мобильного телефона в международном масштабе, могут изменить ситуацию.

Теперь сделаем на Lenovo Sisley S90 обзор.

Как вы можете видеть на изображениях смартфон Sisley S90 не 100% клон iPhone 6. Китайскому смартфону не хватает считывателя отпечатков пальцев как на главной кнопке iPhone 6, а вместо этого у "клона" имеются три сенсорные кнопки для навигации по Android версии 4,4,4 (KitKat), операционной системе телефона.

Технические характеристики Lenovo S90 Sisley

Что касается спецификаций (технических характеристик), инженеры Lenovo наделили смартфон 5-дюймовым Super AMOLED HD дисплеем (720 на 1280 точек с 294 PPI), процессором Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, внутренней памятью 16 Гб, оперативной памятью 1 Гб, 13-мегапиксельной задней и 8-мегапиксельной фронтальной камерой, плюс добавлена поддержка двух SIM карт. Батарея в телефоне встроенная, типа Li-Ion, емкостью на 2300 mAh. Также Lenovo Sisley получил поддержку NFC, Wi-Fi, 3G, GPS и 4G LTE. Толщина 6,9 миллиметров. Вес 129 грамм. Модель S90 Sisley - это мощный телефон с современными техническими характеристиками.

Стоимость Lenovo S90 Sisley

Китайский смартфон может быть куплен за куда более дешевую цену, всего 239,99 долларов, Некоторые покупатели уже отметили, что цена телефона делает покупку Lenovo Sisley привлекательней, чем покупка Apple iPhone 6.

5 комментариев:

  1. Илья  
    3:13 ДП

    Прикольно!!! Подожду когда будет дата выхода в России. И самое главное интересно узнать где можно этот lenovo sisley s90 купить в Москве дешевле всего?

  2. Marat  
    1:04 ДП

    Просто таки замечательная новость! Теперь может копия айфон 5s mtk6589 подешеветь. Потому как конкуренция телефонов схожих с айфоном вероятно снизит цены на рынках.

  3. Стас  
    2:51 ДП

    Красота за дешево! =)

    Меня все больше радуют телефоны леново особенно когда смотрю каталог с ценами и фото у последних моделей все привлекательней становятся... как то даже глядя на фотки забываешь на пару секунд что изготовитель мобильников это китайская фирма.

  4. Михаил  
    4:48 ДП

    Оно и хорошо что у леново сислей нет датчика сканирующего отпечатки пальцев.

    Да и вообще мне не понятно почему на стекле с сенсорным дисплеем в аппл оставляют физическую кнопку, родственника устарелых технологий.

  5. Борис  
    12:15 ДП

    Согласен круглую кнопку пора убрать или если сканер тач айди только в этом месте удобен на телефоне, то спрятать его под сам экран. У моего айфона 6 немного люфтит кнопка home и это чуток напрягает. И ведь у меня это не первая модель, и я вроде как не психованный парень.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.