Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Magic Cup
На российской краудфандинговой платформе (придерживающейся принципа народного финансирования проектов) под именем Boomstarter, собрано свыше 150 000 рублей для выпуска Magic Cup - кружки с функцией гаджета дополненной реальности. Нужная сумма была собрана за 10 дней, а за оставшийся месяц финансирования авторы IT-проекта намерены привлечь еще 100 000 рублей и возможно более.

Новости краудфандинга: Деньги на выпуск уникальной кружки-гаджета с дополненной реальностью собрали всего за 10 дней

Проект Magic Cup - это комплект из гаджета в виде термо-кружки и оригинального приложения для мобильных телефонов. При помощи мобильного приложения, его дадут скачать для iOS гаджетов в начале февраля 2015 года, можно записать видео-поздравление, а затем добавить к нему один из предустановленных спецэффектов. На старте их будет доступно пять - Оригинальный, Космический, Романтический и другие. Затем, по задумке авторов, уникальную кружку нужно подарить. Получатель интересного подарка направляет экран своего телефона Apple iPhone или планшетного компьютера Apple iPad на кружку Magic Cup, после чего на экране видит выбранную анимацию и эффекты, а также праздничные слова-пожелания. При касании данные слова "складываются" в термо-кружку, а затем над ней появляется шар с записанным ранее поздравлением.

Кроме своей "праздничной" функции, новый гаджет дополненной реальности Magic Cup может использоваться и как обычная термо-кружка. Разработчики уверяют, что напиток не будет остывать в течении нескольких часов.

Для выпуска первой партии гаджетов Magic Cup создатели обратились к сообществу краудфандинга. За первые десять дней их проект собрал запланированную сумму, но финансирование продолжается и завершится 15 января. За это время авторы проекта гаджетов Magic Cup намерены привлечь еще более 100 000 рублей. Средства, собранные сверх минимальной планки, будут потрачены на создание дополнительных эффектов.

Видео обзор Magic Cup: кружка с дополненной реальностью



Краудфандинг в России энергично развивается и в последние пару лет народное финансирование особенно замечается в новостях. Ранее, успешно собрать деньги с помощью краудфандинга удавалось в основном проектам, имеющим тематики видео или музыка. Однако, в богатом на IT-события 2014 году рывок совершили технологические проекты, заняв четвертую категорию по популярности в краудфандинге.

3 комментария:

  1. Марина  
    3:52 ДП

    Прикольный гаджет в подарок!... А сколько будет стоить и где можно купить термокружку в Москве? Кто ни будь слышал, на горбушке планируется продавать или будет доставка термокружек только через определенные интернет магазины?

  2. Юрий Лисов  
    7:21 ДП

    Марина, сейчас доступна ограниченная партия кружек, и запросто можно получить кружку, если стать спонсором выпуска Magic Cup на Бумстартере

  3. Viktor  
    8:34 ДП

    Здравствуйте!

    Скажите, какая термокружка дольше всего держит тепло и не проливается, эта или автомобильная, что в инет магазинах продают? Дайте пожалуйста честные отзывы о термокружках.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.