Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Имея целью обеспечить Филиппинских покупателей соответствующими доступными смартфонами и планшетами, Polaroid, находящийся во Франции, через своего дистрибьютора RedDot Philippines, представил модели Platinum 7 Quad Core, Elixir 7, PROG160A, и PROG590. Это - новый список, состоящий из планшетов и смартфонов, фаблетов, которые предоставляют пользователям совершенно иной вид развлечений, представлений, выносливости, пригодности и стиля.

Новости планшетов и смартфонов: Polaroid поднимает планку с новыми моделями планшета, смартфона, фаблета для местного рынка.

Polaroid Platinum 7 Quad Core

Представляя 7-дйюмовый сенсорный экран с разрешением дисплея 1024х600, Polaroid Platinum 7 Quad Core просто идеален для просмотра кино фильмов или тв шоу. 7-дюймовый дисплей размером во весь планшет и ультратонкий дизайн позволяют брать его с собой куда угодно и хранить в специальной сумке. Это отличный выбор для студентов и путешественников. Польза четырёхядерного процессора с 1,2 Ghz и 1GB RAM очень большая, поскольку это даёт потенциальным пользователям гарантию быстрого реагирования и быстрого исполнения на Android 4,1 (Jelly Bean) операционной системе. Работающий на последней версии Android ОС, аппарат Platinum 7 Quad Core совместим со многими приложениями, которые доступны на Google Play, как и Amazon Appstore. Пользователи могут не беспокоиться об установке такого количества приложений, какое им необходимо, потому что память планшета - 8GB. Если этого не достаточно, просто вставьте 32GB microSD карту памяти. Вместе с портативным центром развлечений, Platinum 7 Quad Core не может быть завершённым без вариантов подключения к интернету. Изначально, планшетный компьютер поддерживает Wi-Fi, который необходим для просмотра потоковых видео в интернете. Кроме Micro USB и Audio Jack, у него также есть порт HDMI, который позволяет пользователям соединиться с HDTV.

Polaroid PROG16D

Если вам кажется, что смартфон с 5-дюймовым сенсорным экраном наиболее подходящий для вас вариант, рекомендуем вам Polaroid PROG16D.

Как и его старший брат, PROG16D, PROG590 - это смартфон с двумя сим-картами (Dual SIM), который выпускается с системой двойной камеры. Главная камера имеет 5-мегапиксельное разрешение, которое особенно хорошо для того чтобы делать снимки мгновенно. Желаете тут же поделиться этими снимками на Facebook или в Instagram? Без проблем. Этот смартфон от Polaroid может соединиться с интернетом через сеть 3G, только в случае, если там, где вы находитесь, нет доступа к Wi-Fi.

Polaroid Elixir 7

Как результат тесного сотрудничества между Polaroid и Intel, Polaroid Elixir 7 - это компактный планшет, управляемый с помощью процессора Atom Z2460, идущий по доступной цене. Польза этого процессора выводит его на первый план, среди используемых планшетов и интернета, превосходя планшеты, управляемые Actions ATM 7029 или процессором Samsung Exynos 4412. Мощный и энергоэффективный, Atom Z2460 также делает Elixir 7 лидером на период работы его батареи. Polaroid Elixir 7 имеет в комплекте с батареей 4100 mAh для того, чтобы продлить срок его работы.

Сочетая мощное исполнение и долгий срок службы батареи, Elixir 7 - это новый продвинутый мультимедийный центр Polaroid. Его 7-дюймовый сенсорный экран с разрешением дисплея 1024х600 обеспечивает качественное изображение, производимое планшетом. Если вы устали от просмотра своих видео на планшете, просто соединитесь с Интернетом через 3G или Wi-Fi чтобы смотреть трендовые видео онлайн.

Polaroid PROG590

Хвастаясь 5,9-дюймовым сенсорным экраном, Polaroid PROG590 превосходит средний размер экрана планшета, который в настоящее время всего лишь 5-дюймовый. С этим огромным размером экрана, фаблет идёт с разрешением дисплея 480х800, чтобы пользовательский интерфейс и контент выглядели красиво.

Помимо дисплея, в сроки исполнения сам фаблет выпускается большим. Он включает в себя ещё и двуядерный процессор, работающий с тактовой частотой 1 Ghz, который способен содержать несколько приложений на платформе Google Android Jelly Bean.

Что касается изображений, фаблет PROG590 снабжён двумя камерами. Главная камера имеет 5-мегапиксельный сенсор, а 0,3-мегапиксельная вторая камера спереди управляет видео звонками.

В дополнение к двуядерному процессору и дуальной системе камер, у фаблета Polaroid PROG590 есть ещё одна двойная вещь - это двойная SIM-карта - которая нужна для людей, которые не могут носить с собой два телефона.

3 комментария:

  1. Марк  
    7:24 ДП

    Здравствуйте

    Как прочел новость про полароидные гаджеты так и навеяло воспоминаниями из юности.

    Забавно что полароид это теперь не только фотоаппарат!

  2. Виктор  
    11:45 ДП

    Я уж давно забыл про эту марку... с того момента как кассеты для полароида мгновенной печати трудно стало доставать перешел на мыльницу, потом подарили зеркальную камеру кенон, а теперь для быстрых фоток использую смартфоновскую камеру

  3. Анонимный  
    1:10 ДП

    А не будет ли после поступления в продажу путаться простой покупатель типа, что это такое полароид? фотоаппарат или телефон... что еще есть и полароидовский планшетник, и что лучше купить ? и т.д. и т.п.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.