Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Polaroid iZone
Некоторые компании хотят помочь вам создавать лучшие фотографии с помощью камеры путем создания более совершенных камер в мобильных телефонах. Другие принимают иной подход и готовы предложить отдельный модуль камеры, которым можно управлять с помощью вашего телефона. Polaroid теперь в последнем тренде, благодаря выпуску мобильного гаджета Polaroid iZone. Это небольшая 18-мегапиксельная камера с 8-кратным оптическим зумом и светодиодной лампой для фотовспышки.

Новости фототехники: Polaroid iZone это новая Wi-Fi камера с оптическим зумом, которая работает с iPhone или Android телефонами.

Вы можете выполнить подключение мини камеры iZone к сотовому телефону работающему на операционной системе Apple iOS или Google Android и использовать мини камеру вместо своей встроенной камеры в телефоне, что бы щелкать более качественные фотографии. Безусловно, это интересные новости мира цифровой техники.

Plaroid iZone подключается к мобильному телефону через Wi-Fi соединение, что позволяет использовать дисплей вашего телефона в качестве видоискателя. К слову о характеристиках, iZone имеет мало встроенной памяти-только 32 Мб. Но, зато, когда мини камера работает в паре с вашим телефоном, фотографий можно сохранить непосредственно на мобильном аппарате.

В то время как это, конечно не первая камера с поддержкой Wi-Fi, но благодаря квадратному дизайну с размерами в два дюйма, iZone - это один из самых маленьких стильных компаньонов смартфона, что попадал на рынок мобильных аксессуаров.

Также ожидается, что Plaroid камера станет одной из самых дешевых на рынке. Какая цена для розничного покупателя? Новая камера Plaroid iZone будет продаваться за 180 долларов США. Когда намечен выход камеры для телефона iPhone или Android? Весной этого года она выйдет в продажу.

Стоит обратить внимание на новости, что Polaroid в действительности не аппаратный производитель гаджета. Вместо компании будет заниматься производством мини камеры, IT корпорация Sakar International, которая просто лицензирует имя Polaroid.

2 комментария:

  1. Марина  
    12:05 ДП

    Если говорить о прикольном дизайне камер, то наверное это самая лучшая внешняя камера для iphone! Вот если бы она еще имела функцию рыбий глаз... :)

  2. Владим  
    3:47 ДП

    Здравствуйте! Может быть кто знает как настроить камеру смартфона, скажите можно ли самому настроить камеру на андройде, чтобы снимала лучше фото и видео? Если такая настройка возможна, то научите как она делается, спасибо


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.