Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


По мере уменьшения таких ресурсов как нефть, газ и уголь, которые являются топливом для наших основных электростанций, и по мере роста их доступности, стоимость электричества становится все выше и выше. Сейчас настало время, когда надо задуматься о том, чтобы отключить свое жилище от основной электростанции и начать производить свою собственную электроэнергию, чтобы питать свой дом получая электричество от солнца. Все более популярный метод для этого - построить свои собственные солнечные батареи / панели. Их очень легко построить и установить, они способны генерировать от 50 до 100% энергии, в которой нуждается ваш дом.

Как построить солнечные батареи самому в три шага.

Занимаясь постройкой панелей самостоятельно, вам не нужно беспокоиться о дороговизне и трудоемкости процесса ввода в эксплуатацию и установки коммерчески спроектированных систем солнечных батарей в вашем доме. Если вы хотите полностью обеспечивать энергией дом, то вы можете спроектировать и построить свою собственную систему солнечных батарей с долей коммерческих расходов. Ниже представлен небольшой обзор того, как солнечная энергия может питать ваш дом и что вам понадобится для самостоятельного строительства панелей солнечных батарей.

1 Общее представление о том, что такое солнечная энергия и как построить самому панели солнечных батарей.

Стандартные построенные самостоятельно панели солнечных батарей состоят из следующих основных компонентов: солнечные пластины, фотоэлектрические или солнечные преобразователи, провода, полупроводниковая коробка, инвертер и аккумулятор. Главная составляющая панели сооружается из солнечных пластин и солнечных преобразователей. Фотоэлектрические преобразователи содержатся и защищаются элементами солнечных пластин, и они являются ключевыми компонентами, собирающими и хранящими солнечную энергию.

Как только солнечная энергия собирается в солнечных преобразователях, провода несут эту энергия солнечного света в полупроводниковую коробку, которая служит чем-то вроде центрального сборника всей солнечной энергии. Эта энергия в дальнейшем питает аккумуляторную батарею, где она может быть сохранена или же перенаправлена в инвертер для дальнейшей конвертации ее в электрическую энергию, пригодную для домашнего использования. Оттуда она так же может быть направлена напрямую в домашнюю энергосистему или же в батареи для дальнейшего сбора и хранения в качестве запасного энергоблока на экстренный случай.

2 Правильный выбор солнечных преобразователей для домашней энергосистемы.

Существует ряд функций, которые доступны Вам при выборе солнечных преобразователей, которые вы будете использовать для своих панелей. Тип солнечных преобразователей будет зависеть от цели, которую вы преследуете строя солнечные батареи. Очень важно помнить, что выбор преобразователей так же важен, как и качество сборки и установки панелей. Читайте далее, как сделать солнечные батареи своими руками.

3 Сборка и установка панелей.

Процесс сборки может поначалу быть немного сложным. Но, если вы новичок в самостоятельном строительстве солнечных панелей, то тогда у вас могут возникнуть сомнения в том, насколько доступными будут материалы и инструменты для этого. Также у вас могут быть некоторые затруднения касательно технических аспектов строительства панелей и касательно конечного результата - будут ли панели настолько функциональны, насколько вы предполагаете.

Именно поэтому важно иметь самое детальное представление об инженерном и технологическом аспекте процесса производства солнечной энергии и о том, как энергия солнечных батарей будет питать ваш дом. Как только вы разберетесь в том, как соединяются и работают все компоненты панели, вы сможете самостоятельно собрать ее.

Эти начальные советы под использование солнечных батарей - всего лишь краткий обзор того, как солнечная энергия генерируется и как можно своими руками собрать солнечные батареи, панели и как их использовать с большей пользой для вашего дома. Читайте дополнительные статьи на нашем сайте.

4 комментария:

  1. Николай  
    4:27 ДП

    Солнечная энергия для дома может быть хорошим источником для питания простых приборов. У меня на даче собранная система солнечных батарей работает замечательно. Я при желании даже могу пересобрать ее в портативный аккумулятор с солнечной батареей! :)

  2. Семён  
    12:32 ДП

    Если электростанция на солнечных батареях это реальное удобная штука, то я бы хотел почитать о том как сделать солнечные батареи своими руками, в виде пошаговой инструкции с фотографиями и видео примерами.

  3. Игорь  
    2:41 ДП

    Молодцы, что поддерживаете тему типа солнечная батарея из фотоэлементов своими руками! Меня в последнее время очень интересуют новости солнечной энергетики в России.

  4. Женя  
    5:20 ДП

    Мне нравится когда я вижу установленные в городе уличные фонари на солнечных батареях. Красота технологий на лицо и на пользу!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.