Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Apple iPhone 4S - полезный телефон для занятых пользователей, благодаря широкому спектру скачиваемых приложений из каталога приложений AppStore. В этой статье я рассмотрю мобильное приложение под названием Business Card Reader. Что такое Business Card Reader? Это iPhone-приложение от зарубежных разработчиков - скачиваемое приложение стоимостью 2,99 фунта стерлинга - небольшая цена за пользу, которую оно приносит. В смартфоне Apple iPhone 4S встроена 8 Мп цифровая камера, которую приложение использует для фотографирования визитной карточки, а после сохраняет все данные автоматически.

Приложение Business Card Reader для iPhone 4S предлагает окончательное удобство

Как это работает? В приложение встроена технология распознавания текста, так что когда вы фотографируете визитную карточку, оно распознает текст на ней - имя, адрес, электронную почту и телефонные номера, а также любую другую деловую информацию. Когда фото сделано, приложение размещает полученную информацию в подходящие поля и создает новый контакт в вашем списке. Оттуда вы можете позвонить, написать сообщение или письмо этому человеку. Вместе с созданием нового контакта, приложение также будет искать его, основываясь на информации с карты, на LinkedIn (социальная сеть для деловых людей) и добавит его, если он там зарегистрирован.

Как видите, приложение Business Card Reader сохранит вам уйму времени, ведь вам не придется вручную создавать новый контакт. Как страховка, фотография, сделанная приложением, будет сохранена в вашей галерее, так что вы сможете посмотреть на детали карты в случае, если приложение сохранило их неправильно.

Советы для лучшего результата

Используя мобильное приложение, убедитесь, что визитная карточка лежит на плоской, хорошо освещенной поверхности. Потом, держа ваш iPhone 4S ровно над картой, убедитесь, что вы не затеняете ее. Убедитесь, что карта лежит вровень с шаблоном на экране, и камера использует автофокус для приближения на нужное расстояние. Когда вы готовы сделать фото, прикоснитесь к экрану, и изображение будет захвачено.

Приложение может распознавать текст в нескольких языках, так что оно подойдет людям, которые работают в нескольких регионах или местах.

Если вы - деловой человек, регулярно встречающий новых сотрудников или клиентов, вы обязательно найдете это приложение полезным в своей библиотеке приложений. Оно определенно стремится сделать бизнес организованным, ведь когда приложение сохраняет контакт, вы можете тут же с ним работать, и софт сохраняет время, которое вы бы потратили на сохранение контакта и его деталей вручную.

1 комментарий:

  1. Евгений  
    2:19 ДП

    Это прикольно что мобильное приложение распознает текст визитной карточки. Мне нравится, хочу установить такую штуку в своем телефоне!

    А подобного рода, где бесплатно скачать приложения для iphone на русском языке? Интересуюсь русскоязычными приложениями потому что моя личная визитная карточка и моих знакомых не на английском оформлена.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.