Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Все, кто желает купить Amazon Kindle, для себя или в подарок, в наши дни совершенно избалованы выбором. В действительности, есть так много различных моделей на выбор, что вы могли бы быть несколько смущены. Модельный ряд Kindle начинается с начального уровня Kindle Reader - всего за 69 долларов - и достигает верхней части диапазона Kindle Fire HD 8,9 ", с возможностью подключения к 4G сети и 63 ГБ памяти, за 614 долларов США. То есть, грубо говоря, разница в цене на порядок по всему ряду.

Обзор мира гаджетов: Электронные книги и планшеты Amazon Kindle

Одна из причин этого - тот факт, что семейство Kindle теперь включает в себя и устройства для чтения электронных книг, и планшетные компьютеры. Хотя эти два электронных устройства часто сравниваются друг с другом, они очень разные.

Ридеры используют технологию E-ink дисплеев. Они великолепны для долгого чтения - после того, как вы использовали электронную книгу даже короткое время, вы не заметите, что вы читаете с экрана, а не текст, напечатанный на бумаге. Еще одна хорошая вещь в технологии E-ink дисплеях - это то, что она только используют батарею только при изменении дисплея. Это означает, что у них срок заряда батареи измеряется в неделях, а не в часах.

Недостатком электронных книг, и E-ink дисплеев, является тот факт, что они не могут обрабатывать видео и, по крайней мере на данный момент, доступны только в монохромном режиме. Цветные дисплеи находятся в стадии разработки, но, в данный момент, кажется, до этого еще далеко.

Вот где появляются планшетные компьютеры. Они имеют цвет, сенсорные дисплеи, которые идеально подходят для серфинга в Интернете и просмотра видео. Планшеты могут быть использованы для чтения электронных книг, но из-за того, что дисплей с подсветкой, это может дать вам нагрузку на глаза, если вы читаете слишком долго. Однако, если вы хотите читать только в течении короткого периода времени за один раз, или, если ваш обычный материал для чтения полагается на цвет и имеет большие изображения, - планшет все еще может быть хорошим выбором для вашей покупки.

Другим недостатком планшетных компьютеров является то, что прекрасный цветной экран имеет высокий расход электроэнергии. Срок зарядки батареи измеряется в часах, а не в неделях.

В конце концов, оба электронных устройства служат своим целям - и что вы выберете, будет зависеть от ваших личных обстоятельств и потребностей.

Выбирайте ридер (например, модель Kindle или Paperwhite и Keyboard), если вы, в основном, хотите читать книги. Выбирайте планшет (например, модели Kindle Fire или Fire HD и Fire HD 8,9"), если вы хотите лазить по Интернету и просматривать видео ролики.

1 комментарий:

  1. Яна  
    2:20 AM

    Добрый день! Мне была подарена электронная книга amazon kindle модель d01100. Хороший аппарат, но нужна русская инструкция по использованию электронной книги. Хочу побольше узнать про скрытые возможности и в какой формат конвертировать для amazon kindle


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.