Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


HTC 10
В последний день всемирного мобильного конгресса "Mobile World Congress", IT-компания HTC выпустила весьма рекламу, тизер показывающий очертания нового телефона. Что ж, теперь мы знаем, что этот телефон может выглядеть следующим образом, благодаря фото что получил свои руки Эван Бласс (он же Evleaks, известный как знаменитый обозреватель утечек секретов о выходящих смартфонах). Как сообщается в новостях про технологическую выставку, производитель планирует выпустить новинку и продажа в магазинах начнется уже в Апреле текущего года.

Новости смартфонов: Фотографии HTC 10 показали каким может быть новый флагманский телефон

Свежие фото показывают белую версию смартфона с любого угла, хотя обратите внимание, что представлено всего лишь компьютерное изображение и оно не показывают фактическую трубку в руках.

По словам Бласса, это новый флагманский телефон от производителя HTC, который будет просто известен как модель HTC 10 (не HTC One M10). Он сказал, что компания выбрала это имя, потому что она хочет отклониться от схемы именования верхней полки устройств за последние несколько лет. Если вы помните, мобильные телефоны назывались HTC One M7, M8 и M9.

Технические характеристики HTC 10

О очень подробных технических характеристиках пока не сообщается, но вот какие ходят слухи. 5,15-дюймовый QHD AMOLED дисплей, оперативная память 4GB (она же RAM), внутренняя память для хранения данных 16GB, 32GB, 64GB (Гигабайт), чип Qualcomm Snapdragon 820 (быстрый процессор) и 12-мегапиксельная фото камера. Все это аппаратное обеспечение должно работать на платформе Google Android 6.0.1 Marshmallow.

Интересной деталью, что у HTC 10 может быть небольшой по размеру экран. Но, большинство из описанных характеристик являются основными для высокопроизводительных смартфонов Android в 2016 году. О интересном подходе "маленький экран и довольно мощная аппаратная часть" можно увидеть у компании LG к модели G5.

Продажа HTC 10

Новый смартфон HTC 10 будет выпущен в середине Апреля для покупки, добавил он, и может быть доступен для заказа еще раньше, где то в середине Мая (2016 года).

HTC пока официально не анонсировала событие для своего нового смартфона. Есть хороший шанс, что компания HTC пополнит ряд внушительных конкурентов Apple iPhone со стороны Samsung, Huawei и LG.

3 комментария:

  1. Анонимно  
    8:03 AM

    Какую то модель телефона ранее выпущенного мне напоминает такая картинка :)


  2. Pavel  
    12:24 AM

    Видел фотки телефона, которые были опубликованы. Впечатляет! Я надеюсь, что он будет такой же хороший как версия М7. Для окончательного вердикта нужно будет подержать M10 в руках и протестировать насколько дизайн удобен для ладошки.

  3. Ринат  
    2:56 AM

    На сколько я могу догадаться, кнопка телефона может обрести функцию сканера отпечатка пальца. По моему мнению эта технология лишняя для мобильного. Но в целом, HTC телефон по-прежнему будет иметь лучший дизайн среди


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.