Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Присматриваетесь к китайским четырехъядерным телефонам с "1080-пиксельным" дисплеем, но представляете себе что-то немного отличающиеся от UMi X2? Взгляните в качестве альтернативы на дешевый китайский сотовый телефон iOcean X7!

Обновление телефона покупкой iOcean X7 или UMi X2 Youth.

Как вы все, наверное, знаете, UMi начали продавать телефоны UMi X2 в различных интернет-реселлерах и у дистрибьюторов по всему миру. Первая партия этих X2 представлена с 1,2 ГГц четырехъядерный чипом MT6589, и или с 1 Гб, или 2 Гб оперативной памяти, а 1,5 ГГц Turbo версия.

Многим из покупателей уже надоело ожидание, и ищут "1080-пиксельную" альтернативу с похожими характеристиками. Возможно уже рассмотрели вариант покупки OrientPhone S4, а теперь пришло время для iOcean X7.

iOcean X7 Youth.

iOcean был первым китайским производителем телефонов запустившим телефон Mediatek с FHD 1080 дисплеем. В настоящее время единственной доступной моделью является модель "Youth" с одним Гигабайтом оперативной памяти и 8-мегапиксельной задней камерой (хотя некоторым клиентам китайских магазинов посчастливилось узнать, что их модели X7 имеют 13-мегапиксельную!).

Глядя на аппаратные средства, действительно нет ничего различного между китайскими смартфонами iOcean X7 и UMi X2 Youth, единственное реальное различие - дизайн и доступность. Лично я предпочитаю вид iOcean X7, он больше похож на Oppo Find 5, а не имеет типичный внешний вид Samsung X2.

Что касается доступности, iOcean X7 Youth уже в продаже в течении длительного времени, даже международные посредники сообщают о наличии телефона.

Обновленный iOcean X7 WCDMA, а также новый по более низкой цене, если совершать покупки через Интернет магазин. iOcean X7 Youth уже в продаже через онлайн за 218 долларов, комплектация включает протектор экрана и чехол.

UMi X2 Youth

Первые партии UMi X2, которые поступали в продажу, были оснащены тем же Mediatek процессором MT6589 с 1,2 ГГц, как и базовая модель iOcean, имеющая 1 ГБ оперативной памяти и 16 Гб ROM-памяти. UMi X2 - это один из самых обсуждаемых дешевых китайских телефонов минувшего года, и как только он начнет появляться новая партия у реселлеров нашего рынка, вероятно, продадут довольно быстро!

UMi X2 действительно оснащен 13-мегапиксельной задней камерой плюс 16 Гб ROM в стандартной комплектации, но так как оба телефона поддерживают расширение памяти SD картой единственным преимуществом X2 является задняя камера.

Покупка в Интернет магазинах. UMi X2 продается с ценой для модели UMi X2 1GB Youth от 248 долларов США.

1 комментарий:

  1. Sasha  
    3:59 ДП

    Мне кажется что дизайн мобильного телефона iocean x7 выглядит более современным. Может быть и куплю его если других прикольных моделей не встречу.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.