Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Последние новости мобильных технологий. Apple начнет массовое производство iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Июне, запланировав дату выхода смартфонов, которые, скорее всего выйдут в свет, до конца Сентября 2016 года. Но, до следующего дебюта iPhone, значительно похудеют умные часы Apple Watch 2, которые появятся на прилавках сразу после того, как пройдет международная конференция WWDC 2016, также в Июне.

Новости мира электроники: Старт производства новых смартфонов Apple iPhone 7 и выпуск тонких умных часов Apple Watch 2

Примечательно, что следящий за Apple, аналитик Брайан Уайт из Drexel Hamilton сообщил на этой неделе, что скоро все для массового производства iPhone 7 приведется в движение, и начало этого события не позднее Июня. Но, прежде чем сосредоточиться на замене iPhone 6S и 6S Plus, технологический гигант из Купертино сначала может показать ключевые продукты с помощью площадки WWDC (всемирная конференция разработчиков работающих с платформой Apple).

Как ожидается ежегодное мероприятие начнется 13 июня (о чем сообщил источник Mac Rumors). Будет представлена операционная система Mac OS X 10,12 и первая партия устройств с которыми будет работать новое программное обеспечение Apple - это 13-дюймовый и 15-дюймовый ноутбук MacBook.

Тем не менее, Уайт сказал, что Apple, будет также представлять второе поколение носимого устройства под названием Apple Watch 2. Аналитик убежден, что обновление умных часов Apple произойдет перед тем, как начнется у нового iPhone распаковка.

"Сентябрьское обновление часов Apple Watch не произойдет вместе с iPhone 7, более вероятно, это произойдет в течение ближайших двух, трех месяцев, и таким образом, мы полагаем, что торжественная презентация на WWDC в Июне имеет смысл", так сказал Уайт в цитировании сообщения Mac Rumors.

Аналитик не говорит уже о каком-либо супер изменении внешнего вида или других деталях обновления часов, но он намекнул, что "Apple Watch 2 может быть на 20 - 40% тоньше, чем текущая модель Apple Watch." Уайт, по словам Mac Rumors, основывает свои прогнозы на информации, собранной при изучении цепочки поставщиков компании Apple в Китае.

Аналитик также представил обновленную информацию о смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus, подтверждая слухи, которые сообщали, что якобы компания Apple рассчитывает на выпуск системы двойной камеры в серии iPhone 2016 года. Хотя, вероятно новая камера, будет эксклюзивной характеристикой только для 5,5-дюймового iPhone 7 Plus (формат фаблета), который как говорят последние записи аналитиков, будет выпущенным гаджетом с ребрендинговой линией. Аппарат будет называться iPhone Pro, по-видимому, чтобы выделить фаблет особенной возможностью камеры DSLR-класса.

Это все свежие новости iPhone 7, детали технических характеристик не были включены в отчет Drexel Hamilton, только, что сказал Уайт. Планируется начать массово производить смартфон в Июне. Фактическая дата выхода не должна следовать позднее Сентября 2016 года. Так же у iPhone 7 и модели 7 Plus свежий внешний дизайн, работа смартфонов на процессоре A10 с мобильной системой iOS 10.

Мы обязательно расскажем про технические характеристики мобильных телефонов Apple и про новости iOS, оставайтесь с нами - у нас свежие новости технологий.

5 комментариев:

  1. Stas  
    7:36 ДП

    Новая версия айфона это хорошо! Ну а до выхода хочется еще увидеть новые интересные концепты apple девайсов :)

  2. Анонимный  
    9:41 ДП

    Спасибо что рассказали про новый айфон 7 дата выхода конечно ожидаема...

  3. Denis  
    4:25 ДП

    Мне понравилось что будет характеристика iphone 7 с двумя камерами. Это тогда наверное можно будет снимать стерео фотографии и 3d видео.

  4. Максим  
    10:37 ПП

    Приветствую всех !! А сколько будет стоить айфон 7 когда выпустят в России?

  5. Юрий  
    3:06 ДП

    Я из лагеря поклонников компании Apple которые отчаянно ждут когда выпустят iPhone 7. Знаете, в следующем году будет отмечаться 10-летие iPhone. Предвкушаю, что в такой момент любимая мною компания Apple может оборудовать новую модель смартфона дисплеем от края до края и удалить физическую кнопку домой.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.