Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Система беспроводной сигнализации может послать текстовое сообщение, ее встроенный коммуникатор работает в четырех диапазонах GSM частот. Простая работа как с SIM-картой так и проводной телефонной линией. Гибридные системы сигнализации содержат беспроводные зоны и проводные зоны. С расширенными функциями, такими как вход / задержка на выход, журнал событий, дверной звонок и многое другое. Вы можете защитить собственность от кражи, взлома, пожара, наводнения и многих других чрезвычайных событий.

Все что нужно знать тем, кто хочет купить GSM сигнализацию

Эта беспроводная система охранной сигнализации с встроенным GSM передатчиком разработана для охраны жилой и коммерческой зоны, она дает совершенно новый уровень безопасности. Система охранной сигнализации позволяет домовладельцам контролировать свои дома из любого места в любое время с помощью мобильного телефона, обеспечивая универсальную простоту использования и надежность подключения.

Новая модель сигнализации является интеллектуальной и профессионального класса охранной сигнализацией, что обеспечивает высокую производительность и полный набор функций для безопасности, с легкой и быстрой установкой и настройкой. Благодаря встроенному GSM передатчику, устройство предлагает пользователям и монтажникам исключительную гибкость: владельцы дома могут выбрать, следует ли использовать телефонную линию или использовать SIM-карту сотовой связи.

Система охранной сигнализации может запрограммирована на несколько телефонных номеров для приема сигнала тревоги, при возникновении чрезвычайной ситуации, таким образом что будет сделан телефонный звонок или отправлено текстовое сообщение. Кроме того, аппарат GSM сигнализации может быть настроен на прием команд для удаленного управления электро приборами и гаджетами. Например, включение отопления дома, гаража или другого помещения, управление электрокотлом, подача электропитания на бытовые приборы.

Основные функции для системы охранной сигнализации GSM:

Беспроводная технология связи

Благодаря технологии беспроводной связи, беспроводной сигнал может сэкономить огромное количество денег и времени на установку системы охраны. Без профессиональной подготовки, люди могут установить беспроводную сигнализацию в течение 30 минут. Беспроводной доступ означает, что нет кабелей, нет электрических проводов, не нужно снимать изоляцию проволоки и тестировать цепь. Установить беспроводную GSM сигнализацию просто, для этого нужно несколько винтов, теперь все чаще беспроводные датчики продаются в комплекте с батареями и расходными материалами для их установки, монтирования.

Сигнализация своими руками

Теперь вы можете установить сигнализацию самостоятельно. Не нужно ждать прихода установщика системы безопасности, и подписывать с ним контракт для мониторинга и обслуживания оборудования. Недорогие сигнализации для установки своими руками обеспечивают максимальную защиту безопасности для дома и бизнеса. Сигнализация осуществляет связь посредством радиосигналов, что делает ее гораздо простой в установке, чем проводная система сигнализации, которая требует проводов и сверления отверстий в доме.

Легкость для расширения возможностей

Система охранной сигнализации с беспроводными зонами, полностью может работать с беспроводными датчиками (включая датчики вторжения, пожарные датчики, панические). Кроме того, система охранной сигнализации может дополнительно работать с множеством брелоков или панелью для дистанционного управления сигнальной системой. С помощью беспроводной технологии, пользователь может легко добавлять и удалять любые беспроводные датчики и аксессуары из системы охранной сигнализации, используя операции с панелью управления.

Охрана с самоконтролем

Без ежемесячной абонентской платы или контракта на обслуживание оборудования, можно самому контролировать ваш дом с помощью мобильного телефона. Теперь самоконтроль не означает просто сделать соединение автодозвона, когда тревожный сигнал сработал в вашем доме. Новая система сигнализации может отправить текстовое сообщение (SMS) на номера мобильных телефонов. Тестовое сообщение включает в себя уведомление о типе сработанной сигнализации, времени срабатывания сигнализации, информация о зоне, где сработала сигнализация. Пользователь может быстро узнать причину активации тревоги, была ли это кража со взломом, утечка газа, протечка воды или пожар, и следовательно понять, какие именно зоны охраны вызвали активацию сигнала.

Режимы День / Ночь

В отличие от другой системы охранной сигнализации. GSM сигнализация очень подходит для домашних пользователей. Когда вы спите или бодрствуете, система GSM сигнализации находится в рабочем режиме, по периметру охранной зоны будут активизированы все датчики, даже на движение. Пожарные зоны встанут под контроль на 24 часа в сутки. И все это может управляться пользователем, то есть вами.

Резервная батарея для сигнализации

Панель сигнализации может обладать встроенным литий-ионным аккумулятором (Li-ion). Такая резервная батарея способна предоставить энергию для питания панели сигнализации, при отключении внешнего питания. Резервный аккумулятор сможет поддерживать в работе вашу систему GSM сигнализации 24 часа и более, все 365 дней в году.

Функция GSM

После покупки GSM сигнализации, пользователь может подключить охранную систему в телефонную линию, или получить действительную SIM-карту от поставщика услуг GSM сетей (мобильного оператора). Система сигнализации может отображать GSM сигнал в режиме реального времени на ЖК-дисплее, и аппарат можно настроить несколько телефонных номеров для приема сигнала тревоги. При возникновении тревоги, система сигнализации может сделать телефонный звонок и отправить текстовое сообщение (SMS) по этим номерам. Кроме того, у пользователя есть возможность запрограммировать дополнительный номер SMS приемника для приема сообщения, когда система охранной сигнализации управляется удаленно.

9 комментариев:

  1. Денис  
    3:47 ДП

    Мне нравятся функции gsm сигнализаций. Можно реализовать многие идеи управления с помощью обычного мобильного телефона отоплением или освещением (лампами освещения), электрическим замком, электроприводом, вентилятором и прочими исполнительными устройствами, а так же самой сигнализацией или сделать разграничение доступа людей на объект без необходимости выдавать пластиковые карты или ключи доступа. Очень практичное решение!

  2. Алексей  
    10:15 ПП

    Согласен! Я использую gsm модуль для котла? Довольно удобно, когда в доме работает автоматический контроль температуры воздуха и со своего мобильника можно сделать включение котла по смс.

  3. Ринат  
    11:36 ДП

    Здравствуйте!

    Скажите что нужно купить что бы работала GSM сигнализация с функцией автопостановки на охрану?

    Мне сама сигнализация нужна в квартиру, а то уже пару раз воры залезали и хозяйничали в квартире.

    К сожалению требуется контроль, что бы через некоторое время не забывали включать сигнализацию. Возможно ли решить задачу так, например на связку с ключами от квартиры вешать RFID метку, что бы ключи клались в близи с антенной... Забрал ключи и сигнализация через некоторое время встала на охрану. Вернулись ключи на место, значит квартира снялась с охраны. Мне кажется... так лучше.

    Ищу совета какую купить GSM сигнализацию и беспроводные датчики, что бы реализовать такую функцию автоматического включения и выключения сигнализации.

  4. Геннадий  
    8:10 ДП

    День добрый! Хочу установить идеальное решение для охраны недвижимости. Нужен расширенный комплект или набор беспроводной GSM сигнализации с автодозвоном (обязательно). Желательно что бы это была новейшая модель с дисплеем, еще с рабочей в любое время функцией прослушки помещения. Ну и конечно как можно большое количество датчиков, я имею ввиду разнообразие их назначения.

  5. Антон  
    12:31 ПП

    Привет! Я слабовато понимаю про виды сигнализаций в квартирах. Может посоветует кто ни будь мне, лучший продающийся вариант, какую сигнализацию поставить на квартиру

  6. Kostik  
    5:40 ДП

    Спасибо за информацию. Как новичку мне очень познавательно было читать. Теперь то, я понимаю что gsm сигнализация это довольно таки практичный способ обеспечения безопасности, а как беспроводная помощница, то в охране объектов очень полезная вещь! :)

  7. Павел  
    3:08 ДП

    Пожалуйста, поделитесь опытным мнением, хорошая ли gsm сигнализация sapsan pro 5t отзывы от ее реального использования хотелось бы почитать.

  8. Максим  
    2:01 ДП

    Ваша правда! Резервное питание это важно. А если ее нету, то лучше подстраховаться и когда произойдет сбой питания, то система охранной сигнализации все еще сможет работать несколько часов до момента решения проблемы со сбоем во внешнем источнике электричества.

  9. Илья  
    6:18 ДП

    Здравствуйте! Нужен недорогой, но качественный датчик для регистрации открытия двери или окна для gsm сигнализации.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.