Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Может ли программное обеспечение для слежки за мобильными телефонами остановить супружескую неверность? Хорошо, отвечу сразу, ответ на этот вопрос "нет", программное обеспечение для слежки за сотовыми телефонами, смартфонами не может остановить супружескую неверность. В действительности не существует такой технологии, которая может остановить супружескую неверность, и я не думаю, что когда-нибудь будет.

Программное обеспечение для слежки за мобильными телефонами

С другой стороны, данное программное обеспечение может выследить и привнести значительные изменения в жизни людей, которые подозревают своих супругов в измене.

Как Вы знаете, за исключением самых циничных, обманщики будут скрывать своё поведение. В действительности, тот факт, что они скрывают, означает, что они осознают, что они совершают что-то не правильное. Обманщики знают, что они не могут делать это открыто, потому что, тогда они столкнуться с социальными и правовыми последствиями своих действий. Также, поэтому Вы можете сказать, что все их "причины" для измены типа "у мужчины есть потребности" или "ты толкнула меня в руки к другому" являются лишь жалкими отговорками.

Существует причина правовых и социальных последствий для изменщика, она заключается в том, что это причиняет боль другому человеку. Иногда она настолько сильная, что может эмоционально искалечить человека.

То есть программное обеспечение для слежки за мобильными телефонами помогает сложить картину. Благодаря использованию данной программы, человек, который подозревает, что его или её супруга имеет роман на стороне, может раз и навсегда узнать правду. В случае, если супруг изменяет, тогда, по крайней мере, человек может что-то предпринять и подготовиться к более лучшей жизни. Если программное обеспечение для слежки за телефоном показывает, что супруг не виновен, человек, наконец, обретет мир.

Также, если супруг на самом деле имеет роман на стороне, следящая программа может помочь собрать необходимые доказательства, чтобы получить благоприятный развод. Если Ваш супруг Вас обманывал, тогда это именно он при разводе должен выехать из дома, не Вы. С другой стороны, если Ваш супруг не хочет давать Вам развод, правильные доказательства помогут Вам добиться этого. Только заявление того, что супруг имеет связь на стороне, в суде не сработает. Нужно предоставить информацию кто, где, когда и каким образом выиграть дело.

Наконец, наиболее важный аспект программного обеспечения для слежки, это то, что оно открывает факты. Откровенно говоря, большинство людей уже зная, что их супруги имеют роман на стороне, предпочитают жить в отрицании. Имея веские основания прямо перед носом, им нужно отказаться от своего отрицания и что-то предпринять, чтобы улучшить свою жизнь.

2 комментария:

  1. Ivan  
    10:24 ДП

    Оно и понятно... Щас уже не имеет смысла купить датчик слежения для человека, можно тайно следить за телефоном с помощью шпионских программ, хотя возможна слежка за телефоном без установки спец пограммы, ну с помощью мобильного оператора, но это уже не доступно пользователю. Только программки для слежки дороговато стоят. Хотя мне кажется некоторые состоятельные родители согласны решить вопрос как отслеживать смс и звонки на айфоне ребенка.

  2. Анонимный  
    7:31 ДП

    Здраствуйте. А как можно отследить местоположение человека по планшету без симки?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.