Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Знаю, что есть много людей, которые выступают против программ-шпионов. Я понимаю их точку зрения. Но тем не менее я активно использую подобную программу, потому что с помощью этой программы я смогла разыскать своего ребенка, когда тот заблудился.

Как я нашла своего ребенка с помощью программы-шпиона.

Как и любой другой родитель, я всегда беспокоилась за безопасность своего ребенка. Когда я впервые услышала о мобильных программах-шпионах, я разрывалась между уважением частной жизни моего ребенка и заботой о его безопасности. Как любой родитель в конечном итоге я выбрала безопасность, думаю буду так поступать и дальше. Поэтому я купила приложение-шпион и установила на телефон ребенка.

В первую очередь должна сознаться, что злоупотребляла этим приложением. Шпионская программа была новинкой, и поэтому было приятно осознавать, зная где ребенок сейчас и с кем находится и находился до этого. Через несколько недель потребность в программе спала. Я никогда не чувствовала потребности в слежки за моим сыном, так как все что я узнавала в те первые недели было типично для мальчика его лет.

Время шло и я уже думала об удалении шпионской программы из телефона своего ребенка. Я считала, что за это не следует платить, если программа не используется. Но внутри я чувствовала, что должна пока что оставить следящую программу в телефоне на всякий случай.

Затем, в один прекрасный день, мой муж должен был забрать нашего сына из школы, но из-за встреч супруг потерял счет времени и не имел возможности позвонить, предупредить. Закончив встречу, муж позвонил сыну на телефон, что бы сказать что уже едет за ним. Но ребенок не отвечал на звонки и муж подумал что я его сама забрала.

Я связалась с мужем, но к тому моменту прошло уже более четырех часов. Мы звонили нашему сыну, но он не отвечал. Вы можете представить наше волнение. Мы позвонили в школу и там сказали нам, что его там не было.

Я собиралась уже позвонить другой матери, у которой учился ребенок в том же классе и отправить мужа искать нашего сына во всевозможных местах. Но, я вспомнила о мобильном приложении-шпионе. Дрожащими руками я вошла на сайт шпионской программы и стала искать местоположение телефона на картах Google Maps. Шпионское приложение определило местоположение моего сына у его знакомого приятеля. Мы позвонили туда немедленно и когда узнали что, он все время был там, с нас спала тяжесть напряжения.

Конечно, лучшая защита - это избегать подобных ситуаций, но лучше всего иметь второй слой защиты, на всякий случай.

2 комментария:

  1. Vadim  
    2:31 ДП

    В свое время очень много думал на тему безопасности ребенка и пришел в одному выводу, что для родителей программа по поиску нахождения детей по телефону реально удобная вещь!

  2. Денис  
    5:20 ДП

    Ну, да мобильное приложение отслеживающее положение и главное передвижение телефона ребенка в реальном времени это лучше чем память ребенка, которая часто забывает позвонить родителям, чтобы мамка с папкой не волновались зазря.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.