Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Программа мобильного шпионажа - это программа, которая незаметно захватывает информацию и текущую активность мобильного телефона. Активностью являются исходящие, входящие звонки и сообщения и так далее. Вот как работают эти шпионские программы: вы устанавливаете небольшое и незаметное приложение на мобильные телефоны (должен быть смартфон вроде BlackBerry, iPhone или работающий на платформе Android, возможно другой). Как только шпионское приложение установлено, оно отправляет данные активности телефона на сервер разработчика приложения. Вы, участник, входите на сервер через веб браузер в любое время дня или ночи и так вы можете видеть подробную информацию, такую как каждый номер входящего и исходящего звонка, время, длительность звонка, каждое входящее или исходящее текстовое сообщение и многое другое. Соответствующие доступные функции зависят от того какую программу мобильного шпионажа вы выбрали.

Мобильный шпионаж: как выбрать подходящую программу мобильного шпионажа звонков и смс

Зарубежом создали две наиболее популярные программы мобильного шпионажа - Flexispy и SpyBubble. Можете осуществить поиск подходящего приложения мобильной слежки для вас и вашего бюджета.

Flexispy

Из всех программ мобильного шпионажа Flexispy наиболее богата на функции, но также и самая дорогая. Flexispy имеет три программы и членства. Наименее дорогая имеет меньше всего функций шпионажа за телефоном, а самая дорогая - наиболее дорогие функции.

Их наименее дорогой план называется FlexiSpy-Basic, с этим планом вы можете просматривать все входящие и исходящие звонки, текстовые сообщения и полученные и отправленные электронные письма, сообщения. Цена этого плана - 149 долларов в год. Все это работает на мобильных платформах BlackBerry, Symbian, Android и Windows Mobile.

Следующий наиболее дорогой план - FlexiSpy-Pro. Этот план стоит 249 долларов в год и делает все, что и план FlexiSpy-Basic плюс функция под названием "шпионское наблюдение". "Шпионское наблюдение" по существу превращает мобильный телефон жертвы в микрофон для шпионажа. Вы можете слышать все, что происходит вокруг человека в пределах около пяти-шести метров всякий раз, когда ее телефон включен. Чтобы эта функция работала телефону не обязательно совершать звонок - достаточно просто быть включенным. Этот план работает на телефонах BlackBerry, Windows Mobile, Android и Symbian.

Самым дорогим планом является - FlexiSpy-Pro-X, этот план делает все, что и FlexiSpy-Pro плюс удаленная прослушка звонков. Удаленная прослушка звонков отсылает на ваш мобильный телефон текстовое сообщение всякий раз телефон жертвы принимает или делает звонок. Это текстовое сообщение уведомляет вас об этом и когда готовы - вы набираете телефонный номер жертвы и немедленно прослушиваете телефонный разговор. Вы можете слышать все, что говорят обе стороны, но они совершенно не могут слышать вас. Это одна из самых влиятельных и популярных функций FlexiSpy и понятно почему. Этот план так же работает на смартфонах Android, Windows mobile, Symbian и BlackBerry.

Без сомнений FlexiSpy делает довольно все, что вам захочется на средстве мобильного шпионажа. На данный момент она является единственной компанией мобильного шпионажа, которая предлагает услуги шпионского наблюдения и удаленной прослушки звонков. Если вам нужны эти две функции, тогда FlexiSpy - ваш способ для мобильного шпионажа.

Если вам не нужны функции шпионского наблюдения или удаленной прослушки звонков и достаточно возможности просмотра всех данных о телефонных звонках, текстовых сообщениях и прочего, тогда намного дешевле, но от этого не меньше популярный вариант шпионской программы для телефона, называется SpyBubble.

SpyBubble

Шпионская программа SpyBubble имеет только один план. У них все просто. Членство в SpyBubble не вовлекает месячные или годовые взносы. Вы платите 59 долларов один раз за пожизненное членство. Большим плюсом SpyBubble является то, что наряду с членством вы можете шпионить за неограниченным количеством мобильных номеров, что можно предположить хорошая штука, если вы планируете заниматься шпионским бизнесом или иметь большое количество девушек, изменяющих вам. Другая суперсила шпионской программы SpyBubble - она работает на несколько больше телефонах, чем планы FlexiSpy. SpyBubble работает на Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android, а также iPhone (iOS). У программа мобильного шпионажа SpyBubble есть следующие функции:

- Просмотр всех входящих и исходящих телефонных звонков из телефона жертвы, которые включают время звонка, номер телефона и длительность звонка;

- Просмотр всех входящих и исходящих текстовых сообщений смс. В это входит время отправки или приема текстового сообщения и фактически полное текстовое сообщение;

- Полный доступ к телефонной книге.

- Возможность в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, отслеживать точное местоположение человека, имеющего телефон. Местоположение жертвы показано на карте как маленькая стрелочка и как только она двигается - тоже делает стрелка, держа вас в курсе настоящего местоположения.

Как вы видите программа SpyBubble предлагает довольно прилично за намного меньше денег.

Тем не менее, если вы действительно желаете функции шпионского наблюдения или удаленной прослушки звонков от FlexiSpy, у SpyBubble их нет на данный момент, но они планировали добавить функцию удаленной прослушки звонков очень скоро. Так что как член, вы получите доступ к ним без дополнительной платы, когда эти функции будут добавлены.

1 комментарий:

  1. Юра  
    1:38 ДП

    Привет, можно ли следить за своим телефоном по google сервисам, каким нибудь?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.