Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Измена - это первоочередная и самая распространенная законная причина для развода, и, увы, пройти через этот процесс бывает нелегко. А, если у вас есть дети, то сложностей будет гораздо больше. Как бы ни было, если вы однажды примете решение развестись, то ваши дети должны узнать об этом незамедлительно.

Шпионское программное обеспечение для мобильного телефона: Неверные супруги не достойны опеки над детьми?

Очевидно, тот из родителей, который требует развода, должен получить опеку над детьми. Было бы логично, что неверный супруг должен сразу все понять и согласиться передать опеку, но некоторые изменники настойчиво требуют сохранения своих родительских прав. Не известно, какими идеями они руководствуются, но среди большинства людей бытует мнение, что они определенно не те люди, которые подходят для воспитания детей.

Вот почему так важно доказать факт измены в суде. Многие обманутые соглашаются на простой процесс развода, не заботясь о том, что они теряют, или просто, не желая оставлять рядом с собой хоть что-то, напоминающее об измене. Однако, не рекомендуется поступать таким образом, если есть дети, которых необходимо принимать во внимание.

Отличный способ доказать в суде, что супруг (супруга) вам изменял (изменяла) и извлечь выгоду от развода - это использовать шпионскую программу для мобильного телефона. Мобильная программа-шпион это как раз то, о чем вы подумали: приложение, которое можно установить в мобильный телефон вашего супруга (супруги), чтобы следить за ним или за ней. Это позволяет вам узнать, с кем спит ваш супруг, когда и где они встречаются.

Если вы считаете, что шпионить за телефоном не этично, то ответьте на вопрос: Как, в такой же ситуации, как ваша, другие люди узнают о похождениях изменника? Ну, конечно, нанимают частного детектива. На протяжении веков частные сыщики не оставались без работы, и многие считают приемлемым воспользоваться их услугами. В действительности, мобильный шпион делает ту же самую работу, что и сыщик, только обходится это намного дешевле.

И не забывайте, что так вы наверняка сможете оставить детей у себя. Не передумали насчет мобильного шпионажа? Факт слежки не стоит воспринимать всерьез. Ваши дети, в конечном счете, окажутся под влиянием того родителя, с которыми они останутся. И, как все дети, они перенимают ценности и повторяют поведение своих родителей.

Развод всегда сопровождается стрессом и трудностями, но однажды все закончится, и, если вы получите опеку над детьми, то поймете, что оно того стоило.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    1:05 PM

    Здравствуйте уважаемые!

    Как при помощи sms загрузить шпионскую программу? Мне нужно отслеживание смс и телефонных звонков другого абонента бесплатно.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.