Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В некоторых странах, с восемнадцатилетия начинается пора свободы. По закону вы взрослый человек, вы можете голосовать, и, да, вы можете получить кредитную карту. Как бы сильно вы не жаждали получить кредитку, то великое множество компаний, которые их выдают, вовсе не жаждут раздавать их всем подряд. Вместо того, чтобы подавать заявки во множество компаний, нацельтесь на те из них, которые известны выдачей кредиток новичкам в вашей стране.

Какие в мире есть способы получить свою первую кредитную карту:

Печальная правда - кредитные компании в разных странах с большей охотой выдают карты студентам колледжей. Если вы зачислены в колледж, то у вас есть шанс получить студенческую кредитную карту. Но будьте осторожны, такие компании славятся тем, что наживаются на студентах. Сколько бы предложений вы не получили, лучше начать с одной единственной кредитки.

Отнеситесь внимательнее к предложению по студенческой кредитной карте. Некоторые из них предоставляют маловыгодные условия - высокие процентные ставки, ежегодные взносы. Увы, приписка "студенческая" все равно заставляет вас думать - это именно то, что вам нужно. В действительности, это не совсем так. Ваша первая кредитка может быть выгодной - с низкими процентами, без ежегодных взносов, и ей необязательно называться студенческой.

Банк, в котором у вас есть текущий или сберегательный счет.

Если вы вполне платежеспособны по вашему текущему или сберегательному счету, то вы можете попробовать получить кредитную карту в своем банке. Поговорите об этом с представителем банка. Если вы уже их клиент, то ваши шансы получить одобренную заявку достаточно велики. Вы можете оставить заявку онлайн, или посетить отделение банка, чтобы встретиться лично с представителем, который может проявить к вам и вашим намерениям больше лояльности.

Кредитные карты торговых центров или нефтегазовых компаний (чаще в Европе).

Торговые центры и нефтегазовые компании обычно быстрее одобряют кредитные карты. Так вы можете без особых проблем получить свою первую кредитку. Но, с другой стороны, у них высокие процентные ставки, и перенос остатка на другой месяц будет обходиться вам слишком дорого.

Ко всему прочему, такой кредиткой вы сможете расплатиться только в этом торговом центре или только на этой заправке. Вам доступен ограниченный список товара, пусть и по привлекательным скидкам.

Кредитка, выданная под страховой депозит.

Когда ваша кредитная история, или ее полное отсутствие, не позволяют вам получить стандартную кредитку, вы можете запросить кредитную карту под страховой депозит. С такой картой, вы вносите депозит в счет суммы вашего кредитного лимита. Банк замораживает этот депозит в случае, если вы не вносите платежи, согласно договору. Многие банки переводят ваш счет со страхового депозита на обычный, если вы вносите ежемесячные платежи вовремя. Не беспокойтесь о том, что наличие кредитки с депозитом повлияет на выдачу вам другой кредитной карты - ничего в отчете по кредиту не указывает на то, что у вас именно кредитка с депозитом.

Как квалифицировать.

В других странах, если вам больше 18, но нет 21 года, то вы попадаете под действие закона "О кредитных картах" от 2009 года. Согласно закону, организация, прежде чем выдать кредитку, должна удостовериться, что вы имеете свой собственный доход. Кроме того, с 1 октября 2011, вы не имеете права на кредитку, используя доход родителей, даже если они будут оплачивать счета по кредиту. Вашим источником дохода может быть работа с неполным рабочим днем, за которую вам платят 300 долларов в неделю, но кредитная компания должна сама решить, достаточен ли ваш доход для кредитного ограничения.

Претендент, не достигший 21 года без своего собственного дохода может получить только кредитку совместно с другим лицом, старше 21 года, и имеющем подходящий доход.

Выберите кредитную карту умеренного или ограниченного кредита.

На некоторых зарубежных сайтах есть обзоры кредитных карт и типы кредитных историй, по которым могут одобрить выдачу кредитки. Если у человека ограниченный кредит или чистый кредитный счет, он может поискать предложения по картам, которые предоставляют доступ заявителю к умеренному виду кредита. Там не требуют от заявителя безупречной кредитной истории, без которой по другим видам кредита человеку скорее всего будет отказано.

Используйте отказы для своей выгоды.

Если вы подали заявку на кредитную карту и вам отказали, вы получите письмо - весьма неприятное уведомление, которое описывает причины отказа. Используйте информацию этого письма, чтобы просчитать свой следующий шаг. Возможно вам придется пересмотреть вид кредитки или вообще переключить свой взор на кредитную карту, выданную под страховой депозит.

1 комментарий:

  1. Матвей  
    6:54 ДП

    Здравствуйте! В каком банке города Москва, я могу без большого числа бумаг получить для личных целей или оформить кредитную карту до ста тысяч рублей в один день?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.