Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Я знаю, что многие люди, читающие данную статью, испытывают именно боль и унижение, поскольку их вторая половинка занималась сексом с кем-то другим или потому, что они подозревают свою половинку в измене.

Шпионское мобильное приложение: Потому что жизнь слишком коротка, чтобы терпеть боль от измены и унижения.

Как Вы себя чувствуете при этом? Уверен, что не очень хорошо, совсем нехорошо. Измена - одна и самых болезненных причин окончания отношений. Те, кому изменили их вторые половинки, испытывают много боли просто продолжая жить с этим. Множество негативных мыслей и неприятных ощущений наполняют их сердца и умы изо дня в день. От ощущения собственной неполноценности до поиска ответа на вопрос: "Что же пошло не так?".

Проблема заключается в том, что даже когда обманутый человек продолжает двигаться дальше, боль не уходит, что вызывается трудности в новых отношениях. В действительности, если боль и унижение от измены были слишком сильными, они могут видеть предательство и в нынешних отношениях, даже если его там нет.

Мне бы хотелось сказать по этому поводу две вещи: прежде всего, это не Ваша вина и Вы ничего не сделали, чтобы заслужить подобное отношение. Даже если Вы и допускали ошибки в Ваших отношениях, измена не может быть оправдана. И, во-вторых, как долго Вы собираетесь жить в боли и сомнениях?

Именно поэтому предлагают шпионское мобильное приложение. Если Вы еще не знаете, то мобильный шпион - это программа, которую Вы можете установить на телефон своей второй половинки. После установки, шпионское приложение в телефоне будет отсылать информацию о Вашей половинке на сайт, куда Вы (и только Вы) сможете зайти при помощи пароля и логина.

Шпионское мобильное приложение в большинстве случаев используется для того, чтобы выяснить, изменяют ли Вам. В этом случае оно очень эффективно, и многие уже нашли подтверждение своим опасениям или убедились, что их супруги чисты и невинны. Важнее всего важно то, что мобильный шпион гораздо дешевле частных сыщиков и при этом более надежен.

Однако истинная ценность шпионского мобильного приложения не зависит от его технологии или цены. То, что делает эту программу действительно успешной так это возможность наконец-то выяснить правду о Вашей половинке. В некоторых случаях, страхи оказались необоснованными и пользователи поняли, что проблему нужно искать в себе и работать над собой. В других же случаях, к сожалению, они выяснили, что их супруги спали с кем-то ещё. И хотя такое сложно принять, они хотя бы смогли узнать, что же происходит на самом деле и принять решение покончить с болью и начать залечивать раны.

1 комментарий:

  1. Roman  
    11:19 ПП

    Можно ли на айфон 6 установить какую нибудь шпионскую программу без ведома хозяина? Если да, тогда прошу вас посоветуйте как найти шпионскую программу под айфон


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.