Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Красть - это плохое занятие. Вы это знаете, я это знаю, все это знают. Все религии говорят, что красть - это плохо. Даже те, кто крадет, знают, что это плохо. С чего же тогда красть у своего босса или компании, где Вы работаете, это не "плохо"? В действительности, такое поведение часто расценивают как что-то, чем можно гордиться. Мне доводилось неоднократно слышать, как кто-нибудь из сотрудников говорит что-то типа: "Эй, вчера я забрал пару рулонов туалетной бумаги домой", - пока остальные весело смеются.

Шпионская программа для телефона: Потому что плохие сотрудники разоблачают себя сами

Мне кажется, что некоторые сотрудники занимаются кражей на работе потому, что считают, будто их "эксплуатируют". Они считают, что у них низкие зарплаты, и они так или иначе заслуживают то, что могут найти на работе. Обычно они крадут именно вещи, но найдется несколько беспринципных субъектов, которые могут украсть деньги.

Однако никто не заставлял их соглашаться на такие "эксплуатирующие" условия работодателя. Они заранее знали, на что подписываются. И не то чтобы они работают меньше Вас, в действительности, владельцы компаний работают даже больше, поскольку на кону именно их прибыль и репутация. Кроме того, такие работники были более чем счастливы согласиться работать за зарплату, на которую они сейчас жалуются.

Конечно, я никогда не слышал ничего подобного от моих сотрудников. И не потому, что они так не говорят, а потому, что никто не заговорит о подобных вещах, пока рядом их босс.

Вот когда Вам пригодится мобильная шпионская программа.

Мобильный шпион - это программа, которую если установить на мобильные телефоны своих сотрудников, то представится возможность выяснить, кто из них не чист на руку и кого стоит сторониться. Мобильная шпионская программа осуществляет свою работу, позволяя Вам читать все сообщения, отсылаемые сотрудниками.

Вы полагаете, что когда люди крадут, они стараются молчать об этом. Однако рано или поздно такой сотрудник сам себя выдаст. Искушение проболтаться кому-нибудь, что он или она получили превосходство над своим работодателем (как будто предоставить им работу было злым деянием), слишком велико. Даже если поначалу они будут соблюдать осторожность, в конце концов, они почувствуют себя достаточно безнаказанными, чтобы написать кому-нибудь, что же они получили "на халяву".

Использование мобильного шпиона нуждается в Вашей терпеливости. Не давайте им понять, что Вы о чем-то догадываетесь. Позвольте непорядочному сотруднику выдать себя из-за ложного чувства безопасности, и он покажет Вам свое истинное лицо.

И наконец, стоимость мобильной шпионской программы значительно меньше, чем та сумма, что Вы потратите, позволяя сотрудникам красть у Вас.

1 комментарий:

  1. Fedor  
    11:49 ПП

    Разыскиваю хороший мобильный шпион для iphone. И чтобы шпионщик был без вирусов!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.