Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы читаете эту статью, то, вероятно, вы подозреваете, что ваш(а) супруг(а) вас обманывает. Или, может быть, вы уже знаете, что это так, но вам необходимо больше информации. Вы не первые и не последние, кто попал в такую ситуацию. К сожалению, измены существуют уже много столетий. Что является новым, так это то, что сегодня люди используют шпионскую программу для выяснения правды о своих супругах.

Почему шпионская программа для отслеживания сообщений на мобильных телефонах (Android или iPhone) является эффективной.

Шпионская программа делает много вещей, но та, о которой вы хотите узнать - это ее способность получать доступ к сообщениям, которые ваша вторая половина отправляет или получает. Конечно, ваш(а) супруг (супруга) никогда не узнает, что шпионская программа доставляет вам информацию о текстовых сообщениях в телефоне.

Отслеживание переписки в телефоне
Некоторые используют шпионские программы для различных целей, но они особенно эффективны, когда речь идет о супружеских изменах. Я поясню вышесказанное. Тот (или та), кто обманывает супруга или супругу, не захочет, чтобы кто-то еще узнал об этом. Поэтому он или она будет избегать говорить о планах и встречах по телефону. Этот человек будет подозрительным независимо оттого, где он находится. И, конечно же, о звонках с рабочего телефона или с собственного мобильного не может быть и речи.

Тем не менее, он должен строить планы и, предпочтительно, планы, которые часто меняются. Человек не будет чувствовать себя в безопасности, выполняя текущие дела, потому что они делают его предсказуемым, благодаря чему его становится легче поймать на измене.

По всем этим причинам, он предпочтет писать сообщения в телефоне (например SMS / СМС), а не звонить. Сообщения отправленные по телефону незаметны и не разглашают секретную информацию на расстояние слышимости. Их можно посылать почти из любого места или при любых обстоятельствах, например, с собрания или даже находясь напротив своей жены.

Еще одно преимущество текстовых сообщений - они могут быть стерты из памяти телефона. Однажды прочитав, обманщик сотрет их и будет думать, что не осталось обличающих доказательств в измене.

Тем не менее есть такое явление как слежка за сообщениями на телефоне. Шпионская программа сохранит обличающие доказательства даже после того, как они будут стерты! Главное свойство шпионской программы - это давать вам доступ к той информации, которая вам необходима.

Шпионящая программа не только сохранит содержание сообщений после того, как их стерли с телефона, но и покажет вам номер телефона, на который их отправляли; и если имя человека было записано в телефон, вы узнаете и его тоже.

Конечно, шпионская программа в телефоне делает и много других вещей, что только повышает ее эффективность контроля.

1 комментарий:

  1. Artem  
    3:19 ДП

    Привет!!! С помощью какого русскоязычного приложения я бы мог создать отслеживание смс и телефонных звонков другого абонента бесплатно?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.