Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Знаете ли вы о возможности установки шпионского программного обеспечения на чей-либо сотовый телефон? Владелец шпионской программы может получить доступ к любому сотовому телефону и прослушать все разговоры. Интернет просто напичкан шпионским программным обеспечением для мобильных телефонов, которое легко скачать. После загрузки такой программы на чей-либо телефон пользователь сможет не только прослушивать все звонки, но и просматривать текстовые сообщения.

Незащищенный от прослушивания сотовый телефон - есть методы как подключиться к прослушиванию телефонных звонков и получить доступ к текстовым сообщениям.

С недавнего времени широкой общественности и по ничтожно низким ценам стали доступны мобильные приложения относящиеся к типу шпионского программного обеспечения, которые обычно используют частные детективы. Люди могут воспользоваться такими шпионскими программами для того, чтобы уличить неверного супруга (супругу), проверить, не встречается ли вновь их дочь с тем плохим парнем в конце квартала, не заключает ли партнер по бизнесу тайные сделки за спиной от партнера. Пользователь шпионской программы фактически может шпионить за кем угодно, где угодно и когда угодно!

Как могут установить шпионское программное обеспечение на мобильный телефон.

Чтобы использовать эту программу, прежде всего, должен быть доступ к мобильному телефону нужного вам человека. Вопреки ошибочному мнению многих людей программу никак нельзя установить дистанционно в режиме онлайн. Хотя по заявлению производителей для ее загрузки понадобится не более двух минут. Стандартная процедура установки представляет собой использование встроенного в смартфон браузера, загрузку программы, подтверждение разрешения на ее установку и последующую перезагрузку телефона. С этого момента шпионское приложение начинает работать, оставаясь совершенно невидимым.

Как защитить свой телефон от шпионского программного обеспечения.

По сути это означает, что на любой телефон, оставленный без присмотра на одну-две минуты, можно легко установить шпионскую программу. Если вы беспокоитесь о своем телефоне, то это послужит вам уроком - никогда не оставляйте его без присмотра. Если все же шпионская программа попала в ваш телефон, у вас практически нет шансов обнаружить ее присутствие. Мобильный телефон будет работать как и прежде, не подавая вам никаких сигналов об установке шпионской программы.

После установки программы всё, что остается пользователю сделать, это зарегистрировать в личном кабинете телефона шпионское приложение, после чего в любое время можно просматривать самые интимные детали всех событий на телефоне. Сюда входят телефонные звонки и текстовые сообщения с указанием точного времени отправления и получения, номер телефона и точное текстовое сообщение - всё доступно взору пользователя. Помимо всего прочего большинство шпионских приложений включают глобальную систему навигации и определения положения (GPS), которая позволит видеть местонахождение человека 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Независимо от того, на 50 метров или на 5 тысяч километров удалён телефон, всё равно возможно отслеживать события на этом телефоне.

Как обнаружить шпионскую программу на собственном телефоне.

Самое шокирующее в этой технологии - это простота установки и легкость ведения слежки. Но есть ли способ защитить себя? Есть ли способ узнать о наличие такой программы на своём собственном телефоне? Вы можете просмотреть приложения в файловом менеджере телефона, но вы должны знать, что именно вы ищите, иначе это будет охота за призраками. Другим сигналом того, что у вас установлена шпионская программа в мобильном телефоне, может служить неожиданно быстрая, чем обычно разрядка аккумулятора.
Хотя и существуют способы обнаружения шпионской программы, тем не менее, она не так очевидна, чтобы ее можно было легко обнаружить. Лучшая защита телефона - это в первую очередь, обезопасить свой телефон от возможной установки шпионской программы. Постороннему человеку сложнее сделать это, чем тем, кого вы знаете и кому доверяете, ну скажем, любовнику, который хочет знать, обманываете вы или нет; при этом большинство людей даже и не думают о том, чтобы спрятать свой телефон от супруга (супруги), любимого парня или любимой девушки.

Когда на ваш компьютер попадает шпионское программное обеспечение, и вы удаляете его с жесткого диска и переустанавливаете операционную систему Windows, Linux или Mac, то же самое вы можете сделать на своем телефоне при подозрении на наличие шпионского мобильного приложения.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.