Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Не все телефоны Apple iPhonе одинаковые, особенно когда дело доходит до несубсидированных цен. Вам интересно, сколько будет стоить вам iPhone, если бы вы жили в другой стране? Теперь вы можете видеть, насколько ваша страна соответствует другим странам благодаря инструменту от Mobile Unlocked, который показывает цены на iPhone и то, как они соотносятся с ВВП в каждой стране.

iPhone новости сегодня: Мировые цены на iPhone 5s стали падать. Это самый дешевый iPhone в США, и возможно самый дорогой в Иордании

В целях обеспечения последовательности Mobile Unlocked использовали базовую 16-гиговую модель, так как она наиболее популярна. В США iPhone стоит всего немного более 1% от ВВП. Положим, к примеру, что вы сравниваете его с такими странами, как Индия, где iPhone стоит в среднем ошеломляющие 22% от ВВП страны. В долларах США, если бы вы купили iPhone 5s полностью несубсидированным в Соединенных Штатах, он обошелся бы вам примерно в 707 долларов без налогообложения. Тот же телефон в Иордании будет стоить 1,091 долларов или более 18% от ВВП.

Это довольно интересно, посмотреть, как зарабатывает каждая страна на продаже iPhone. Mobile Unlocked также показывает цены в фунтах стерлингов, как с налогом так и без. Просто имейте в виду, что Mobile Unlocked использует ВВП (внутренний валовой продукт), который отличается от ВНП, что является мерой фактического права собственности.

Хотя это исследование не является точной корреляцией между доходами физических лиц, оно по-прежнему дает довольно хорошую картину того, сколько стоит iPhone в каждой стране. Это также помогает объяснить, почему iPhone без предварительных контрактов в Соединенных Штатах и Великобритании могут иметь такую высокую цену на вторичном рынке, особенно среди иностранных покупателей. Компания Apple была вовлечена в рынок подержанных телефонов со своей программой встречной продажи, которая была запущена ранее. Это создало большой рынок для телефонных продавцов, и эти данные хорошо объясняют, почему именно.

Если вы живете в одной из стран, где iPhone имеет более высокую цену, как вы обычно его приобретаете? Вы покупаете iPhone напрямую через магазины Apple, или вы покупаете iPhone с рук? Дайте нам знать, оставив свой интересный комментарий!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.