Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мобильные технологии дошли до того, что мы теперь можем шпионить по мобильному телефону. К тому же данная технология доступна не только богатым. Она довольно-таки дешевая, так что практически каждый может купить её и пользоваться, как минимум несколько месяцев. По заявлению разработчиков, шпионское программное обеспечение легко в использовании. Так же разработчики сообщают. Если вы полагаете, что обращаться с ним смогут только компьютерные программисты или люди, имеющие продвинутые навыки работы с компьютером, то вы глубоко ошибаетесь. Для этого достаточно обладать элементарными навыками работы с компьютером. Если вы умеете пользоваться электронной почтой или ухаживать за своей фермой на Facebook, то вы точно сможете воспользоваться мобильным программным обеспечением для слежки.

Причины, по которым шпионят по мобильному телефону за неверными супругами

Люди, которые покупают программное обеспечение для контроля, используют его только по одной основной причине: шпионить посредством телефона за неверными супругами. Почти каждый из нас согласится с тем, что человек, который причиняет боль тому, кому он или она поклялся в любви, будет самой подходящей целью для этого программного обеспечения. Мнения могут разойтись в случае, если вы изначально не уверены в виновности человека. Однако в действительности многие покупают копию программы для слежки именно для того, чтобы подтвердить это.

Ответ, конечно, зависит от ваших личных ценностей и предпочтений. Но, на первый взгляд, если ситуация такова, что подозрения просто не дают жить, то может быть следует купить программу и воспользоваться функцией контроля. Если ваш(а) супруг(а) изменяет вам, для вас будет лучше знать об этом и предпринять какие-либо действия, чем бесконечно переживать о том, что что-то может произойти. С другой стороны, вы, возможно, узнаете, что ваш(а) супруг(а) действительно заняты работой в офисе допоздна. В конце концов, разве нас всех не эксплуатируют время от времени?

И ещё. Знать, что ваш(а) супруг(а) изменяет вам с кем-то - это одно, а вот доказать это в суде - совсем другое. Если вы хотите получить благоприятный развод, некоторые пользуются шпионским программным обеспечением и шпионят на мобильном телефоне для того, чтобы собрать нужную информацию. В конце концов, разве достоин тот человек, который изменил, оставить за собой дом или машину? Если партнер виноват, почему должно расплачиваться?

Шпионить с помощью мобильного телефона не совсем этично, но это не означает, что нужно жить в бедности или оказаться обделенным при разводе.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.