Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Все больше и больше людей были вовлечены в относительно новую тенденцию утилизации телефона и продают свои мобильные телефоны, чтобы заработать на этом немного дополнительных денежных средств. Действительно, ваш мобильный телефон может что-то стоить, если он полностью функционален и по-прежнему выглядит хорошо, он даже может быть таким привлекательным, что вы сможете продать его на аукционе в Интернете или одному из своих друзей. Однако, менее известно, что вы можете также продать сломанный телефон. Сломанные телефоны все еще могут стоить некоторое количество денег, и вы могли бы получить достойную выручку за них, так что имеет смысл хотя бы заглянуть в него.

Вы можете выгодно продать сломанный телефон!

Итак, почему это выгодно, продавать сломанные телефоны? Они, вероятно, не подлежат ремонту, и в этом случае они просто могут быть утилизированы. В дополнение к пластиковому наружному корпусу телефона, который перерабатывается, внутри сотовых телефонов находятся драгоценные металлы, которые извлекаются, перерабатываются и подвергаются повторному использованию. Это, очевидно, помогает в борьбе с загрязнением окружающей среды, так как телефоны не закапываются на свалке, но это также помогает снизить цену производства новых телефонов, потому что в них используются переработанные металлы и другие материалы вместо добычи и производства новых ресурсов.

Если живете заграницей, Вы можете продать сломанные телефоны десятку перерабатывающих телефоны компаний на всей территории США и Европы, и их число растет с каждым днем . Поэтому рынок становится все более конкурентным, что может только поспособствовать потребителю в поиске лучшие цены на их старый мобильный телефон. Вы, наверное, думаете, что не стоит продавать ваш телефон, но даже если вы получите лишь за него небольшую сумму, с условием бесплатной доставки и упаковки, даже 5 долларов - это 5 долларов, которых у вас не было, и вам не пришлось тратить сколько-нибудь еще за это.

Так что если вы один из тех людей, которые постоянно обновляют и покупают новые мобильные телефоны, а после того, как вы покупаете новинку, вы просто откладываете ваш старый телефон в сторону, у вас, вероятно, достаточно большое количество сотовых телефонов, лежащих повсюду в шкафах или ящиках, занимая место и собирая пыль. Может быть, вы раздумывали над тем, чтобы выбросить некоторые из них, потому что они не работают? Почему бы не просмотреть один из многих веб-сайтов в Интернете и узнать, сколько вы можете получить, продав сломанный телефон. Вы можете быть удивлены, как много вы можете получить за то, что вы думали, было бесполезным для вас.

1 комментарий:

  1. Илья  
    6:23 ДП

    Здрасьте всем!!! У кого есть свежие данные, за сколько можно сломанные телефоны на запчасти продать в Москве?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.