Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Некоторые люди думают про шпионство в мобильных телефонах. Бизнес - это все равно что ребенок: вы готовитесь к его появлению, усердно работаете ради него, лелеете и кормите, и только после многих лет тяжелого труда, риска и инвестиций ваша компания наконец становится независимой и приносит результаты. Но даже в этом случае вы должны продолжать заботиться о ней.

Шпионство с помощью мобильных телефонов, чтобы защитить собственную компанию

Помимо конкуренции на рынке, предписаний и налогов правительства вам придётся защищать свою компанию от внутренних угроз: нечестных сотрудников. Посмотрим фактам в лицо, несмотря на всю тщательность процесса подбора персонала, всегда найдётся несколько негодяев, которые каким-то образом пройдут через нее (по всей видимости, зная эту систему или используя ее слабые места). Вы, конечно, понимаете, что одно гнилое яблоко испортит все остальные плоды. Сотрудник, который не понес наказание за свою лень, будет поощрять лень других. Если воровство одного работника останется безнаказанным, то это послужит сигналом остальным, что воровать - это нормально.

Вычислить таких сотрудников не всегда легко. Они довольно умны и, если вы рядом, то делают вид, что работают продуктивно и целенаправленно. Более того, они сделают всё возможное, чтобы показать, как усердно они работают. Но как только вы покинете комнату, они снова продолжат смотреть видео в интернете или будут набивать багажник автомобиля канцелярскими принадлежностями.

Тем не менее, существует способ, благодаря которому можно узнать истинное лицо своих сотрудников: слежка по мобильному телефону. Если при мысли о шпионаже вы чувствуете себя не совсем комфортно, помните, что речь идет о вашей компании, которой вы отдали свои годы, слезы радости и печали, о компании, которая стала источником доходов вашей семьи, благодаря которой вы оплачиваете машину, ипотеку и все остальные свои счета.

Нет ничего плохого в том, что вы следите с помощью мобильного телефона в целях защиты своей компании, тем более, что вы делаете это открыто с телефонами недобросовестных сотрудников, которые наносят урон вашей компании.

Какому из двух вариантов вы отдаете свою благосклонность и преданность? Вашему бизнесу или вашим безнравственным сотрудникам?

Лично для многих всё очень просто. Даже если вы считаете, что шпионить с использованием мобильных телефонов нехорошо, все же ваши интересы и интересы вашей семьи стоят на первом месте. Да, было бы лучше не прибегать к таким мерам, но только в том случае, когда сотрудники действительно работают так усердно и преданно, как они заявляют при приеме на работу. В этом случае многим не пришлось бы обращаться к шпионскому программному обеспечению созданному для мобильных телефонов и смартфонов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.