Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда думают о шпионских программах для мобильного телефона? Существует много поводов для супружеской неверности, при этом некоторые люди заходят слишком далеко, говоря, что жертвами супружеской неверности становятся те, кто создает проблему.

Шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов как один из методов разоблачения супружеской неверности.

Хотя многие не согласны с этим, они признают, что супружеская неверность намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, и причины у нее могут быть разные, и решать их непросто. Тем не менее, это не повод допускать измену. Надо сказать, что все страны признают супружескую неверность проступком, заслуживающим наказания, обеспечивая, как правило, жертве благоприятные условия развода брака.

Не принимая во внимание закон, существует ещё одна причина, по которой супружеская неверность остается широко распространенной: её трудно доказать. У обманщиков есть масса оправданий и извинений, за которыми они скрывают свою неверность. Они заявляют, что были на работе, или встречались с клиентом, или они просто с кем-то хорошие друзья, или что ничего не случилось, или что их с кем-то спутали. Кроме того, только очень глупые неверные супруги оставляют веские доказательства своей неверности там, где кто-нибудь другой может их заметить.

К счастью, современные технологии теперь не отстают от неверных супругов, и благодаря шпионскому программному обеспечению для мобильных телефонов стало намного проще получить веские и неопровержимые доказательства супружеской измены.

Прежде чем продолжить, можно сказать, что шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов - это не средство от измены. Оно только даёт жертве доказательство, что измена имеет место, для того, чтобы супруг или супруга знали об этом и приняли меры.

Итак, что дает данное шпионское программное обеспечения для мобильных телефонов? Оно предлагает несколько функций, которые предоставляют информацию о том, как используется мобильный телефон мужа или жены. Неверные супруги тщательно скрывают такую информацию, поскольку она может послужить неопровержимой уликой.

Например, шпионская программа проинформирует обо всех входящих и исходящих звонках, включая номер вызываемого абонента, время и длительность разговора. Если неверный супруг присвоил номеру имя, шпионящая программа предоставит и эту информацию. Это та информация, за которую платят частному детективу, только запрошенная им сумма может быть намного выше стоимости шпионской программы.

Благодаря этой и другим функциям будет легко разоблачить неверного супруга. Но после того, как происходит разоблачение, решение о том, как жить дальше, принимается лично одним из супругов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.