Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сегодня лишь некоторые родители используют шпионское программное обеспечение для того, чтобы следить за своими детьми. Родители считают, что заплатив деньги за шпионскую программу, они получат то душевное спокойствие, которое можно ощутить только тогда, когда знаешь, что твой ребенок в безопасности.

Слежение за телефоном ребенка родителя или как пользоваться шпионским программным обеспечением для мобильных телефонов.

Несмотря на это, некоторые все же не решаются купить данную программу, поскольку считают её слишком сложной в использовании. Однако, в действительности шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов очень просто приобрести, установить и использовать.

Во-первых, вы покупаете следящую программу через интернет. Существует много сайтов, которые занимаются продажей таких программ, и если вам повезет, вы даже можете найти ее продажу со скидкой. Вы можете расплатиться своей кредитной картой, также большинство сайтов принимают электронные системы платежей, например PayPal.

При покупке необходимо создать учётную запись (то есть зарегистрироваться) на сайте. Этот процесс очень похож на процесс создание бесплатной учетной записи электронной почты или учетной записи на Facebook, поэтому здесь не должно возникнуть никаких проблем. В итоге пользователь получает логин и пароль для входа на сайт.

Далее можно установить программу на телефон вашего ребенка. Если вы считаете, что вам нужно будет взломать телефон, записать какой-нибудь программный код или соединить телефон с компьютером через кабель, не беспокойтесь. Ничего из этого требуется. Всё, что вам нужно, так это идентификационный номер и модель телефона, которую вы сможете найти на корпусе телефона. Сайт даёт пошаговую инструкцию установки программы в зависимости от модели телефона и изготовителя. Весь процесс занимает около двух минут.

И наконец, после того, как вы установили шпионское программное обеспечение на мобильный телефон своего сына или дочери, единственное, что вам остаётся, так это зарегистрироваться на сайте, где вы купили программу, чтобы следить за своим ребенком. У вас будет три закладки для навигации. Первая называется "История", она показывает все звонки вашего ребенка. Вторая - "Текстовые сообщения", она позволит вам прочитать все текстовые сообщения. И последняя - "Местоположение телефона", которая покажет вам на картах Google, где находится ваш ребенок. Имейте в виду, что названия данных опций варьируют в зависимости от особенностей купленного вами шпионского программного обеспечения для мобильных телефонов.

В заключение хочется отметить, что в использовании шпионской программы для мобильных телефонов нет ничего сложного. Поэтому, если это единственное, что сдерживает от покупки программы для слежения за вашим ребенком, то оснований для беспокойства здесь совсем нет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.