Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Поставщик услуг беспроводной телефонной связи, также известный как оператор мобильной связи, является поставщиком услуг беспроводной связи. Он контролирует и направляет все элементы для предоставления услуг пользователям, включая все инфраструктуры, биллинг, обслуживания клиентов и ремонт. Поставщик услуг беспроводной телефонной связи может осуществлять аутсорсинг любой из этих систем. Сотовые телефоны трансформировали связь таким образом, что вы можете совершать и принимать звонки из любой точки мира. Единственным требованием является доступность услуг в этой области. Сегодня почти у каждого есть мобильный телефон, и мобильные телефоны сделали общение непринужденным и удобным.

Сотовые телефоны: Поиск доступных беспроводных телефонных услуг

Сейчас все больше и больше людей могут позволить себе беспроводные телефоны, и, с их растущей популярностью, их стоимость все больше уменьшается. Сотовые телефоны заменили таксофоны и телефонные будки, потому что они теперь доступны и в пределах досягаемости простого человека. Многие телефоны в нынешнюю эпоху являются смартфонами. Эти мобильные телефоны могут быть использованы для пользования электронной почтой, просмотра Интернета, прослушивания музыки и игр. Таким образом, они также известны как малые компьютеры, еще их называют смартфонами (умными телефонами).

Мобильные девайсы наделили полезными функциями для нас!
Большинство смартфонов имеют цифровые камеры и GPS-приемники. Кроме того, эти умные телефоны могут передавать и получать данные гораздо быстрее, чем их более старшие собратья. Более быстрые сети связи 4G работают во многих местах и обеспечивают максимально быструю передачу данных. Смартфоны удобны и их легко носить с собой во время путешествия и применять вместо компьютера. В этом, пожалуй, причина, почему эти сотовые телефоны используются для профессиональных целей по всему миру. Сильную конкуренцию в индустрии беспроводной телефонной связи принесли более новые телефоны, экономичная беспроводная телефонная связь, а также новые услуги, такие как 4G.

У нас Билайн, Теле2, МТС, Мегафон, а зарубежом AT&T, Verizon и Sprint являются ведущими поставщиками услуг беспроводной связи. Какправило заграницей, если вы не используете AT&T, Sprint или Verizon, iPhone , несомненно, заставит вас двигаться в этом направлении. Хотя компании, сотовые операторы продают один и тот же сотовый телефон iPhone, они предлагают разные планы беспроводной телефонной связи и ежемесячные услуги. Потребители неосознанно оказываются надолго привязаны к растущим телефонным счетам. В Америке средние счета от AT&T и Verizon продолжает расти, так как операторы заставляют своих потребителей опробовать новые пакеты услуг и вносить новых ежемесячные платежи. AT&T и Verizon заняли около 75 % рынка смартфонов и продолжают распространяться.

Событие произошедшее с компанией AT&T в 1984 году создало современную телекоммуникационную индустрию, а телефон впервые стал движущей силой рынка свободной торговли. Удаленный рынок сразу стал конкурентоспособным. Телекоммуникационный закон от 1996 года прекратил регулирование местных рынков телефонов. В результате дерегулирование делает телекоммуникационные услуги более конкурентоспособными и, следовательно, обеспечивает больше преимуществ для своих потребителей. Тем не менее, оппоненты могут возразить, что это дает некоторым крупным компаниям беспрепятственный контроль над нашей способностью общаться друг с другом по сотовому телефону.

Несколько изменений в услугах сделали операторы беспроводной связи с предварительными контрактами, что сделало их еще более привлекательными, особенно после того, как некоторые менее известные провайдеры беспроводной телефонной связи вступили на это поле, о котором вы, вероятно, даже не слышали.

Если вы думаете переключиться с одной из Большой четверки операторов, предлагающих контракты (например зрубежом это AT&T, Verizon, T-Mobile и Sprint), вы можете посмотреть альтернативы, такие как Virgin Mobile, Flash Wireless, Straight Talk, Ting Mobile и Boost Mobile. Компания Flash Wireless предоставляет услуги по самой низкой цене для неограниченных разговоров, текстовых сообщений и передачи данных. С другой стороны, Ting mobile содействует пользователям среднего уровня, и они могут сэкономить много денег. Но при использовании этих услуг, выбор сотовых телефонов ограничен. Кроме того, эти беспроводные услуги не предлагают контракт и проверку кредитоспособности.

2 комментария:

  1. Женя  
    4:53 ДП

    Здравствуйте, спасибо за информацию о сотовых телефонах! Научите чайника как позвонить с компьютера на сотовый телефон бесплатно онлайн

  2. Юрий  
    12:24 ПП

    Очень жаль что Blackberry приостановили производство своих защищенных телефонов. :(


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.