Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мы однозначно думаем о своих детях намного лучше, чем они есть на самом деле. В сущности, многие родители скорее упрекнут чужих детей, когда их ребенок сделал что-то плохое. По этому поводу даже есть шутка: если ребенок не сдал экзамен, то виноват учитель, а если сдал, то это заслуга ребенка.

Шпионcтво с помощью мобильных телефонов за детьми, которые не такие уж и безобидные

К сожалению, иногда мы должны примириться с фактом, что наши дети далеко не маленькие ангелочки и что они могут быть вовлечены в дела, которые мы не одобряем. Это не означает, что мы плохие родители или что мы сделали что-то не так. Есть много причин, по которым дети совершают скверные поступки, и не всегда виной тому плохое образование или воспитание.

Тем не менее, мы несем ответственность за действия наших детей и спасаем их от них самих же, если они попали в опасную ситуацию. Именно поэтому нам необходимо знать, где они находятся и чем занимаются.

Это не всегда легко узнать. Если наши дети собираются сделать что-то дурное, они постараются скрыть это от нас. Родители могут ругаться и ссориться с ними, чтобы получить информацию, а могут прибегнуть к шпионскому программному обеспечению для мобильных телефонов.

Всё больше и больше родителей используют шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов в целях получения информации о своих детях. Означает ли это, что они плохие родители? Конечно, нет. Они всего лишь собирают с помощью мобильных телефонов ту информацию, которую наши родители хотели знать.

С другой стороны, слежка посредством мобильных телефонов совсем не заменяет воспитание. Сегодня нет такой технологии, которая могла бы заменить время, уделяемое родным и близким, или родительские обязанности. В лучшем случае, слежка с помощью мобильного телефона - это всего лишь способ получения информации о наших детях. Но именно мы должны решать, что потом делать с этой информацией.

Например, вы узнаете, что ваш ребенок, которому 16 лет, ведет половую жизнь. Как вы должны отреагировать? На этот вопрос мобильный телефон вам не даст ответа. Именно вы как родитель должны решить, что делать в такой ситуации с учетом ваших ценностей и взглядов, a также того, каким вы хотите вырастить своего ребенка.

Но как бы то ни было, основанием для правильного решения может послужить достоверная информация, и чем важнее решение, тем точнее должна быть информация. Если существует программное обеспечение, которое позволит вам знать всё о своем ребенке, допустимо ли воспользоваться им? В любом случае это всё ради детей.

1 комментарий:

  1. Лидия  
    3:26 ДП

    Добрый день! Подозреваю, что хорошие программы-шпионы стоят денег. Кто может, подскажите сколько стоит слежение за телефоном ребенка, моего любимого сына?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.