Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Покупка нового мобильного телефона - это большое событие для покупателя. Перед покупкой нового мобильного телефона хорошо подумайте о том, как именно вы будете его использовать. Легко сказать: "Да, мне нравится этот телефон" или "Я хочу купить тот телефон", но вам нужно подумать о его использовании. Потому что очень много людей берут неправильное подключение телефона к сотовому оператору, что может привести к тому, что им придется заплатить больше за телефон и звонки, чем нужно, потратив заработанные с трудом деньги.

На что нужно обратить внимание, когда покупаешь новый мобильный телефон и приобретаешь выгодное подключение

Задайте себе несколько вопросов. Для каких целей мне нужен телефон: для работы или личного пользования? Что я собираюсь делать чаще: отправлять сообщения или звонить? Активно ли я пользуюсь интернетом? Какое подключение мне нужно: с контрактом или без контракта? Перед тем как просто взять и купить этот симпатичный телефон, попытайтесь с учетом всех этих факторов прикинуть, какая примерно месячная сумма пользования таким телефоном получится. Правильное подключение мобильного телефона может сэкономить впоследствии много денег!

Рассматриваемые факторы при покупке телефона:

Подключение телефона с контрактом или без подписания контракта

Хочу ли я нести бремя контракта или подключение без подписания контракта удовлетворит мои нужды? Да, с контрактом вы обычно пользуетесь телефоном бесплатно или дешево, но связываете себя обязательствами по осуществлению ежемесячных платежей на срок до 24 месяцев. И если вы не взвесите свои затраты на пользование телефоном до заключения контракта, вы можете потерять деньги или это может стать дорогостоящей ошибкой. Если вы непостоянный пользователь, да, вам придется купить телефон, но возможно самый лучший вариант для вас - пользоваться мобильным не очень часто. Другая важная вещь при заключении мобильного контракта - вы должны иметь достаточно хороший кредитный рейтинг, так как будет сделана кредитная проверка. Если у вас слабый или плохой кредитный рейтинг, тогда, возможно, у вас только один выбор - подключение без подписания контракта.

Какую сотовую сеть выбрать для телефона

Очевидно, разные провайдеры или сотовые сети предлагают разные сделки, поэтому присмотритесь немного. Если у вас есть базовая идея того, каким будет ваше пользование телефоном, вам будет легче сравнить разные телефонные сделки. Хотя уровень конкуренции в индустрии мобильных телефонов высок, цены пользования могут сильно варьироваться в зависимости от сети.

Минуты разговоров по телефону

Теперь, когда вы выполнили свое домашнее задание, вам следует знать, какое примерно количество минут в месяц вам обычно нужно. Если телефон вам нужен для работы, тогда это ключевой фактор. Не собираетесь же вы писать своим клиентам или партнерам по бизнесу текстовые сообщения. Если вы любитель поболтать, то вы легко можете превысить ваш месячный лимит, что будет стоить вам денег.

Текстовые сообщения и SMS

В настоящее время все больше и больше людей, особенно молодежь, все чаще общаются посредством текстовых сообщений. Вы тоже? Если вы, опять же, обдумали, как будете использовать свой телефон, вы должны знать, сколько примерно текстовых сообщений в месяц вам может понадобиться. Если вы покупаете телефон для своих детей, очень важно учесть этот фактор.

Интернет для телефона

Если вы любите выходить в Интернет с телефона - это тоже важно учесть. Хотите - верьте, хотите - нет, не нужно много времени провести в Интернете, чтобы исчерпать лимит в 100 Мбайт трафика, поэтому может быть вам нужен безлимитный Интернет, чтобы пользоваться им без ограничений. Помните, если вы пользуетесь Facebook, Twitter и Вконтакте, это идет за счет вашей Интернет-квоты, и если вы превысили ваш месячный лимит, это неизбежно приведет к растратам.

Подарки при покупке

Это касается только сделок с подписанием контракта. В настоящее время множество провайдеров предлагают некоторые очень приятные стимулы к заключению контракта. Например, зарубежом предлагаются ноутбуки, телевизоры, PlayStation и даже бигуди для волос. Но взамен на что? Никто просто так не даст вам что-то вроде нового брендового ноутбука! Убедитесь в том, что если вы выбрали одну из таких сделок, то вы все о ней знаете. Другими словами, "Читайте, что написано мелким шрифтом!"

Заключение о покупках новых мобильных телефонов

С помощью продумывания всех этих факторов перед тем, как совершить покупку телефона, можно сэкономить много денег в дальнейшем. Идея того, как вы будете использовать свой телефон, даст вам базу для сравнения и уверенности в том, что вы не платите за то, за что не должны платить или не делаете дорогостоящей ошибки на покупке нового мобильного телефона.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.