Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Внешний аккумулятор это спасительная функция. Смартфоны постепенно замещают обычные телефоны. Трудно найти человека, у кого нет смартфона. К примеру, смартфоны, название которых говорит само за себя, предоставляют широкий выбор выполняемых функций, и, соответственно, для их работы требуется мощная аккумуляторная батарея. Бывало много ситуаций, когда человек оказывался в затруднительном положении из-за севшей батареи, и у него не было возможности позвонить или отправить сообщение.

Покупаете запасные внешние аккумуляторы? Осведомлены ли вы о различных факторах, учитываемых при поиске и выборе аккумулятора?

С появлением запасных аккумуляторов для мобильных телефонов жизнь работающих профессионалов и руководителей действительно стала легче, потому что они помогают им всегда оставаться на связи и постоянно работать. Однако есть некоторые вещи, о которых нужно помнить, когда вы собираетесь купить универсальные внешние аккумуляторы. Самый первый учитываемый фактор - это проверить регулируется ли в них выходное напряжение. Это важно, когда первичное напряжение соответствует требованиям телефона. Легко регулируемое напряжение позволяет довольно просто зарядить телефон или любое другое устройство, заряжаемое батареей.

Эти запасные внешние аккумуляторы, как правило, имеют большое разнообразие соединителей, которые можно вставить в различные телефоны, смартфоны. Перед покупкой любого универсального аккумулятора для мобильных телефонов вам следует проверить, подходят ли его соединители к используемому вами устройству. Другой важный учитываемый фактор - это совместимость аккумулятора с международными стандартами разъемов. Когда вы путешествуете заграницей, вам нужно убедиться, что ваш аккумулятор имеет входное напряжение и розетку, соответствующие напряжению на сетке и разъему розетки той страны, куда вы отправляетесь. Многие аккумуляторы имеют ручные или автоматические регуляторы входного напряжения и адаптеры, которые легко подойдут к любому разъему стенной розетки по всему миру. Однако также нужно помнить, что чем универсальнее батарея, тем сложнее будет ею управлять, в основном из-за множества соединителей и адаптеров, с которыми идет батарея.

Еще один важный фактор - это проверить точность измерения напряжения. Вам следует всегда проверять, что внешний аккумулятор, который вы хотите купить, имеет силу тока и выходное напряжение, соответствующие техническим требованиям устройства, являющегося главным устройством, для которого вы хотите использовать батарею (тут затрагиваем тему не только о телефонах). Большинству современных лэптопов и ноутбуков достаточно небольших нарушений в подаче электричества из главного источника энергии. Они могут быть повреждены, если аккумулятор поддерживает силу тока и напряжение, кардинально отличающиеся от технически требуемых.

1 комментарий:

  1. Михаил  
    2:41 ДП

    Спасибо! Еще былоб любопытно прочесть статейку с руководством в картинках, как реанимировать аккумулятор внешний после длительного неиспользования по назначению


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.