Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Почти везде, где мы идем; кто-то смотрит фильм, с присутствием рекламы мобильных, или делая что-то на своем мобильном. Правда. Почему это так? Это, сказать, нормально, учитывая, что планшеты, iPod, мобильные телефоны или смартфоны iPhone, и настольные компьютеры являются одними из самых используемых устройств, помимо телевизора. А если не телевизор, то его, возможно, заменит интернет-телевидение, не так ли? "Теперь мы говорим". Самый популярный метод, чтобы просматривать видеоклипы и использовать сеть везде, начиная с персонального компьютера это Интернет ТВ. Для многих знатоков торговли целевой трафик и продажи происходят, очевидно, от мобильных телефонов.

Мобильные телефоны захватывают свободное время покупателя - один мобильный смартфон за другим

Guardian's и Fab демонстрируют доказательство. Представитель The Guardian's Энтони Салливан утверждает, 35% от общей продукции и услуг целевого трафика Guardian Core получены за счет мобильных устройств и планшетов. Среди этих составляющих бесчисленные посетители, которые, вероятнее всего, оплачивают визит в магазин с помощью мобильных телефонов каждое утро с шести до семи часов утра, в том числе по субботам около трех дня. Такая тенденция точно показывает, насколько значимы сеансы сотовой связи для трафика в эти периоды времени.

Не только эта компания, но довольно много больших и маленьких организаций, безусловно, могут подтвердить тот же тип данных посещаемости, что исходит от мобильного маркетинга и продаж. Не трудно увидеть посетителей, зевак и покупателей, которые хватают свои мобильные телефоны, чтобы отыскать и открыть то, что их ищут на своей ладони.

Подобно Guardian's на модном сетевом магазине Fab объявили, что ранее валовой объем продаж мобильных телефонов составилл по субботам с полудня до шести часов утра регионального времени более 50% продаж через мобильные телефоны.

По какой-то странной причине покупатели, как правило, делают покупки по выходным в свободное время.

Независимо от первых графиков и этих типов ресурсов, активов и ранней статистика, президент и соучредитель Джейсон Голдберг, тем не менее, пояснил, что в соответствии с кампанией продвижения мобильных продаж, он чувствует, что мобильные продажи, вероятно, быстро превысят компьютерные продажи. Г-н Голдберг указывает, что в ближайшее время это может произойти. В настоящее время 33 % заказов на обычно поступают с мобильных телефонов.

Как никогда большое потребление

Результаты подчеркивают, почему именно мобильные телефоны действительно влиятельны. Это также на самом деле раскрывает бесчисленное окружение компьютеров в эти дни и эпоху.

Сегодня это также показывает безграничный масштаб компьютезирования. Реальность такова, что в настоящие дни мы часто заходим в Сеть в течение дня, переходя от одного гаджета к другому, завершения проекта и выбора различных вариантов.

Мобильные телефоны делают повседневную жизнь легкой, когда пытаешься найти информацию, нужную вам, в то время как сидение перед ноутбуком или настольным компьютером создает дополнительные трудности. Плюс рано утром, в перерыве на обед, когда мы расслабляемся вечером и во время выходных; это, по-видимому то время, когда потребители начинают пользоваться компьютерами.

Я мог бы рассказать на чистоту о тех вещах, которые управляют моей жизнью. Первые 20 - 30 минут утром я, как правило, провел, глядя на обновления в Twitter, сообщения в блоге и новости. Электронная почта и просмотр интернет-сайтов на диване на моем iPhone 5-го поколения, вот что я делаю, перед тем, как сажусь за ПК ранним утром.

Мой папа, как правило, проводит большую часть своего времени перед его ноутбуком, за исключением того, когда он идет, или, например, обедает, со своим мобильным телефоном HTC. Когда наступает ночь, я хватаю мой iPhone 5s для своего душевного спокойствия. В выходные, я нахожусь в своем смартфоне и iPad mini, если, конечно, не нужно работать.

Стив Джобс осуществил обратное. США демонстрируют признаки использования мобильного телефона в дневное время и поздно ночью. Всякий раз, когда в период прайм-тайм по телевидению, потребление снижается. Скорее всего, мобильные телефоны медленно захватывают мир, до тех пор, пока персональные компьютеры по-прежнему имеют место.

Все выполняют желание Стива Джобса, когда тратят время и энергию на мобильный телефон, чтобы скоротать день. Несмотря на тот факт, что персональные компьютеры (ПК), вероятно, всегда будут лучшим способом для вычислительных операций, они будут рассматриваться как устаревшие машины, занимательно превосходящие своим совершенством (размером) портативные мобильные телефонов, которые легко становятся все более изысканными.

Мы будем по-прежнему желать высокоэффективный суперкомпьютер, предназначенный для работы, больших исследований и создания контента. Однако остальная часть нашего увеличивающегося компьютерного времени, вероятнее всего, будет занята мобильными смартфонами.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.